GOGOMEL #3521 8 января 2014 ES для пидарасов же, я не прав?А ты кто такой что бы люди слушали твое мнение и не играли на ЕСе? Правильно, ты никто и слушать тебя никто не будет. Герой есть, на нем играть не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3522 8 января 2014 (изменено) щас fay тут будет плакать) Изменено 8 января 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3523 8 января 2014 просто слезы наворачиваютсяЕБАЛ СУКА МРАЗЕЙ ТУПОРЫЛЫХБОЖЕКАК МОЖЕТ ТРИПЛА ГИРО ТАЙД БЕТРАЙДЕР ПРОИГРАТЬ ЛИНИЮ СОЛО КЛОКУ? А ПОТМА СЛИТЬ МИД В ГОВНО БИСТУ?БОЖЕ МЕНЯ ЧЕЙЗИЛИ 15 МИНУТ 3 ЧЕЛВОЕКА, ПРОСТО 3 ЧЕЛОВЕКА, Я ИГРА 1Х3 ПРОСТО 15 МИНУТ И ШЕЛ СО СЧЕТОМ 3 0БОЖЕ ЗА ЧТОЙГЦУАРЙЦУГАРЙЦУАРЙЦГУ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3524 8 января 2014 щас fay тут будет плакать) :lol: в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3525 8 января 2014 как меня доебал этот сларкпик сларк ту вин Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3526 8 января 2014 ЕЩЕ И ДОТА УПАЛАНУ ЗА ЧТО?????ЙЦУНЙЦУАСУКА ВПИЗДУ СОНБУДУ ХУЯРИТЬ ДО УТРА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3527 8 января 2014 ЕЩЕ И ДОТА УПАЛАНУ ЗА ЧТО?????ЙЦУНЙЦУАСУКА ВПИЗДУ СОНБУДУ ХУЯРИТЬ ДО УТРА я так 1% вр проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3528 8 января 2014 пойду сделаю фейк и наебашу лсов, на большее я не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3529 8 января 2014 (изменено) ЕЩЕ И ДОТА УПАЛАНУ ЗА ЧТО?????ЙЦУНЙЦУАСУКА ВПИЗДУ СОНБУДУ ХУЯРИТЬ ДО УТРА:) тоже самое Изменено 8 января 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3530 8 января 2014 пойду сделаю фейк и наебашу лсов, на большее я не способенНе плохой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3531 8 января 2014 о обнова, найсецесть ченджлоги гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3532 8 января 2014 (изменено) пиздец, 8 игр играл легионом, нигде не дали даже 6 лвл в лесу апнуть чтобы не проебать игру за это время, взял зевса, пошёл убивать. Обсос на лк в лесу выфармил мидасик, пт, потом уже дагер и включился в игру. в итоге он 14 1 5 изи лайф, а я все игры насосал 0-2 0 5, чтоя не так делал ну хоть победка Изменено 8 января 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3533 8 января 2014 не выхожу из игры чтобы зарепортить блядских котла и 2ух кастового вокера, котел даун ебаный спушил всё не дав мне фарма, вокер по кд тп на фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3534 8 января 2014 FUCKПРОТИВ ЗЕМНАЯПАНДАССАЛ ВРОТ ЭТОМУУЕБАНУда ес хорший геройцыц! http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3536 8 января 2014 FUCKПРОТИВ ЗЕМНАЯПАНДАССАЛ ВРОТ ЭТОМУУЕБАНУда ес хорший геройцыц! ЕБАТЬ ДА ЭТО ЖЕ ИММЕРСИОН д2сру для хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3538 8 января 2014 (изменено) КАК ТЕБЕ ОЩУЩЕНИЕ БУИК?А?? ВОТ ТАК ЖЕ Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ОЛЛ ДЕЙОЛЛ НАЙТhttp://youtu.be/aYwTZOKnRPw Изменено 8 января 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3539 8 января 2014 ЕБАТЬ ДА ЭТО ЖЕ ИММЕРСИОН д2сру для хуесосов Нет :( http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3540 8 января 2014 ЕБАТЬ ДА ЭТО ЖЕ ИММЕРСИОН д2сру для хуесосов Нет :( Да, д2.сру в говне, везде хуесосы, в трейдаче школьники, торгующие гифтами и рарками, в таверне хуесосят по кд, лолох ублюдок, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение