ViXoN #7321 10 января 2014 (изменено) короче мы со сторком приумали как за 1 игру сделать 13 лвлток типа там где-то часов 20 надо чтобы включенный комп был.такие дела. экспа идет за первый час игры вроденет, как минимум 2 часа она точно идет раньше было так. Абузили в 10 тел, ставили 6 слотовых героев около т3 и прочее. Но потом пофиксили, зуб давать не буду, но что-то такое было. Изменено 10 января 2014 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7322 10 января 2014 (изменено) только ща был рубик с мап хакомвчера играл с пидаром на люкане, дык я когда в лес к нему приходил он сука постоянно прятался, ну я думал хуй знает мб сентри блядь купил или че, потом я подхожу когда он тавер бьет, он хуяк ульт включает и убегает. посмотрел реплей никаких нахуй вардов и близко не было ай да, я на бх был , т.е. все мои коварные действия происходили в инвизе Изменено 10 января 2014 пользователем m1wka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7323 10 января 2014 случайно начали не ммрофк против меня 4 керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7324 10 января 2014 bladne mogu win katki vashestrikovat' ne mogu6k+ apnulpo cd igra v odnu kalitkulibo hui sosemlibo v 0 pobezhdaemwatafcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7325 10 января 2014 рандомчик кончилсясигнатурочки в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7326 10 января 2014 тусик??? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7328 10 января 2014 короче выиграл на ерс спирите на рашке за 8 минутзабыл после переустановки доты настройки поиска вернутьлул Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7331 10 января 2014 слышь фнскока лет в дотку играешь? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7332 10 января 2014 нет ни у кого такого дерьма?это из-за поджога земли думом. Еще от ульты варлока вроде так жеуже зарепорчено на девдоте, пофиксят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7333 10 января 2014 слышь фнскока лет в дотку играешь?Он в доту играл когда тебя еще в проекте не было = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7334 10 января 2014 слышь фнскока лет в дотку играешь?Он в доту играл когда тебя еще в проекте не былокак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7335 10 января 2014 все было плохо, нас ебали как моглибруда запушила вери быстро, фаст дагонно не тут то было, сукины вы детиhttp://dotabuff.com/matches/463443007 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7336 10 января 2014 все было плохо, нас ебали как моглибруда запушила вери быстро, фаст дагонно не тут то было, сукины вы детиhttp://dotabuff.com/matches/463443007санек как всегда решил выебнуться дагоном и проебал катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7337 10 января 2014 слышь фнскока лет в дотку играешь?Он в доту играл когда тебя еще в проекте не былоя могу сказать что я поигрывал в дотку еще 2007 еблиндус-завалиндус \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7338 10 января 2014 ты чо сукатя разъебать? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7339 10 января 2014 нет ни у кого такого дерьма?+++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #7340 10 января 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/463422142 ох уж эти кэрри Изменено 10 января 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение