EgoManiac #2981 7 января 2014 ЕБАЛ В РОТ И В ЖОПУ ГЕЙБА БЛЯДЬЧТО ЗА ГОВНО СУКАИГРАЮ 2АЯ МИНУТА МАНТА БФ ПТИ СУКА ВСЕХ ДРОПАЕТПЕРЕЗАХОЖУ - И БЛЯДЬ СТАТЫ НЕ ЗАПИСАЛМАТЬ ХУЕСА В ЖОПУ ЕБАЛ СУКА на второй минуте манта пт бф - незаконно sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2982 7 января 2014 иду мид-вин, всем кто ноют не советую в 4к птс оставлять мид даунам Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2983 7 января 2014 Да там аткие лузы были, что пришлось взять перерывчик на 11 дней ЫВсякие мрази хаконы которые руинил катки со своими друзьямиОсобенно запомнился падла с ником VaxaПросто бесполезнейший ЕС которого я видел в жизни.Он стоял всю игру возле своего друга СФа на изи лайне НИРАЗУ НЕ УБИЛИ НИКОГО ТАМ НИРАЗУ ОН не ушел с низу ПРОСТО НИРАЗУ.Офк СФ стоял на низу без койлов вс бруды, а ес за деревьями без отводов получал эксп и смотрел как СФ (его друг) умирает от бруды 3 раза.Я так горел пиздец просто. Ну и много еще всяких игрулек где вьебывал какомуто хую с топика и он мне еще чтото писал блятьhttp://dotabuff.com/matches/442896807на тускаре вродеНу я уже остыл и нет смысла пиздеть на пацыка, но пошел ты нахуй хуесос.Я помню ту игру и я видел что ты никчемный, а то что за меня 4 сына собак это уже совсем другая история.жда ваха постоянно на пандеа хакон либо сларк/тимбер/клок не большеда норм, я их всех обозначил красной меткой и с мамашами ихними потусил.Надеюсь с ними больше никогда не попадусьверно +нахуй этих уебкопомню открыл стрим против него попался rmn+его тусаон ливнул и Хакаон ого меня боятсяя сижу угораюпроста пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2984 7 января 2014 solo+dendi vs NIKECH и комагнус на ранодомезбс ну да когда дред+денди стримят по 20к на обоихВсе дело в том, что когда дред стримит а денди нет, у дреда нету 36к и близко. буржуев много, а если бы Дред запустил, то все русскоговорящие ушли бы со стрима Денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2985 7 января 2014 благодарен гейбу за недавний дроп, ибо против потные китайцы, а у нас хусик вместо карриера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2986 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459206139 пиздец поставил руну килов на чена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2987 7 января 2014 ПОЧЕМУ БЛЯДЬКОГДА Я ВЫИГРЫВАЮ ПРОИСХОДИТ ХУИТАЙ8ЦУАЦ8У9АЙШОЦУЗАЛЙЦУАЗЖ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2988 7 января 2014 да нормасПосле лузстрика в 11 игр грубо говоряиду винстрик 5.Если еще 6 вподряд выиграю будет ахуенчик бесит такая хуйня. по кд такая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2989 7 января 2014 да нормасПосле лузстрика в 11 игр грубо говоряиду винстрик 5.Если еще 6 вподряд выиграю будет ахуенчик бесит такая хуйня.по кд такая хуйня.проста бывает не везет и все:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2991 7 января 2014 над кому +1?если через часа два то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2992 7 января 2014 ты такой конченный нубвот просто конченный нубкакой некст патч и что там будет по твоему легиона будут только апатьон юзлесс тотальный в про доте будет, это во первыхпоэтому его апнутво вторых на него только дауны отбитые вайнят, следовательно его не будут резатьпотому что там уже нечего резать, его давно уже зарезали, а потом много раз апали, чтоб исправить что наделали.там юзлесс первый скилл в 85% игр и ебаное 1.2 сек кд. на пассивке что не позволяет норм танчитьи тотальный юзлесс сам по себе герой если нету сноуболла начального с +дмг ультой как я и сказал - бегом на трёхсотую ну 1х1 изи убивает любого кери в дуэли, так то это неплохоДаже 6 слотовую мортредку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2993 7 января 2014 у морты не работают мисы и криты в дуелитак что да = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2994 7 января 2014 (изменено) ахdel Изменено 7 января 2014 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2995 7 января 2014 Пиздец там денди как вепрь играет у никеча просто 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #2996 7 января 2014 (изменено) Это бля че, норма? фулл стак. Они нубы но это не норма! Изменено 7 января 2014 пользователем Haidarovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2997 7 января 2014 ща барычем играл башил её в дуэли так тоа кстати те кто пикают земляную панду напоминают мне пидарасов которые 6 лет назад в ла2 брали геройские пики и хуярили на мосту сплешомуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2998 7 января 2014 у енеми рандомятся сларк, кроба и ланая, задоджил не потому что зассал, а потому что весь мой пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2999 7 января 2014 ты такой конченный нубвот просто конченный нубкакой некст патч и что там будет по твоему легиона будут только апатьон юзлесс тотальный в про доте будет, это во первыхпоэтому его апнутво вторых на него только дауны отбитые вайнят, следовательно его не будут резатьпотому что там уже нечего резать, его давно уже зарезали, а потом много раз апали, чтоб исправить что наделали.там юзлесс первый скилл в 85% игр и ебаное 1.2 сек кд. на пассивке что не позволяет норм танчитьи тотальный юзлесс сам по себе герой если нету сноуболла начального с +дмг ультой как я и сказал - бегом на трёхсотую ну 1х1 изи убивает любого кери в дуэли, так то это неплохоДаже 6 слотовую мортредку? детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #3000 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459295763 просто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение