AxMo #7481 10 января 2014 я все такие набрал 6 к птс в соло мме ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ВЫБЛЯДКУ КОТОРЫЙ ПИКАЕТ ЕБАНУЮ БРУДУ , ЗЕЛЕНУЮ ПАНДУСДОХНУТЬ НАХУЙ В СТАШНЫХ МУКАХ СЫНЫ ШАЛАВ ЕБАНЫХ ПРОСТО УМРИТЕ НАХУЙты ж сам сларк/фура пикер, это тоже не особо пиздаточе ты несешь=) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7482 10 января 2014 это видимо болезнь такая от ерора пошланабрал и купил/подарили разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7483 10 января 2014 хуево, когда не веришь в своего керри, играя за сапа 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7484 10 января 2014 я все такие набрал 6 к птс в соло мме ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ВЫБЛЯДКУ КОТОРЫЙ ПИКАЕТ ЕБАНУЮ БРУДУ , ЗЕЛЕНУЮ ПАНДУСДОХНУТЬ НАХУЙ В СТАШНЫХ МУКАХ СЫНЫ ШАЛАВ ЕБАНЫХ ПРОСТО УМРИТЕ НАХУЙзвучало бы более внушающе если б ты сам гразь не пикалбез грязи нельзя апнуть птс норм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7485 10 января 2014 хуево, когда не веришь в своего керри, играя за сапаособенно когда он с фри фарма на 10 минуте имеет пт и 20 голды на руках,вот тогда уже начинает падать мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7486 10 января 2014 я все такие набрал 6 к птс в соло мме ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ВЫБЛЯДКУ КОТОРЫЙ ПИКАЕТ ЕБАНУЮ БРУДУ , ЗЕЛЕНУЮ ПАНДУСДОХНУТЬ НАХУЙ В СТАШНЫХ МУКАХ СЫНЫ ШАЛАВ ЕБАНЫХ ПРОСТО УМРИТЕ НАХУЙсколько после калибровки было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7487 10 января 2014 1 ИЗ 3 ВЫИГРАЛидем дальше щас забавно у джагера пригорало, когда он в начале замесов получает хекс сеть и дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7488 10 января 2014 заруинил выигранную игру обоссаному стаку 4 шведов у которых пудж за 50 минут имеет 7 пассивок, рубик форстафф и бладстон а вивер вбегает в 4 без бкбтупо отдал рапиру врагу и вобще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7489 10 января 2014 я все такие набрал 6 к птс в соло мме ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ВЫБЛЯДКУ КОТОРЫЙ ПИКАЕТ ЕБАНУЮ БРУДУ , ЗЕЛЕНУЮ ПАНДУСДОХНУТЬ НАХУЙ В СТАШНЫХ МУКАХ СЫНЫ ШАЛАВ ЕБАНЫХ ПРОСТО УМРИТЕ НАХУЙзвучало бы более внушающе если б ты сам гразь не пикалбез грязи нельзя апнуть птс нормнорм это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7490 10 января 2014 http://dotabuff.com/matches/463541629чет прям ваще вери изи. в конце заагрил хуесосов и они чет про пд стали писать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7492 10 января 2014 5к+ - это норм Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7493 10 января 2014 ТАКИ СУКА ПОБЕДИЛ НА ЕРСЕПОТЕЛ КАК МРАЗ леонид а че тебя так гнобятчето уже человек 5 сказало что ты уебан последний :hmm: :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7494 10 января 2014 надеюсь тебе репортов вьебали <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7495 10 января 2014 ну 5к набить легко, играя на одной расте-сапортеа вот 5500хз, надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7496 10 января 2014 норм это 5500хорошо что этого не прочитали все у кого 4к а то из мирного часа,началсябы гнобфест :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7497 10 января 2014 хуево, когда не веришь в своего керри, играя за сапа пиздец тягостное ощущение, когда у уебка на фрифарме 7 минут фейзы\пт, а напротив нормальный карриер уже с + мидасом sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #7498 10 января 2014 я все такие набрал 6 к птс в соло мме ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ВЫБЛЯДКУ КОТОРЫЙ ПИКАЕТ ЕБАНУЮ БРУДУ , ЗЕЛЕНУЮ ПАНДУСДОХНУТЬ НАХУЙ В СТАШНЫХ МУКАХ СЫНЫ ШАЛАВ ЕБАНЫХ ПРОСТО УМРИТЕ НАХУЙзвучало бы более внушающе если б ты сам гразь не пикалбез грязи нельзя апнуть птс нормПрав как прав Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #7499 10 января 2014 (изменено) О,попался на дузуэ гейминг в деле, капрон войд, легион шейкер+ его дружок на венге, ну что затрухпрдил, пикнул еса,разыбал офк, вначале в нулину насос по лайнам, потом перевернул один файт етим оп, ну а потом все с гайсами фф, уебок еще против нас брудку пикнул, но сасай Изменено 10 января 2014 пользователем Hautpick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7500 10 января 2014 (изменено) дайте гайд как с 3к птс подняться до 6к без смс и регистрацииа то чето ппц заебало с раками играть Изменено 10 января 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение