alpulgaz #8182 11 января 2014 Самка на стриме года сказала, что теперь доджить нельзя, втф, она хуйцов пересосала или тру инфа?тру инфа,типо похуй задоджил все равно отнимут где то 25,вроде что то типо того ну типа во время загрузки можно, а во время игры будет полюбас отнимать 25 даже на 10-й минуте самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8183 11 января 2014 (изменено) Что собой представляет ебанный ммр. Против тебя всегда есть земляной гусь. Он катиться через лес (естественно в смоке) на твою легкую. Ебет твоего керри вместе с кем? Конечно же с брудой, которая тоже пришла к твоему дцп керри. К какому нибудь джагеру или свену.На миде враг - ебанный инвокер с макросами который мешает жить. Твою союзный од, конечно же сосет у этого вокера.Еще в лесу есть профет. Все в курсе. Он пушит твои тавера.Ну и луна у них на изи. С манта+бкб+мидас+слот на 25 минуте ебет твой трон.Такие вот паблики нынче, блять. Каждый второй такой.Блять.Бруда, профет, ес.Спасибо. Изменено 11 января 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8184 11 января 2014 Кто такой чувак с ником Dicktator? чето знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8185 11 января 2014 где этот далбаеб Va1enda который сказал что я рандом из азии 3 к ммр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8186 11 января 2014 у меня стойкое ощущение, что сегодня я не выйграю ни разуну уж очень имбалансные враги по отношению к моим недоигрокамтимбер пошел в хард, фиданул и ливнулэто при том, что нас нужен был керри, а ласт пик был сапортповезло, что так 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8187 11 января 2014 Кто такой чувак с ником Dicktator? чето знакомоеШачло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8188 11 января 2014 Самка на стриме года сказала, что теперь доджить нельзя, втф, она хуйцов пересосала или тру инфа?тру инфа,типо похуй задоджил все равно отнимут где то 25,вроде что то типо того ну типа во время загрузки можно, а во время игры будет полюбас отнимать 25 даже на 10-й минутену во время загрузки не всегда успеваешь)чаще всего все проясняеться по ходу игры,а точнее во время пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8189 11 января 2014 В ПИЗДУ БЛЯТЬ В ПИЗДУ. ПИКАЮ ЭМБЕРА. СЫН СОБАКИ РАНДОМИТ ПУДЖА И НЕ ДАЕТ МНЕ МИД. СУКА ТВАРЬ ЕБАНАЯ. ОК ПОШЕЛ ИЗИ. ЕБЕМ ПЕРВЫЕ 15 МИНУТ БЕЗ ШАНСОВ. БФ НА 11 МИН ВСЕ ЗАЕБИСЬ И ТУТ БЛЯТЬ НАЧИНАЕТ МОЯ МИРАНА ДИСКОНЕКТИТЬСЯ ПО КД И ЛИВАЕТ НАХУЙ. СУКА УМРИ ТВАРЬ ЕБАНАЯ. ПУДЖ ЕБАНЫЙ АРАБ ПОПАДАЕТ 1 ХУКОМ ИЗ 10 И ТО В УПОР ЧТОБЫ ДМГ НАНЕСТИ А НЕ ПРИТЯНУТЬ)))))00000 СЛИЛИ ОФК 4 В 5 А ПРОТИВ МЕНЯ ЕЩЕ И СЫН ШАЛАВЫ С ТОПИКА БЫЛ. В ГОЛОС С ГАМЗЫ http://dotabuff.com/matches/464280308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8190 11 января 2014 4.5 к рмм, почему каждый второй пишет - sf mb mid?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGHollywood-_- #8192 11 января 2014 4867 неужели я снова добью до 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8193 11 января 2014 щас какой-то выблядос пикает шторма (коричневый слот офк) говорит me mid, freewin, me mid middleв итоге фаст пт на 17 минуте штормом вс паджика)) Кто такой чувак с ником Dicktator? чето знакомоешачлоу :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #8194 11 января 2014 4.5 к рмм, почему каждый второй пишет - sf mb mid??не мейнстримово пока что на сейфу им ходитьвот и пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8195 11 января 2014 32 птс за имбаземелькуНи разу столько не было Если что, против была бруда, все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8196 11 января 2014 какой-то выблядок задоджил мой 1стпик ерс спиритасука Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8197 11 января 2014 какой-то выблядок задоджил мой 1стпик ерс спиритасукаинтересно почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8198 11 января 2014 Что за отбросы в соло попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8199 11 января 2014 ебал вас дотеры блять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8200 11 января 2014 ебал вас дотеры блятьи я их ебал, го в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение