EgoManiac #7701 11 января 2014 блядь)луна а рандоме а веник и лина идут бот, стою без сапа, вп. блядь какие же выблядки sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #7702 11 января 2014 ПРОЕБАЛ КАТКУ,РЕЛОГНУЛСЯ ЗЕ КЛИЕНТ ИЗ АУТ ОФ ДЕЙТ,ЧТО ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #7703 11 января 2014 http://dotabuff.com/matches/463650341 ребята думали что пикнув землю и бруду сделают изи катку, но что то не пошло fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7704 11 января 2014 ребят кому-то будет интересен стрим? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7705 11 января 2014 пятый день не играбельной доты, такоу чувство что был масс наплыв долбоебов с +4к5, ещё неделю назад 2/3 катки были потные, все старались чето делали, счас блять без вардов, бывает без кур, саортов которые тебе помогают на лайне вообще нет, лоу птс=офк пик мид и гуляет с хуем в рту, просто к хуям с 5к1 на 4к8 ушел нахуй. Завтра будет новый пека пойду отдыхать от такой дотку в teso, blade and soul и мб gw2 Offtopicвсем похуй, но все же всем добра How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7706 11 января 2014 ребят кому-то будет интересен стрим? тебе наверн, если спрашиваешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7707 11 января 2014 почему никто не оценил моего топового афганского дотера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #7708 11 января 2014 Такая проблема:только загружается дота и показывает пики,сразу закрывается дота,перезахожу и тоже самое обратно.Всё это после обновы,кто нибудь такое фиксил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7709 11 января 2014 почему никто не оценил моего топового афганского дотера? Ну нахуй, еще взорвёт. p.s. У кого-то после обновы были траблы со звуком в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7711 11 января 2014 нахуя ты им гем отдал ?так он ихний :lol: :lol: How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7712 11 января 2014 (изменено) почему никто не оценил моего топового афганского дотера? Ну нахуй, еще взорвёт. p.s. У кого-то после обновы были траблы со звуком в доте?same shit c какой то задержкой идут звуки пиздец короче Изменено 11 января 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7714 11 января 2014 чот на сфе стою в миду против паджападж сосет ваще как можетидет вниз (у мя вижина нет на низ руну)берет хастуя жру)я респ снова его овнюон снвоа берет хасту внизуя снова жру))потом я иду лесаоказываеца фурион завардил все убивает курьера пудж с инвиса выходит габелая жру))спс за игрулион с изи лайна 0 5 спрашивает ХАУ Ю ДАЙ ВС ПУДЖ (лион кстати и вардил)я не знаю чо ему ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon88 #7715 11 января 2014 Пацы что за обнова? буквально пару сек назад 100мб начало качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7716 11 января 2014 ребят кому-то будет интересен стрим? готок с музякой пиздатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #7717 11 января 2014 (изменено) изи каточка Изменено 11 января 2014 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7718 11 января 2014 чот на сфе стою в миду против паджападж сосет ваще как можетидет вниз (у мя вижина нет на низ руну)берет хастуя жру)я респ снова его овнюон снвоа берет хасту внизуя снова жру))потом я иду лесаоказываеца фурион завардил все убивает курьера пудж с инвиса выходитгабелая жру))спс за игрулион с изи лайна 0 5 спрашивает ХАУ Ю ДАЙ ВС ПУДЖ (лион кстати и вардил)я не знаю чо ему ответить ммммигра с паджем...мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #7719 11 января 2014 чё то психанул с лсных инвокеров за меня по кд ,инстапикнул и дал пиздыhttp://dotabuff.com/matches/463679906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #7720 11 января 2014 пятый день не играбельной доты, такоу чувство что был масс наплыв долбоебов с +4к5, ещё неделю назад 2/3 катки были потные, все старались чето делали, счас блять без вардов, бывает без кур, саортов которые тебе помогают на лайне вообще нет, лоу птс=офк пик мид и гуляет с хуем в рту, просто к хуям с 5к1 на 4к8 ушел нахуй.Завтра будет новый пека пойду отдыхать от такой дотку в teso, blade and soul и мб gw2 Offtopicвсем похуй, но все же всем добра С 4800 ты хочешь, чтобы у тебя не было долбоебов с 4500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение