prostoYaKrytoy #6241 9 января 2014 сверну ка я в китай, а то фанат нави нафидел мид легионеру на паке(!)уточни, что это был не я а то у меня сейчас как раз ник фанат денди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #6242 9 января 2014 владимир для тимфайтов! My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6243 9 января 2014 5 игр лп это минут 30 в общем на все каткикакие полтора часа далбоебпоиск игры с ботами 7-8 минутто что за тебя будут фаст пушеры шанс 50%тоесть средняя игры грубо говоря 12-15 мин.считай.есть какой то читок хз какой я когда лп снимал типчики прописывали,появлялись куча героев и на них можно было кач пока еще крипы даже не вышли,в итоге пикаеться пудж с пасивкой стоит фармит геров до появления крипов и в соло сносит трон за 2 мин даже меньше бтв за даер такой хуйни нету токо за редиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6245 9 января 2014 ахуенная тракса,еще скажи что затащил с 5к дамаги по герычамКонечно затащил, бегал пушил как угорелый. Или ты думаешь что тракса это герой для тимфайтов? Ей в тимфатах вери тяжко и тупо стоять. Ульта резанная- она на 2 тычка. мансы, тупо держать рендж, если там нету врывателей так вообще на похуйях всех ебашит.вы либо ебанулись,либо не видите владимир ,и раз он ПУШИЛ ГДЕ ТВОЯ МАНТА УЕБАК,КРИТОВАЛ ЗАЕБИСЬ ПО т3? ну хз, я игры не видел, он мог и на фонтане его купить просто так, а ну если он собрал во время игры, то офк еблан или может он такой был пиздец бесполезный, то хотя бы был как аура + сало. =)СУКА,КРИТЫ ДЛЯ ПУША,КРИТЫУниверсальный вариант с готовностью на тимфайты-офк? Для чистого пуша взял бы некров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #6246 9 января 2014 5 игр лп это минут 30 в общем на все каткикакие полтора часа далбоебпоиск игры с ботами 7-8 минутто что за тебя будут фаст пушеры шанс 50%тоесть средняя игры грубо говоря 12-15 мин.считай.есть какой то читок хз какой я когда лп снимал типчики прописывали,появлялись куча героев и на них можно было кач пока еще крипы даже не вышли,в итоге пикаеться пудж с пасивкой стоит фармит геров до появления крипов и в соло сносит трон за 2 мин даже меньше бтв за даер такой хуйни нету токо за редиант С подключением My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #6247 9 января 2014 5 игр лп это минут 30 в общем на все каткикакие полтора часа далбоебпоиск игры с ботами 7-8 минутто что за тебя будут фаст пушеры шанс 50%тоесть средняя игры грубо говоря 12-15 мин.считай.есть какой то читок хз какой я когда лп снимал типчики прописывали,появлялись куча героев и на них можно было кач пока еще крипы даже не вышли,в итоге пикаеться пудж с пасивкой стоит фармит геров до появления крипов и в соло сносит трон за 2 мин даже меньше бтв за даер такой хуйни нету токо за редиант пофиксили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6248 9 января 2014 вновь эти уебки+висп+рикислили изи лайнвновь проебана игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6249 9 января 2014 5 игр лп это минут 30 в общем на все каткикакие полтора часа далбоебпоиск игры с ботами 7-8 минутто что за тебя будут фаст пушеры шанс 50%тоесть средняя игры грубо говоря 12-15 мин.считай.есть какой то читок хз какой я когда лп снимал типчики прописывали,появлялись куча героев и на них можно было кач пока еще крипы даже не вышли,в итоге пикаеться пудж с пасивкой стоит фармит геров до появления крипов и в соло сносит трон за 2 мин даже меньше бтв за даер такой хуйни нету токо за редиант С подключением ну хз,поц вроде не знал я ему рассказал бтв сам не знал пока лп не начал снимать из за лива,и немного завалил ебало когда это увидел 5 игр лп это минут 30 в общем на все каткикакие полтора часа далбоебпоиск игры с ботами 7-8 минутто что за тебя будут фаст пушеры шанс 50%тоесть средняя игры грубо говоря 12-15 мин.считай.есть какой то читок хз какой я когда лп снимал типчики прописывали,появлялись куча героев и на них можно было кач пока еще крипы даже не вышли,в итоге пикаеться пудж с пасивкой стоит фармит геров до появления крипов и в соло сносит трон за 2 мин даже меньше бтв за даер такой хуйни нету токо за редиант пофиксили жене,не фиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6250 9 января 2014 Кстати сегодня реально ощутил что если играю с нубами то начинаю играть сам как нуб- вот это бесит :fffuuu: .Уже керри в команде ластхитить не умеют. Саппорты куры не покупают, и случается такое как лайфстилер в последнем матче фармил 40 минут лес и сливался в лейте по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #6251 9 января 2014 вновь эти уебки+висп+рикислили изи лайнвновь проебана играесли ты снова с ними попался хуле не задоджил до пика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #6252 9 января 2014 За вольво сейчас 2 основные ошибки.-Возможность абуза лп.-Малое кол-во репортов. Было время когда уебков можно было опускать в лп по кд почти,и им оттуда сложно было выбраться быстро,+ огромная -мораль для них.Была хоть мотивация исправляться чтоб снова не попасть в это дерьмо. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6253 9 января 2014 пак с ником Bake - пермоигнор. фанат нави. но мне жаль их дружков, они пииздец как потели. но 0-8 на 10 минуте решило. ебанутые хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6254 9 января 2014 сука за что в первой игре-29птсщас вновь те два дауна на виспеконченый20минут оба гоолыеи фидятбесят ажвновь луз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6255 9 января 2014 просто луз. выблядок уверял, что выиграет мид и все будет хорошо. офк его с 1 минуты под смоками химик унижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #6256 9 января 2014 (изменено) пак с ником Bake - пермоигнор. фанат нави.но мне жаль их дружков, они пииздец как потели. но 0-8 на 10 минуте решило. ебанутые хохлыто он про румынов чет пиздит, то про хохлов , ебаная чурка за то ты нахуй потом не воняешь, хуйлан обдроченый :lol: Изменено 9 января 2014 пользователем m1wka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6257 9 января 2014 у меня просто 0/6/1 на 30 минуте и мы выигралиохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6258 9 января 2014 Искал анранкед на рашке, попался за меня стак с никами типа ира макропира, рилайка с годлайком, маша саша-яша. Короче задоджил, правильно сделал или там такое в порядке вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #6259 9 января 2014 Искал анранкед на рашке, попался за меня стак с никами типа ира макропира, рилайка с годлайком, маша саша-яша. Короче задоджил, правильно сделал или там такое в порядке вещей? а юра где фисура не было? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение