TIMA`` #2741 7 января 2014 пиздец вова че овнишь :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2742 7 января 2014 абба сапорт = имба http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2743 7 января 2014 почему вич доктора как кери не берут? ебет пиздец вчера через смок поймали 5ых в купол войда, и туда ульт вд с аганимом зашёл, хз куда все делись sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2744 7 января 2014 спс поцоны всегда поможете Ариэль, вспомнил блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2745 7 января 2014 бтв тут только еденицы способны с нью акича набить 5к+ кто говорит что это легко пусть сам попробует а я стартанул в соло раша рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2746 7 января 2014 вова зашкварился)))сайкса с лакИром перепутать, ой лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2747 7 января 2014 с нового акка стартанул?xD http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2748 7 января 2014 ибо система выдачи птс вальв ИДЕАЛЬНАи с какого бы акича я не играл мне бы дали 5.4к к ХУЛИ ты выебываешься вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2749 7 января 2014 почему вич доктора как кери не берут? ебет пиздец вчера через смок поймали 5ых в купол войда, и туда ульт вд с аганимом зашёл, хз куда все делись я сейчас больше 20 вражин убил на нембольше только вражеская квопа, 30 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2750 7 января 2014 бляпоходу против синга попался :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2751 7 января 2014 бля че за хачи были сейчас за нас, это пиздецвсю игру орали КАНКА КАТЬ КАТЬ КАНКАкидаю в мут 99% тех, кто юзает войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2752 7 января 2014 бтв тут только еденицы способны с нью акича набить 5к+кто говорит что это легко пусть сам попробует а я стартанул в соло раша рмм зато 90% в топане могут написать едИница, а ты - нет. Сасай sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2753 7 января 2014 бтв тут только еденицы способны с нью акича набить 5к+кто говорит что это легко пусть сам попробует а я стартанул в соло раша рммизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2754 7 января 2014 абба сапорт = имба поиграл на нем как на саппе, мой керри даун не затащил, пару раз сыграл как керри и обосцал аббой лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2755 7 января 2014 выблядокэто не 5кдобро пожаловать в клуб 4к рмм удачи в жизни :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2756 7 января 2014 почему за сентри не дают 50 голды True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #2757 7 января 2014 бтв тут только еденицы способны с нью акича набить 5к+кто говорит что это легко пусть сам попробует а я стартанул в соло раша рммизиу меня 5258 лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2758 7 января 2014 чо с дотой = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2759 7 января 2014 (изменено) чо с дотойВроде все хорошо уже. Изменено 7 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2760 7 января 2014 почему за сентри не дают 50 голды нет лимита - слишком легко нафидить сентрями, мне так кажется sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение