FreezingEFL #3301 7 января 2014 3и выигранные катки не засчитало, а финальный луз, как всегда :)Да ты еще свою бруду взял, которая в файте бесполезная.Хотя, кто знал, что 3 никакущих за нас будут.Бруда бесполезная в файте. ШТА??? Нет, очень полезный герой с некрами бкб, я прям чувствовал ее, когда дрался 1х5... У нас просто оказались полностью бесполезные союзники, и я не смог убить 1х5 всех. Хоть и были моменты, но не хватило.хз когда я на ней в файте делаю трипл килл это наверно и есть бесполезность?бтв никакого понта просто пример Я только один раз видел, как у некоторых она была кстати, но там были 4-5 слотов на ней и шла ~ 50 минута. И то. все это сомнительно выглядело.Все остальные игры, просто тип, который сидит в сетке и пытается протолкнуть лайн. ОФИГЕТЬ, как круто)))))Бесит, когда за нас играет. Уже не один раз видел, как противники проигрывали просто потому, что там бруда была. И мы даже не из самых легкий ситуаций игру вытаскивали только потому, что файты 5х4 шли. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3302 7 января 2014 Бруда бесполезная в файте.все вернотебя кто то о чем то спрашивал?умри нахуйкусок говнаTSAR DOLBAEBAи тебе того же дружбан твой дружбан типо хуесос ддшкии его компанияуяснил?кусок говначе это вообще за кадр?)он с партии топ хеусоса и лса ДД?)а то хуй знает, впервые вижу царей леонидов ну сколько помню видел эти уебки с ним игры игралитак-точем фаном попахивает,поц следит как я плей фаном? уебок если не помоиншь против вас попадалсяи проста видел на 1-2странице когда листал вы уебаны были кучка говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3303 7 января 2014 tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3304 7 января 2014 tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3305 7 января 2014 уроки соло мид цмки ннадо? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3306 7 января 2014 4 ИГРЫ ПОДЯРАРРРД ПРОТИВ МЕНЯ БРУДА СКОЛЬКО МОЖНО СУКАЛИВАНУЛ НАХУЙ С ЛАСТ КАТКИСЛОМАЛ МОНИТОРДО ЗАВТРА ВЫБЛЯЛКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3307 7 января 2014 уроки соло мид цмки ннадо?нет от дендика видел давно уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3308 7 января 2014 tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3309 7 января 2014 tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3310 7 января 2014 tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)а хули не агрится? каким надо быть уебаном дауномчтоб играть в пати с ДД(его ишаками? кому он лижет яйца ради +1победы в стату?)щас у него типо +5500птси берет сильныххотя сам хуесоспроста в профиле видно даже с кем играешь бич если не видешь.такие вы вырокди с вакансий проста пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3311 7 января 2014 tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)ты кто?а ты кто? мамка еще пизды не дала, за то что на её шее сидишь? tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)а хули не агрится? каким надо быть уебаном дауномчтоб играть в пати с ДД(его ишаками? кому он лижет яйца ради +1победы в стату?)щас у него типо +5500птси берет сильныххотя сам хуесоспроста в профиле видно даже с кем играешь бич если не видешь.такие вы вырокди с вакансий проста пиздецсидейка овнит ппц. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3312 7 января 2014 tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)а хули не агрится? каким надо быть уебаном дауномчтоб играть в пати с ДД(его ишаками? кому он лижет яйца ради +1победы в стату?)щас у него типо +5500птси берет сильныххотя сам хуесоспроста в профиле видно даже с кем играешь бич если не видешь.такие вы вырокди с вакансий проста пиздецбля играл с дд игр 20 где то,просто типы позвали и я играл лол)хз не по теме агришься,типо я абузил что то,торри так же абузил хз поигрись на него тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3313 7 января 2014 (изменено) [hide='']tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)а хули не агрится? каким надо быть уебаном дауномчтоб играть в пати с ДД(его ишаками? кому он лижет яйца ради +1победы в стату?)щас у него типо +5500птси берет сильныххотя сам хуесоспроста в профиле видно даже с кем играешь бич если не видешь.такие вы вырокди с вакансий проста пиздецбля играл с дд игр 20 где то,просто типы позвали и я играл лол)хз не по теме агришься,типо я абузил что то,торри так же абузил хз поигрись на него тоже) ну ты тут говно стал разводит вот и с агрился а Игорь норм пацан офк! Изменено 7 января 2014 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3315 7 января 2014 4 игры на командере 3 луза, игра заканчивается каждый раз до 7ой минуты, хз, желание на ней играть есть, а плоды будут печальны sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #3316 7 января 2014 (изменено) [Offtop]tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)ты кто?а ты кто? мамка еще пизды не дала, за то что на её шее сидишь? tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)а хули не агрится? каким надо быть уебаном дауномчтоб играть в пати с ДД(его ишаками? кому он лижет яйца ради +1победы в стату?)щас у него типо +5500птси берет сильныххотя сам хуесоспроста в профиле видно даже с кем играешь бич если не видешь.такие вы вырокди с вакансий проста пиздецсидейка овнит ппц.ты че ебать ишак картавый на альту пасть не открывай нахуй Изменено 7 января 2014 пользователем Шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3317 7 января 2014 tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)ты кто?а ты кто? мамка еще пизды не дала, за то что на её шее сидишь? tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)а хули не агрится? каким надо быть уебаном дауномчтоб играть в пати с ДД(его ишаками? кому он лижет яйца ради +1победы в стату?)щас у него типо +5500птси берет сильныххотя сам хуесоспроста в профиле видно даже с кем играешь бич если не видешь.такие вы вырокди с вакансий проста пиздецсидейка овнит ппц.ты че ебать ишак картавый на альту пасть не открывай нахуй ты кто? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3318 7 января 2014 (изменено) [hide='']tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)а хули не агрится? каким надо быть уебаном дауномчтоб играть в пати с ДД(его ишаками? кому он лижет яйца ради +1победы в стату?)щас у него типо +5500птси берет сильныххотя сам хуесоспроста в профиле видно даже с кем играешь бич если не видешь.такие вы вырокди с вакансий проста пиздецбля играл с дд игр 20 где то,просто типы позвали и я играл лол)хз не по теме агришься,типо я абузил что то,торри так же абузил хз поигрись на него тоже) ну ты тут говно стал разводит вот и с агрился а Игорь норм пацан офк!говном стал)))ну удачи теме,хз агрищься не по тебе,я даже не знаю что и написать,бессмысленно агриться тоже не хочу) Изменено 7 января 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3319 7 января 2014 уебки тупорылые, скрывайте свои оверквоты sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3320 7 января 2014 кто первый за оверквоты? шарящего выпиливай https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение