BreeBree #521 6 января 2014 лол? ты что без универсального билда играешь? так же невозможно лимонер хммммкинь свой мал плис чо несешеь леменер сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #522 6 января 2014 еще одна игра в патиуже -250 птс в пати за деньхы Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #523 6 января 2014 как же я горю сам с себя пиздец, полез играть сонный въебал 2 каткипиздец -_- а победки с таким трудом давались(хочу отыграться но хуй пойду плей) знаю что закончится 3 лузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #524 6 января 2014 ЛОЛЗ ЗАЕБАЛИ МНЕ КАТКИ ЗАВОЗИТЬ РУСКИЕ ПЛЕЕРЫ КОГДА Я НЕУСПЕВАЮ ДОДЖИТЬhttp://dotabuff.com/matches/456965666РУССКИЙ ПУДЖ ЕЩЕ НАПИСАЛ -"ТАКИЕ КАК ВЫ, ВОЙНУ БЫ ТОЧНО ПРОИГРАЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #526 6 января 2014 лолчо без лотарчика на та?это если фор фан только,на победку я не играю через лотар напримерчо такое на победу, в 5% играх можно плей на победу, остальное решено за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #527 6 января 2014 такие отбитыщи играют на4.5 к ммрвы просто не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #528 6 января 2014 кем лучше фидонить, чтобы удовольствие получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #529 6 января 2014 землянойей ток фидонить и можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #530 6 января 2014 Блять какой же даун за меня щас на пудже играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #531 6 января 2014 такие отбитыщи играют на4.5 к ммрвы просто не представляете представляю, я вот например фижу и мне похуй стало уже на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #532 6 января 2014 кем лучше фидонить, чтобы удовольствие получать?возьми себя в руки горящий, иди проспись и побеждай заебал нытик сука хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #533 6 января 2014 такие отбитыщи играют на4.5 к ммрвы просто не представляетехммм наверно ты уникален и 1 в топанчике имеешь 4.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #534 6 января 2014 бля спс что про мал напомниля туда год не заходилнад обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #535 6 января 2014 лолчо без лотарчика на та?это если фор фан только,на победку я не играю через лотар напримерчо такое на победу, в 5% играх можно плей на победу, остальное решено за тебя :lol: :lol: :lol: улыбнуло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #536 6 января 2014 (изменено) кем лучше фидонить, чтобы удовольствие получать?возьми себя в руки горящий, иди проспись и побеждай заебал нытик сука хуй да норм 13 катка всего) Изменено 6 января 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #537 6 января 2014 кем лучше фидонить, чтобы удовольствие получать?возьми себя в руки горящий, иди проспись и побеждай заебал нытик сука хуймдая подумал что эт иллидан :avtorklif: пиздец потом сигу открыл а там ластик пречом такой дерьмовый(вкус) ещо и ник даррер.г :lol: и имя рома ахахахРОМАН БЛЯТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #538 6 января 2014 такие отбитыщи играют на4.5 к ммрвы просто не представляете представляю, я вот например фижу и мне похуй стало уже на все.я вернулся на мейн свой, с которого скрин чатика кинулэто охуеть простона нем из 1000 игргде то 200 в лоуприорити и ~150 ливовя не понимаю каким уебанищем должен быть человек имея такие очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #539 6 января 2014 кем лучше фидонить, чтобы удовольствие получать?возьми себя в руки горящий, иди проспись и побеждай заебал нытик сука хуймдая подумал что эт иллидан :avtorklif: пиздец потом сигу открыл а там ластик пречом такой дерьмовый(вкус) ещо и ник даррер.г :lol: и имя ромаахахахРОМАН БЛЯТЬ :lol: :lol:ты че ебанулся ебать че те от меня нада ебана подумал что иллидан это кем надо быть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #540 6 января 2014 кем лучше фидонить, чтобы удовольствие получать?возьми себя в руки горящий, иди проспись и побеждай заебал нытик сука хуй Я польщен 10к пост посвящен мне, гц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение