fayde #3541 8 января 2014 короче сучарыщас блядь НИ РАЗУ не умру за каткуесли умру - пойду ссать с окна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3542 8 января 2014 А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #3543 8 января 2014 короче сучарыщас блядь НИ РАЗУ не умру за каткуесли умру - пойду ссать с окнапруф с видосом потом в топик кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3544 8 января 2014 короче сучарыщас блядь НИ РАЗУ не умру за каткуесли умру - пойду ссать с окнаа как же типо "ЕСЛИ ЭТА ЗАПИСЬ НАБИРЕТ 100 ЛАЙКОВ Я БУДУ ССАТЬ В ОКНО И СНИМУ ВСЕ ЭТО НА ВИДЕО И ВЫЛОЖУ " http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #3545 8 января 2014 http://ru.dotabuff.com/players/43908335ебу этого паца держу вас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3546 8 января 2014 короче сучарыщас блядь НИ РАЗУ не умру за каткуесли умру - пойду ссать с окнаАХХАХАХАблятьвголоскороче у меня кент всегда так говориттипо если я щас фидану себе ебало обоссуили говорит с балкона прыгнусука меня так доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3547 8 января 2014 короче сучарыщас блядь НИ РАЗУ не умру за каткуесли умру - пойду ссать с окна нажал "смотреть игру" жду фб на тебе и фоторепортаж из реала :trollface: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3548 8 января 2014 ПИКНУЛ ЗЕВСА В ХАРДУ С БОТИНКОМ И КЛАРИТИЩА БУДЕТ ЖАРА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3549 8 января 2014 сука дибилы я вкинул охуенную пасту охуенного юзера, а вы квотите как какой-то дурчек будет ссать из окна если умрет и просите пруфыдибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3550 8 января 2014 короче сучарыщас блядь НИ РАЗУ не умру за каткуесли умру - пойду ссать с окнаАХХАХАХАблятьвголоскороче у меня кент всегда так говориттипо если я щас фидану себе ебало обоссуили говорит с балкона прыгнусука меня так доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3551 8 января 2014 ПИКНУЛ ЗЕВСА В ХАРДУ С БОТИНКОМ И КЛАРИТИЩА БУДЕТ ЖАРАЗАВОЗИ СТРИМ http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3552 8 января 2014 (изменено) сука дибилы я вкинул охуенную пасту охуенного юзера, а вы квотите как какой-то дурчек будет ссать из окна если умрет и просите пруфыдибилы Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats" нахуй никому кулстори не сдались же на сторонние темы, диднт рид лол а лучше так Изменено 8 января 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3553 8 января 2014 ХААХАХАХАХАХАХАХАХА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3555 8 января 2014 хахахахахахХАХАХАХАХАХХААХ ЗЗАЗЙЗУАЦЗАУЦЗАУЗЦЙХАУАЙХАЙХАЙХ СУКААЙ АУХАУЙАХУХААХЦАХЙУЦАЙХЦАЙХАЙХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3556 8 января 2014 сука дибилы я вкинул охуенную пасту охуенного юзера, а вы квотите как какой-то дурчек будет ссать из окна если умрет и просите пруфыдибилы ну ты потенциальный Брейвик, только сцыкло, заебись че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3558 8 января 2014 хахахахахахХАХАХАХАХАХХААХ ЗЗАЗЙЗУАЦЗАУЦЗАУЗЦЙХАУАЙХАЙХАЙХ СУКААЙ АУХАУЙАХУХААХЦАХЙУЦАЙХЦАЙХАЙХ слил фб? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3559 8 января 2014 ебатьровно год этому аккичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3560 8 января 2014 сука дибилы я вкинул охуенную пасту охуенного юзера, а вы квотите как какой-то дурчек будет ссать из окна если умрет и просите пруфыдибилыну блин, интереснее смотреть как пацан себе на ебло ссыт или читать мысли гая фокса? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение