lampiq #561 6 января 2014 это не работает. я проверил.земляная имба 11-0 в первые 20 минут не завозид джагера к 50 минуте с 10+ смертями без бкб и дк онли кираса с еще большим кол-вом смертей.земля не тащит на лоувроде я дохуя расписал что нужно фармить, сплитпушить на лоуптсахно никак не файтится по крайней мере я не могу, какой то уебан спел хуево дает, или фармит когда я с мида на хасте какой нибудь прибегаюу меня начинает полыхать и я лезу как ебанат на т3 за фрагами на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #562 6 января 2014 фармил на гиро, мидас на 3:30 меня оставили соло, чен жил в нашем лесудальше он просто выходил, и они с бх меня забиралибх купил на первые деньги рапиру, тима просто смотрела, как меня убивают по кдтак что это хуета отбитая, а не стратабх не умер до конца игры просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #563 6 января 2014 ну и офк нужно давать указания своим тиммейтам чтоб побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #564 6 января 2014 сетка, этот даун отбитый делает 2 тычки, я трупрубик умирает по кд в миде (роумя карту)одному это дерьмо не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #565 6 января 2014 фармил на гиро, мидас на 3:30меня оставили соло, чен жил в нашем лесудальше он просто выходил, и они с бх меня забиралибх купил на первые деньги рапиру, тима просто смотрела, как меня убивают по кдтак что это хуета отбитая, а не стратабх не умер до конца игры простону значит это и есть твои птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #566 6 января 2014 фармил на гиро, мидас на 3:30меня оставили соло, чен жил в нашем лесудальше он просто выходил, и они с бх меня забиралибх купил на первые деньги рапиру, тима просто смотрела, как меня убивают по кдтак что это хуета отбитая, а не стратабх не умер до конца игры простону значит это и есть твои птсы инвокер с мидасом на 16 соломид это мои птсы? и вообще про что ты говоришь, когда ебучий бх умирает от телекинеза с флаккэнономпросто он решил пойти роумить карту, не поставив ни 1 варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #567 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/456930570мидас на 15 на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #568 6 января 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/456955591 этим уебкам нихуя не светит в корее Изменено 6 января 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #570 6 января 2014 (изменено) Как я люблю когда игры выигрывают заместо меня. Изменено 6 января 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #571 6 января 2014 взял акса выебал сларка но пацаны на изи лайне проебали виспугиро + скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #572 6 января 2014 нашли блять кому лимонить конченный даун с кривого рога зассал приехать на лан в днепр что блять?ты кто?ТЫ ВООБЩЕ КТО?что ты несешь?даун отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #575 6 января 2014 нашли блять кому лимонить конченный даун с кривого рога зассал приехать на лан в днепр что блять?ты кто?ТЫ ВООБЩЕ КТО?что ты несешь?даун отбитый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #576 6 января 2014 всё как обычно у врагов агресивный а у меня ебаные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #577 6 января 2014 нашли блять кому лимонить конченный даун с кривого рога зассал приехать на лан в днепр что блять?ты кто?ТЫ ВООБЩЕ КТО?что ты несешь?даун отбитыйты после армии вижу дохуя дерзким стал,или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #579 6 января 2014 нашли блять кому лимонить конченный даун с кривого рога зассал приехать на лан в днепр что блять?ты кто?ТЫ ВООБЩЕ КТО?что ты несешь?даун отбитыйты после армии вижу дохуя дерзким стал,или как?ты кто?пошел нахуй пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #580 6 января 2014 нашли блять кому лимонить конченный даун с кривого рога зассал приехать на лан в днепр что блять?ты кто?ТЫ ВООБЩЕ КТО?что ты несешь?даун отбитыйты после армии вижу дохуя дерзким стал,или как?ты кто?пошел нахуй пес.я понял)))))))))))000))0скопка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение