ya_n@me #5461 9 января 2014 пока что 2 победы, чтож играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #5462 9 января 2014 джус почему ты на миксы не ходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5463 9 января 2014 кто с нью - доджите хуесоса : solorankedplayerХАХАХАХАХАХАвсе больше людей познает дауненка джаскасаДЖАССКАЗЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #5466 9 января 2014 чет в одного я хуй второй акк до 5к добью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #5467 9 января 2014 ГОРИТ ТОПАНгорит жопа джаскааса, на сларке вардит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5468 9 января 2014 бля напишу полностью свое видение, а дальше хуй с нимДело в том, что система рмм в доте то нормальная, нормальная с момента получения рейтинга, снимают и отнимают птс при вине/лузе, все в порядкепроблема именно в получении этого рейтинга, тут многие писали, что видели, еще когда можно было смотреть, как получали +50 за луз или ваще +100, писали что кда влияет на получение рейтинга, вот тут и возникает вопрос - какого ХУЯ? с моей стороны например имея всегото 250 матчей, я первые 100 минимум играл хуйпойми как с хуйпойми каким КДА, что нормально для новичка, получается сыграв еще какооето колво матчей я решил поиграть в рмм и что? пиздец, та хуйня несколько месячной давности повлияет на мой рейтинг? заебись чо, но хуй со мнойосновная то проблема, что теперь можно абузить новые акки с бонусами, стаком например, ебаша нубов, и как ктото писал получить с нуля 5к вроде? вот из за этой то хуйни и идет дикий перекос скила в рмм, изза этого тут и орут постоянно "что за ретарды на моем 5к" еба, вот и всеАХАХХАХААХАХАХА дали 3 к рейтинга блять, при том что у меня винрейт 56% похуй что из 200 игр 100 на цмке +еще игр 50 на ебаных сапортах с кда 2, я конечно дно, но это ебаный БРЕД, впизду ублюдков, даже ранкед систему нормально сделать не могутвсе с ней понятно абузь имбу, играй на кда похуй на команду что не так то, написал то же самое только без эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5469 9 января 2014 чето пиздец на сларке изи катки в соло ммредаже если за тебя снайперы соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5470 9 января 2014 с нью акичей есть кто? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5471 9 января 2014 чет в одного я хуй второй акк до 5к добью...если ты не совсем кривой, то там даже с хуевым вром будет в соло 5к+просто на победу играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5472 9 января 2014 даже не интересно так побеждатьhttp://dotabuff.com/matches/461459910ебаные бруды камни 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #5473 9 января 2014 с нью акичей есть кто?add me http://steamcommunity.com/profiles/76561198085033148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5474 9 января 2014 Пикнул после проигранной игры из-за пуджа, пуджа. Кил на миде, дабл на топе- все дела. А вивер оказывается через 1 крипа добивает. Фейзы дезоль за 40 минут, при стартовом фри. Лузъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5475 9 января 2014 боже, сейчас еле выиграл с 4 выродками в командебегал 18:3 на тинкере, еще чуть не проигралибара в замесе мом включает, умирает за 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #5476 9 января 2014 есть нью аккну вот думаю - стоит ли начинать абузить?что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5477 9 января 2014 То чувство бесценно когда ты играешь с тимой 5 рандомов у которой тимплей как у альянсов. :rickroll: Ну тини немного пофидил соло. А варлок ставил божественные замедлялки Upheaval прям как я просто зарешал этим тимфайты. http://dotabuff.com/matches/461444569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5479 9 января 2014 привет ребят, а знали шо иллидан топ 1 мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5480 9 января 2014 горю пиздец. у меня идеальный кда на бисте. но команда сосо и луз офк. (-25)нахуй я страдаю из-за каких-то комнатных даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение