alpulgaz #41 5 января 2014 сука, столько всяких трешовых даунов с 5 - 5,5к начало кидать. я вот ну тупо никогда не играл и не знаю кто это и что, а их на первую кидает на 2-5 слоты. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1 BOG DOTI #42 5 января 2014 Ребят, как выигрывать катки? ну типо стоишь такой мид нормально стоишь возможно даже ебёшь, но не всегда офк. ну вот остальные лайны просто в таком дерьмище и это 8-12 минута, офк ни вардов ни чеков рун нет, лесник сосёт хуй. хардер по дефолту, а чужой оффлейнер ебёт наш изи лайн и как бы ни гангануть нихуя и в итоге катка сливается на 10 минуте просто в нулину.http://dotabuff.com/matches/456600696Терпи, не сливай выигранные катки, тащи, будешь в плюсе по итогу, больше никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #43 5 января 2014 Хочется играть, но страшно начинать. Стрик из 8-ми сбивать не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1 BOG DOTI #44 5 января 2014 (изменено) Ребят, как выигрывать катки? ну типо стоишь такой мид нормально стоишь возможно даже ебёшь, но не всегда офк. ну вот остальные лайны просто в таком дерьмище и это 8-12 минута, офк ни вардов ни чеков рун нет, лесник сосёт хуй. хардер по дефолту, а чужой оффлейнер ебёт наш изи лайн и как бы ни гангануть нихуя и в итоге катка сливается на 10 минуте просто в нулину.http://dotabuff.com/matches/456600696Терпи, не сливай выигранные игры, тащи, будешь в плюсе по итогу, больше никак.Бла, делит ит. Изменено 5 января 2014 пользователем _1 BOG DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #45 5 января 2014 Ребят, как выигрывать катки? ну типо стоишь такой мид нормально стоишь возможно даже ебёшь, но не всегда офк. ну вот остальные лайны просто в таком дерьмище и это 8-12 минута, офк ни вардов ни чеков рун нет, лесник сосёт хуй. хардер по дефолту, а чужой оффлейнер ебёт наш изи лайн и как бы ни гангануть нихуя и в итоге катка сливается на 10 минуте просто в нулину.http://dotabuff.com/matches/456600696Терпи, не сливай выигранные катки, тащи, будешь в плюсе по итогу, больше никак.я же говорю проблематично тащить, когда ты выходишь с лайна а там саппорт грубо говоря лвлом как ты и просто пиздит тебя 1х1, выигранные катки не сливаю играйю очень сейвово но блять ну кидает просто НАГЛУХО ОТБИТЫХ ТИМЕЙТОВ, которые вместо того чтобы сказать да блять ошибся нахуй тебя посылают и говорят го кв пёс ебаный. кароче забей я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #46 5 января 2014 Хочется играть, но страшно начинать. Стрик из 8-ми сбивать не охота.начинай новый акк, а то 8 винстрик рили сильно, нельзя его терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #47 5 января 2014 Как дотабафф считает твою голду? Стоимость артов + что то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #48 5 января 2014 Хочется играть, но страшно начинать. Стрик из 8-ми сбивать не охота.начинай новый акк, а то 8 винстрик рили сильно, нельзя его терять Троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #49 5 января 2014 Сука проебал новый топан.Короче сегодня норм так налузал.ЛИВЕРЫ ДОЕБАЛИкто играть будет? играю на всех кроме слуг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #50 5 января 2014 Начал игру на зевсеза меня пикнул хуесос с латвии СФАпотел поте - проебалпрофитах да этго сфа мамашу офк выебалОтлетел изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #51 5 января 2014 Артасян на сфе прям ща :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #52 5 января 2014 прекращайте обсуждать порочных на голову плезартас хуй сосал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #53 5 января 2014 Пойду я направлю режим, отправлюсь в сон, найти бы грамотного ЕС :) Было бы круто :) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hissyfit #54 5 января 2014 (изменено) уберите брадмазер с рмм,спс Изменено 5 января 2014 пользователем hissyfit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #55 5 января 2014 Пойду я направлю режим, отправлюсь в сон, найти бы грамотного ЕС :) Было бы круто :)Я и есть грамотный ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #56 5 января 2014 Пойду я направлю режим, отправлюсь в сон, найти бы грамотного ЕС :) Было бы круто :)Сегодня играл на китаечувак с команды 1стпиком забрал ЕСавот думаю заебись щас пот будетну короче за 40 минут арканы вынесвсе норм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #57 5 января 2014 Как дотабафф считает твою голду? Стоимость артов + что то еще?вроде общую ценность, или вообще полученую голду за всю гаму. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #58 5 января 2014 Уже 2 дня не проигрываю steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #59 5 января 2014 Уже 2 дня не проигрываю аналогичнопотому что не играю, так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #60 5 января 2014 Уже 2 дня не проигрываю ты же элита вакансийтебе можно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение