Welfar #5841 9 января 2014 уебище делает фб и всё равно играет 1-10 не приходили,мисы не писалидефолтные отмазки дефолтных уебанчиков вроде тебяхоуп ю диекак знаешь январь , ( ура же первый хейтерок на ПД ) будешь мне в теме говнить? ну плиз! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #5843 9 января 2014 чо кто то ебашит акки с 0? S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5844 9 января 2014 чото в голос про темпларку бегающую в мелде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5846 9 января 2014 У всех стим лежит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5848 9 января 2014 У всех стим лежит?у меня да. сразу после игры отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5849 9 января 2014 даже маму этих сыновей шлюх ебать не хочется, так как они наверно от спида давно умерлатварисчет был примерно 30-10 на 20 минуте, мы снесли мид, изи винтут бон собирает рапиру, но рошана не хочет убиватьпотом кунка не хочет ходить с нами, обиделся на что-то бон во время пуша вбегает в соло к врагам на базу, офк умираетно на рапиру похуй, мы выигрывали на очень много после этого в 5 мы собраться не можем, бон и кунка специально ходят отдельнокунка покупает даггер и ещё одну рапиру офк отдает еёвыкупается, садит себя на крест, блинкается к врагам и дохнет, продает все итемы, покупает доминатор и смоукломатель трона блять ебаный кароче я ебал, на 4300 такой хуйни не было, как тутдумал за сегодня 5к набью, ну да офклузстрик продолжается да да да вот эти ребята которые при адском приемуществе начинают одни ходить я просто не понимаю чем они думают ,когда можно забрать рошу и выйграть просто начинают страдать хуйней HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5850 9 января 2014 фиданул на траксе 1 12ебал короче шторм спиритов.я все http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5851 9 января 2014 какой то испанский джаггер решил собрать дезолятор и молнии.и бля ходит драться с 1400хп и сосет по кд. тут даже каолинь не помог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5852 9 января 2014 уебище делает фб и всё равно играет 1-10 не приходили,мисы не писалидефолтные отмазки дефолтных уебанчиков вроде тебяхоуп ю диекак знаешь январь , ( ура же первый хейтерок на ПД ) будешь мне в теме говнить? ну плиз!неапервый и последний раз пишу тебеговноедик = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5853 9 января 2014 Мне кажется, торжеством своей ахуенности, можно считать момент, когда русский уебок пишет тебе спасибо за вытащенную игру. Не смотря на то, что я писал ему, что ебал его мамашу, когда он был 0-5 на квопе на 8 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5855 9 января 2014 нужно больше шапочек =)0))))) По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5856 9 января 2014 Мне кажется, торжеством своей ахуенности, можно считать момент, когда русский уебок пишет тебе спасибо за вытащенную игру. Не смотря на то, что я писал ему, что ебал его мамашу, когда он был 0-5 на квопе на 8 минутерашн паджи тебя бы нахуй послали бы за то что ты им вытащил и репорт кинули бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5857 9 января 2014 (изменено) а тех кто в игре был сейчас, тоже выкинуло? всех чтоле? Изменено 9 января 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #5858 9 января 2014 ТОКО ДУМАЛ СТРIКАНУТЬ 8 КАТКУ НО СУК ВОЛЬВАЧИ ПОДВОДЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5859 9 января 2014 пожалуйста не засчитай игру :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение