OGREgyrocopter #3061 7 января 2014 10 0 сап лич противников блядь норм.Мой лич фармил лайн когда мы гангали в смоуке. Наш же веномансер фармил другой лайн не смотря на 3 просьбы присоединиться в смоук. Проиграли офк из-за хуевого пика, так всегда бывает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #3062 7 января 2014 незнаю кто мне катку слил, бс который фидил, или теиммейты которые его блеймили We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3063 7 января 2014 Да, новых в топане много и активность возросла, но юзеров легенд маловато... Один еррор что то отпишет и все, где Саня? где вова???Саня хуевый юзер не отписывает Вован играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3064 7 января 2014 АХАХАНЕКТР КАТКА ПРОТИВ МОРТЫ и ещё выблядка какого тоАХАХАХАСУКА ЩА Я ОТЫГРАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3065 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459357121разбил аегис свой, написал, что хочу веселья и проебал ну ваще я снёс бот и мид, а мои 3 дауна (боник не даун) короче попал кунка торрентом туда голема, потом они катятся в шаре И ТУДА УЛЬТУЕТ ДЕСТР))00000000000000000а я короч не впалил, что те дауны нам т4 снесли и поздно тп сделал... ток морту успел убить а луне чуть чуть осталос ьы жить. суууккрутой, ты спутал иккуп топан чтоли? ты же там сидел или решил основательно перебраться в говно2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3066 7 января 2014 10 0 сап лич противников блядь норм.Мой лич фармил лайн когда мы гангали в смоуке. Наш же веномансер фармил другой лайн не смотря на 3 просьбы присоединиться в смоук.Проиграли офк из-за хуевого пика, так всегда бывает я пиздец горю вот сейчас бегаю 1 2 0 и это оъуенно потмо что к тому моменту как я вышел сделать первый кил они уже сбились в 5рыл()противники) и просто нет шансов никаких, так ка у меня все лайны проебаны просто минус птс просто так sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #3068 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459351200 еще одна изи каточка на бх, жаль что когда играл на африке разок, против попалось 5 русских ебел, так под фонтаном хуярили мне 9 смертей из-за этого кда всего 4.0 (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3069 7 января 2014 Да, новых в топане много и активность возросла, но юзеров легенд маловато... Один еррор что то отпишет и все, где Саня? где вова??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3070 7 января 2014 Да, новых в топане много и активность возросла, но юзеров легенд маловато... Один еррор что то отпишет и все, где Саня? где вова???Саня хуевый юзер не отписываетВован играетза саню петицию надо подписать или форум загнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3071 7 января 2014 тиммейты офк из-за которых я фидил под товерами, просто ебал даунов и тех кто мне сказал взять бса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3073 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459357121разбил аегис свой, написал, что хочу веселья и проебал ну ваще я снёс бот и мид, а мои 3 дауна (боник не даун) короче попал кунка торрентом туда голема, потом они катятся в шаре И ТУДА УЛЬТУЕТ ДЕСТР))00000000000000000а я короч не впалил, что те дауны нам т4 снесли и поздно тп сделал... ток морту успел убить а луне чуть чуть осталос ьы жить. суууккрутой, ты спутал иккуп топан чтоли? ты же там сидел или решил основательно перебраться в говно2?просто я бог дотки)))))))))играю там и везде вообщеща заебашу на клоке как синг синг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3074 7 января 2014 Альту забыл, соре Игорянлучей добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3075 7 января 2014 (изменено) :pray: :pray: :pray: жерар топ 1 :pray: :pray: :pray: Изменено 7 января 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #3076 7 января 2014 (изменено) дохуя каток за сегодня и я в плюсе на 7 птс , 4 к ждите, я иду Изменено 7 января 2014 пользователем Haidarovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3077 7 января 2014 пойду сыграю на ерсехз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3078 7 января 2014 чето когда рандомлю больше птс дает каждый раз, забавное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3079 7 января 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/459356222КАК? КАК БЛЯТЬ ЭТИ ДЕТИ СОБАК ПОПАЛИСЬ СО МНОЙ В ММ?Я НЕ ВЕРЮ ЧТО У НИХ БОЛЬШЕ 5К ЭТО БЛЯТЬ НЕ РЕАЛЬНОПОСМОТРИТЕ НА АЛХИМИКА ШМОТКИ :avtorklif: :lol: НУ И ОФК СЧЁТ ЗЕМЛЯНОЙ ХУЙНИ (ИМБЫ) НА 28 МИНУТЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3080 7 января 2014 вечно буду лп отбивать с ботами ибо дауны не могут в пуш и пикают паджиков и бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение