realbbb #2781 7 января 2014 как узнать,что на 1-й играешь/играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2782 7 января 2014 например посмотреть на свой ник = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #2783 7 января 2014 как узнать,что на 1-й играешь/играл ?ПОСМОТРЕТЬ 1УЮ skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2784 7 января 2014 НУ ПОШЛИ КАК ВСТАНЕТ ПЛЕЗ :limon: у тебя аватарка как у дефреляс такими не играю :avtorklif: ты даун? У НЕГО КОТ ТАКОЙ ТИПО ФУУ БЛЯТЬ БАНАН БЭЖЭЭУУУУ А У МНЕЯ ТИПО НАХЛАБУЧИВАЕТ БАНАН НЯМНЯМНЯМ ПОЗЫКАЙ ОНИ РАЗНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2785 7 января 2014 что не говорите, начиная с 4.5 мм стал плотнее. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #2786 7 января 2014 как узнать,что на 1-й играешь/играл ?просто пиши что ты на первой, как все сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2787 7 января 2014 пользуясь случаем хочу передать привет валенде и флоукиданули другана на акич(и дк хук) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1 BOG DOTI #2788 7 января 2014 Ансилов всем кидает как за и так и против, в долгосрочной перспективе рейт повышается только если тащить игры, переламывать ход матча в свою пользу иначе будет 50% вечно и ммр будет топтаться на месте, а как еще? Если ты так сливаешь рейтинг проблема в тебе 100%, рейдж, подстава тиммейтов, пик хуйни, вайн - вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2789 7 января 2014 пользуясь случаем хочу передать привет валенде и флоукиданули другана на акич(и дк хук) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2790 7 января 2014 ураа, затащил катку в обычном мме, ураапиздец. забыл ммр поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2791 7 января 2014 что не говорите, начиная с 4.5 мм стал плотнее. абсолютное большинство чисто психологически мотивирует рубеж в тысячу, все хотят 5к. Это как в старкрафте на подступах к , скажем, даймонду все платины потеют пиздец, а потом становятся даймондами и опять там болото sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2792 7 января 2014 Как работает рмм?если ты соло жмешь то по идею тебе должны попасться +9 солоигроков, а если ты жмешь в пати то там попадаются люди в пати, а как будет если нас в пати 4? а какие у тебя блядь варианты?>в 4 рыла нельзя бегать>будете играть 4х4>будете играть 8х8????? офк 4+1а от куда береться +1? из соло рейтинга? это же пиздец, когда я жму в соло рейтинг я хочу, чтоб игроки так же играли в соло я на европе ист\вест и языками китайский\английский жду в среднем 3-3:30 и при этом почти в каждой игре у меня есть стаки за редким исключением, и очень часто я +1 к 4ём, а напротив 5 стак или 3+2. Если сделать как ты хочешь, время ожидания подскочит к 15-20 минутам, потому такая херня нигде не реализована.оставили бы рейтинг мм без разделения на пати и соло ты сам себе противорчечишь, нахера так делать, если так хоть есть шанс поиграть с солоплеерами, так будешь против 5 стаков по кд, как это тебе поможет в качестве солоигрока?. От того, что у тебя горит ничего не должно меняться, кто-то в соло поднимает и в этих условиях рейтинг, а кто-то только ноет что "я играю против стаков потому луз, за меня всегда уебки а против меня протимы" хотя это ложь. мення бесят что когда я +1 я сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2793 7 января 2014 Доджить всех подряд ебать подгорело с дауна брудопикера :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2795 7 января 2014 валве убейтесь, я хочу в дотуу меня заработало steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2796 7 января 2014 что не говорите, начиная с 4.5 мм стал плотнее. абсолютное большинство чисто психологически мотивирует рубеж в тысячу, все хотят 5к. Это как в старкрафте на подступах к , скажем, даймонду все платины потеют пиздец, а потом становятся даймондами и опять там болотона 5 еще больше потеют до 6. А на 6 мб и болото, но общий скилл и так уже высок. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2797 7 января 2014 С биомусором с 10йhttp://dotabuff.com/matches/459128572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2798 7 января 2014 валве убейтесь, я хочу в дотуу меня заработало а да все заработало, всегда знал что айсфрог за мной следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2799 7 января 2014 ППц, опять какие то лаги доты все руинят, вынесли катку в два роумищих сапорта нага+лиш на рандоме, дота залагала, и уже два часа не засчитывает эту игру !!! Чо за хня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2800 7 января 2014 (изменено) что не говорите, начиная с 4.5 мм стал плотнее. абсолютное большинство чисто психологически мотивирует рубеж в тысячу, все хотят 5к. Это как в старкрафте на подступах к , скажем, даймонду все платины потеют пиздец, а потом становятся даймондами и опять там болотона 5 еще больше потеют до 6. А на 6 мб и болото, но общий скилл и так уже высок. на 5 большинство понимают, что 6к хуй набьёшь, удел немногих. И судя по отзывам большинство и застряет на 5200-5500 где их мотает туда-сюда, и потихоньку мотивашка сходи на нет от безысходности. я имел вииду , что ты там играешь на 4.5к+ значит попадаются те, кто близки к 5к, потому и пот. А от 5к до 6 так себе мотивация, слишком призрачная перспектива, не все готовы так долго и нудно потеть,и то, если способности позволят (или плей онли имбы) Изменено 7 января 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение