Opasnii #661 6 января 2014 ну на 5800 то хотя бы раков нет надеюсь?Ну вроде все стараются, пока тьфу-тьфу всё отлично, НО... ебанный в рот бесит, когда в соломмр попадается стак с топовыми уебанами вроде Jerax`а и т.п.мне до 5к далеко еще, хз как с этого дна выбираться, старый акк что ли поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #662 6 января 2014 (изменено) - 300 птс, похуй, пойду дальше сливать в зверинец.слил вр на легионе с 70 до 62 Изменено 6 января 2014 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #663 6 января 2014 - 300 птс, похуй, пойду дальше сливать в зверинец.слил вр на легионе с 70 до 62 ты на 5 слотетуда по дефолту хуевых кидает без бкб)))0000 кираса через гиперстоунхфыахфыахсъеби ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #664 6 января 2014 ну на 5800 то хотя бы раков нет надеюсь?Ну вроде все стараются, пока тьфу-тьфу всё отлично, НО... ебанный в рот бесит, когда в соломмр попадается стак с топовыми уебанами вроде Jerax`а и т.п.мне до 5к далеко еще, хз как с этого дна выбираться, старый акк что ли поюзатьЯ даже хз что сейчас может тащить соло. Земляная панда вроде, но тут руки. Мипо вроде может, но снова руки:) Остальные хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #665 6 января 2014 Мипо в соло =)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #666 6 января 2014 на рашке за акса чета не идет ваще 3 игры 3 луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #667 6 января 2014 - 300 птс, похуй, пойду дальше сливать в зверинец.слил вр на легионе с 70 до 62 ты на 5 слотетуда по дефолту хуевых кидает То есть тинкер который слил мид дк, ланая соло хард с момом, луна яша 18 минут, доминатор 5 минут крипа не приручила зввсю игру, 380 гпм, мирана 2 кольца + 2 брони на старте, стояла возле мида 5 минут, кинула стрелу, не попала, умерла от фуры - все эти макаки лучше меня?мож это синдром дунинг-крюгера, но не верю, когда вижу тревела на тинкере 24 минута. Или если я не на первом-втором слоте то сразу доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #668 6 января 2014 На расслабоне, раскатали 1+1+1+2 стак каких-то чуваков. - 300 птс, похуй, пойду дальше сливать в зверинец.слил вр на легионе с 70 до 62 ты на 5 слотетуда по дефолту хуевых кидает То есть тинкер который слил мид дк, ланая соло хард с момом, луна яша 18 минут, доминатор 5 минут крипа не приручила зввсю игру, 380 гпм, мирана 2 кольца + 2 брони на старте, стояла возле мида 5 минут, кинула стрелу, не попала, умерла от фуры - все эти макаки лучше меня?мож это синдром дунинг-крюгера, но не верю, когда вижу тревела на тинкере 24 минута. Или если я не на первом-втором слоте то сразу доджить?Ты играл в д1? Знаешь какого цвета был ласт слот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #669 6 января 2014 ебаные мрази ограми мид ходят и бегаю без сапога на 7 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #670 6 января 2014 - 300 птс, похуй, пойду дальше сливать в зверинец.слил вр на легионе с 70 до 62 ты на 5 слотетуда по дефолту хуевых кидает То есть тинкер который слил мид дк, ланая соло хард с момом, луна яша 18 минут, доминатор 5 минут крипа не приручила зввсю игру, 380 гпм, мирана 2 кольца + 2 брони на старте, стояла возле мида 5 минут, кинула стрелу, не попала, умерла от фуры - все эти макаки лучше меня?мож это синдром дунинг-крюгера, но не верю, когда вижу тревела на тинкере 24 минута. Или если я не на первом-втором слоте то сразу доджить?- 300 птс, похуй, пойду дальше сливать в зверинец.слил вр на легионе с 70 до 62 ты на 5 слотетуда по дефолту хуевых кидает То есть тинкер который слил мид дк, ланая соло хард с момом, луна яша 18 минут, доминатор 5 минут крипа не приручила зввсю игру, 380 гпм, мирана 2 кольца + 2 брони на старте, стояла возле мида 5 минут, кинула стрелу, не попала, умерла от фуры - все эти макаки лучше меня?мож это синдром дунинг-крюгера, но не верю, когда вижу тревела на тинкере 24 минута. Или если я не на первом-втором слоте то сразу доджить?просто у меня пригорело что какой то рандомный чувак который также сливает всем катки, кидает одну игру где он якобы че то пыталсянапример убивать сплитящего фуриона через лотар дезолятора по сути отыграл как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #671 6 января 2014 нужен другой хиро акс не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #672 6 января 2014 - 300 птс, похуй, пойду дальше сливать в зверинец.слил вр на легионе с 70 до 62 ты на 5 слотетуда по дефолту хуевых кидает То есть тинкер который слил мид дк, ланая соло хард с момом, луна яша 18 минут, доминатор 5 минут крипа не приручила зввсю игру, 380 гпм, мирана 2 кольца + 2 брони на старте, стояла возле мида 5 минут, кинула стрелу, не попала, умерла от фуры - все эти макаки лучше меня?мож это синдром дунинг-крюгера, но не верю, когда вижу тревела на тинкере 24 минута. Или если я не на первом-втором слоте то сразу доджить?- 300 птс, похуй, пойду дальше сливать в зверинец.слил вр на легионе с 70 до 62 ты на 5 слотетуда по дефолту хуевых кидает То есть тинкер который слил мид дк, ланая соло хард с момом, луна яша 18 минут, доминатор 5 минут крипа не приручила зввсю игру, 380 гпм, мирана 2 кольца + 2 брони на старте, стояла возле мида 5 минут, кинула стрелу, не попала, умерла от фуры - все эти макаки лучше меня?мож это синдром дунинг-крюгера, но не верю, когда вижу тревела на тинкере 24 минута. Или если я не на первом-втором слоте то сразу доджить?просто у меня пригорело что какой то рандомный чувак который также сливает всем катки, кидает одну игру где он якобы че то пыталсянапример убивать сплитящего фуриона через лотар дезолятора по сути отыграл как мудак То есть я сливаю катки? А не мои обезьяны, которые тупо отдефать не могут, или хоть что то в тимфайте сделать? Они просто стоят за 800 рэнжа, и тупо смотрят. В лоу приорити и то лучше игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #673 6 января 2014 нахуй это хуйню буду ебашть на котле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #674 6 января 2014 бкб сделай в след раз после лотара и дефай своих пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #675 6 января 2014 У тебя паджик в топе, это карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #676 6 января 2014 чет на шторме 3 катки 3 винасам чет не ожидалв ласт игре вообще изи, с камнем сфа раз 6 за 10 минут уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #677 6 января 2014 У тебя паджик в топе, это карма А еще у меня 124 абандона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #678 6 января 2014 (изменено) кери соло бот абадон, супорт тини, вивер соло мид, лесной шторм и потма на хардев лучших традициях ранкед ммчика Изменено 6 января 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #679 6 января 2014 Еще и нахлабиске хуевого дали, во дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #680 6 января 2014 (изменено) Еще и нахлабиске хуевого дали, во дела парень долго к этому шел Изменено 6 января 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение