Sedeyka #3481 8 января 2014 играл ньюакком. счет 3-2. 6-ая игра вот такая http://ru.dotabuff.c...tches/441276637. Я под ником 88норм хули, норм ММчик, 10 игр, даже ранкеда не было, а тебя кидает к пацану с 3к играми, дак еще и к про игрокуахахада брудаДДАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3482 8 января 2014 (изменено) да нет, в соло для меня уже очевидно как выигрывать. Сларк/ес/тимбер. Ну если уж совсем все плохо и только слуги остались - аббадон.+200 птс за 2 дня. И сейчас вот поднадоело, и с титаном, потмой закономерный луз. Изменено 8 января 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3483 8 января 2014 сыграл сегодня 13 игрна одну в минусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3484 8 января 2014 (изменено) просто ливнул 4 уебка восточноевропейских играют стаком что-то пиздят на своём и по итогу берут виспа и цк на топ, но на мид визажа а на харду рубика, идут нахуй просто блядь да что за карма такая Изменено 8 января 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #3485 8 января 2014 просто ливнул 4 уебка восточноевропейских играют стаком что-то пиздят на своём и по итогу берут виспа и цк на топ, но на мид визажа а на харду рубика, идут нахуй просто блядь да что за карма такая теперь с лп сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3486 8 января 2014 (изменено) просто ливнул 4 уебка восточноевропейских играют стаком что-то пиздят на своём и по итогу берут виспа и цк на топ, но на мид визажа а на харду рубика, идут нахуй просто блядь да что за карма такая теперь с лп сидишь? ливнул минуту назад, лп отыгрывать в любом случае не буду, просто забью на этот акк фейковый нет, сразу лп не дают, норм -6 сняли, всё правильно сделал даже -4 Изменено 8 января 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3487 8 января 2014 втф ребутнул комптеперь в стим не заходит O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3488 8 января 2014 хорошо блять, потеешь поднемаешь с 4к3 до 5к1 и за два дня просто к хуям с 5к1 на 4к8 просто ублюдкивсем добра и споки How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3489 8 января 2014 пиздец, выигрываю рандомам только когда я на керри, буду вообщем плотно играть на спектре-наиксе-думе и мб спектре, может с этого говна вылезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3490 8 января 2014 чет норм пока на фейкаче иду 7-1пойду в бастион по играю на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3491 8 января 2014 сука, лузрасслабились против ебучих даунов и слилибожее :avtorklif: гайс, есть кто на победу играть?думаю сегодня на сон забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3492 8 января 2014 чет наткнулся на дб Еррора, у него антипригарная задница походу, я бы уже к хуям доту удалил и еще комп разбил между делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3493 8 января 2014 (изменено) Набил себе 5400 играю теперь онли на первой страничке. Изменено 8 января 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3494 8 января 2014 Набил себе 5400 играю теперь оном на первой страничке.Ага, только на первом же лане тебя зарежут, так что можешь вечно дрючить свои конченные пабы на герое для педофилов aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3496 8 января 2014 (изменено) Набил себе 5400 играю теперь онли на первой страничке.это не ты часом на инвакере играл на миде вс санлайта на та сегодня?еса забрали и решил катку заруинить? Изменено 8 января 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3497 8 января 2014 Набил себе 5400 играю теперь онли на первой страничке.это не ты часом на инвакере играл на миде вс санлайта на та сегодня?еса забрали и решил катку заруинить? Зачем палишь то?! Первая игра была после 12 часов сна, руинил как мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3498 8 января 2014 ES для пидарасов же, я не прав? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #3500 8 января 2014 (изменено) чет с 3х ночи попадались норм пацы даж 150 птса поднял уже 6 утра и видимо тотальня проснулась Изменено 8 января 2014 пользователем Nyanbarbie Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение