Darkd3ad #7721 11 января 2014 чот на сфе стою в миду против паджападж сосет ваще как можетидет вниз (у мя вижина нет на низ руну)берет хастуя жру)я респ снова его овнюон снвоа берет хасту внизуя снова жру))потом я иду лесаоказываеца фурион завардил все убивает курьера пудж с инвиса выходитгабелая жру))спс за игрулион с изи лайна 0 5 спрашивает ХАУ Ю ДАЙ ВС ПУДЖ (лион кстати и вардил)я не знаю чо ему ответить ммммигра с паджем...ммммну да я на сфе умею играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7722 11 января 2014 чот на сфе стою в миду против паджападж сосет ваще как можетидет вниз (у мя вижина нет на низ руну)берет хастуя жру)я респ снова его овнюон снвоа берет хасту внизуя снова жру))потом я иду лесаоказываеца фурион завардил все убивает курьера пудж с инвиса выходитгабелая жру))спс за игрулион с изи лайна 0 5 спрашивает ХАУ Ю ДАЙ ВС ПУДЖ (лион кстати и вардил)я не знаю чо ему ответить во кстати, че хотел тут спросить, а ты напомнил своим постом: в последнее время беру сфу пассивку на минус армор на 4 лвле вс пуджей\сларков, они вообще как вата становятся, дальше офк докачиваем по дефолтунигде не видел чтобы юзали, разве хуево так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7724 11 января 2014 ну ето не мешает тому же паджеру прост подойти захавать тебя и вплотную хук (так любой падж с ботинком может)так что имха коилы серавно профитнее потому что можно уйти те же леса фармить но я ваще ноль на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7725 11 января 2014 заебалосегодня день слитый выигранных игр прямсначала мне расту не дали пикнуть, пришлось взять бхмы овнили, снесли лайн, в конце у трона осталось 1800хп всегоно луз офккак всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T4NKJR #7726 11 января 2014 чё то психанул с лсных инвокеров за меня по кд ,инстапикнул и дал пиздыhttp://dotabuff.com/matches/463679906За последние семь игр у тебя в команде не было ни единого Инвокера. Во сне психанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7727 11 января 2014 койлы макшу к 7 офк2 1 1 3 1 2 1 2 2 ну там ваще по 70-80 режет с тычки + под мобами он ваще отъедет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7728 11 января 2014 ПОБЕДИЛ НА ЕРС СПИРИТЕ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7729 11 января 2014 пятый день не играбельной доты, такоу чувство что был масс наплыв долбоебов с +4к5, ещё неделю назад 2/3 катки были потные, все старались чето делали, счас блять без вардов, бывает без кур, саортов которые тебе помогают на лайне вообще нет, лоу птс=офк пик мид и гуляет с хуем в рту, просто к хуям с 5к1 на 4к8 ушел нахуй.Завтра будет новый пека пойду отдыхать от такой дотку в teso, blade and soul и мб gw2 Offtopicвсем похуй, но все же всем добра С 4800 ты хочешь, чтобы у тебя не было долбоебов с 4500?попробуй перечитать или к врачу сходить, ну или в двух словах - типо тот же птс тока игры куда хуевее How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7730 11 января 2014 играю 2-ю игру на ембере меня флеймят ( ( 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7731 11 января 2014 играю 2-ю игру на ембере меня флеймят ( ( 9 недавно с каким-то выблядком играл, пришёл в рмм тоже на эмбере потренится, "фёст тайм эмбер" пишет sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7732 11 января 2014 обожаю когда пикают супорт алхимиков и роумят, сука, выродки, просто ненавижу таких, и ладно когда остальные адекватные, так нет будет один выблядок на командере который до 15 минуты не получил дамага и фармил лотар в лесу, СУКА. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7733 11 января 2014 обожаю когда пикают супорт алхимиков и роумят, сука, выродки, просто ненавижу таких, и ладно когда остальные адекватные, так нет будет один выблядок на командере который до 15 минуты не получил дамага и фармил лотар в лесу, СУКА. 5 сек назад пикнул алхимика сапом sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #7734 11 января 2014 Хороший денёк Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7735 11 января 2014 сыграл потную лиона бомбили на фонтане аа ульт+сс http://dotabuff.com/matches/463669111 DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7736 11 января 2014 ну так что никто ничего не скажет насчет пассивки на минус армор?может быть этот билд сильнее дефолтного во многих ситуациях, ну вс баланара на 6 лвле отъедешь под тавером, а если будешь резать армор то он сам может отъехать пуджики сларки это вообще фрифарм, они боятся к крипам подойти - слишком дикие тычки + койлы еще или лучше годами спрашивать один и тотже вопрос "почему у меня ущербы в пабчике?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7737 11 января 2014 МНЕ ДАЖЕ СМЕШНО! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7738 11 января 2014 лучше спрашивать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7739 11 января 2014 ну так что никто ничего не скажет насчет пассивки на минус армор?может быть этот билд сильнее дефолтного во многих ситуациях, ну вс баланара на 6 лвле отъедешь под тавером, а если будешь резать армор то он сам может отъехать пуджики сларки это вообще фрифарм, они боятся к крипам подойти - слишком дикие тычки + койлы еще или лучше годами спрашивать один и тотже вопрос "почему у меня ущербы в пабчике?"сларк и пудж и без -армора сосут от сфа и минус армор никак не спасет,если пудж взял хасту или инвиз DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7740 11 января 2014 (изменено) ну так что никто ничего не скажет насчет пассивки на минус армор?может быть этот билд сильнее дефолтного во многих ситуациях, ну вс баланара на 6 лвле отъедешь под тавером, а если будешь резать армор то он сам может отъехать пуджики сларки это вообще фрифарм, они боятся к крипам подойти - слишком дикие тычки + койлы еще или лучше годами спрашивать один и тотже вопрос "почему у меня ущербы в пабчике?"сегодня играл с сфом без койлов вообще. на хай птсычах. 10 минут 0-3-1 пт онли. выйграл он из-за команды просто.так можно играть только по фанчику если Изменено 11 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение