Geralt! #5041 9 января 2014 наоборот, эмбер крут когда много дамага. До бф, буризы он хуи сосет не вынимая. На миде тоже слабый. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5042 9 января 2014 хуйняэта бичелыганастигнет полюбасы с 1500 рэнжи(или сколько там)подкатит толкнет даст салоили че она там делаетанал карнавал корочеи хуй ей че в ответ скажешьпотому что он бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5043 9 января 2014 х3 о чем вы, земля в миде это не так уж и опасно. ВЫебать не выебете, но на равных отстоять - изи, а потом какойнибудь норм мидер будет не хуже, а то и лучше. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5044 9 января 2014 Мои пост шел к тому, что ембер делает сасай в лейте как керри по сравнению с каким нибудь кул керри, а не то,что он силен в играх до 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5045 9 января 2014 (изменено) Мои пост шел к тому, что ембер делает сасай в лейте как керри по сравнению с каким нибудь кул керри, а не то,что он силен в играх до 30 мин ембер делает сасай в лейте?2 бф 2 крита бкб(если нид) и фазараскалдывает всю тиму в соло.Бкб если не нужно,заменяеться еще критами ,ну или по ситуации.(1 бф на рапирку можно заменить если руки мегонорм) Изменено 9 января 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5046 9 января 2014 Русский школьник за цмку катку сливает пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5047 9 января 2014 (изменено) заебали мрази пикающие котла и забирающие весь фарм, сука котел в пике это фрилуз Изменено 9 января 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5048 9 января 2014 А вобще я хз как артас в свое время им стриковал.Даже с учетом нерфа.В начале он вобще насасывает по полной,особенно легко овнить на миде каким нибудь паком.Щит на первых лвлах против рейнж хиро мид ничего не даст,с руки убиваем из-за малой брони.На лайне с хорошим рейнж сапом только заходит.либо в 3пле.Все остальное плотный начальный насос,терпо получение експы,слабый фарм. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5049 9 января 2014 че ты несешь))))))))))))))))))))))))на миде против любого милишника выигрываетна изи с любым саппортом против соло харда стоит тоже вери легко и да, он сосет у любого хард керри в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5050 9 января 2014 заебали мрази пикающие котла и забирающие весь фарм, сука котел в пике это фрилузбыл 1 раз такой котл за меня, наш керри 2 слота еле еле нашкрябал, зато котл 6 слотовый а дамага с руки не вносит ,ну хоть засплитпушили one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5051 9 января 2014 Ну блядь в лейте он ебет,только если враги скучковались и он со второго спелла сделал еблысь, а какой нибудь спектре похуй скучковались они или нет, она тупо идет и ебет. Короче мне в падлу тут писать сидеть по этому поводу т.к я с андроида сейчас. Вы просто не правильно поняли смысл моего прошлого поста Ну блядь в лейте он ебет,только если враги скучковались и он со второго спелла сделал еблысь, а какой нибудь спектре похуй скучковались они или нет, она тупо идет и ебет. Короче мне в падлу тут писать сидеть по этому поводу т.к я с андроида сейчас. Вы просто не правильно поняли смысл моего прошлого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5052 9 января 2014 +28 птсика с дауном цмкой закомбечили,она кароче фуре фармить в лесу мешала и меня за джагу соло оставила патаскуха ссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5053 9 января 2014 внезапно троих врагов дропает, паузу офк отжали, в итоге вернулись через 5 минут, а двух сторон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5054 9 января 2014 внезапно троих врагов дропает, паузу офк отжали, в итоге вернулись через 5 минут, а двух сторон нет и там такие флудят RUSSIAN UNMANERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5056 9 января 2014 внезапно троих врагов дропает, паузу офк отжали, в итоге вернулись через 5 минут, а двух сторон нет и там такие флудят RUSSIAN UNMANERSпримерно так и было по возвращению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5057 9 января 2014 да всегда он сосет в общем, нагибает только хардлейнера и то с сапом, а если дабла пришла в хард, можно ливать. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5058 9 января 2014 внезапно троих врагов дропает, паузу офк отжали, в итоге вернулись через 5 минут, а двух сторон нет и там такие флудят RUSSIAN UNMANERSпримерно так и было по возвращению неужели за меня вроде норм тиммейты :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5059 9 января 2014 (изменено) да всегда он сосет в общем, нагибает только хардлейнера и то с сапом, а если дабла пришла в хард, можно ливать.верно, но им как то стрикуют до сих пор. В полигоне где то видел вброс дб, а там 13-0 стрик с общим КДА 12 примерно Изменено 9 января 2014 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5060 9 января 2014 (изменено) Мои пост шел к тому, что ембер делает сасай в лейте как керри по сравнению с каким нибудь кул керри, а не то,что он силен в играх до 30 мин ембер делает сасай в лейте?2 бф 2 крита бкб(если нид) и фазараскалдывает всю тиму в соло.Бкб если не нужно,заменяеться еще критами ,ну или по ситуации.(1 бф на рапирку можно заменить если руки мегонорм)если до него дойти то блять он умирает с абусала нахуйтот же снайпер может так же не стреливать с таким же нетворсом похлеще п.с котл на харде царь! ты пушишь им лайн и делаешь себе пул) ну за радиант царь а за дайр хуй знает)) Изменено 9 января 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение