Гость control_yourself #821 6 января 2014 ЕЕЕЕЕЕ ДЕТКА ХУЙ ТАМ А НЕ ЛУЗ ВОТ ЭТО КАМБЕЧИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #823 6 января 2014 МРАЗИ СУКА ЕБАНЫЕ ЧТОБЫ СДОХЛИ УЕБАНЫ СУКА СИДЕЛ БЫ В КЛУБЕ С НИМИ ЗАКРЫЛ БЫ КЛУБ НА ЗАМОК И РАСТРЕЛЯЛ БЫ НАХУЙ ВСЕХ ЭТИХ УЕБКОВ С КАЛАШНИКОВА И ПРЫГАЛ БЫ НА ИХ ЕБАЛАХпрямо как в гта вайс сити, в клубе малибу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #824 6 января 2014 Чемпион по фарму назвал идиотом после просьбы разбить некрами варды, пнул его к врагам магией земляного духаУзнал что я школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #825 6 января 2014 solorankedplayer ищи меня на просторах дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #826 6 января 2014 Китай. Стою на миде паком и я знаю, что меня будут гангать с первых же минут. Вардов почему-то нет.. С 2 же левела ко мне прибегает свен с хастой и лион. И так два раза. Пришлось врубать сапорт пака, вардил контр вардил и важной драке суициднулся в размен на пятерых.Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #827 6 января 2014 ^ вполне нормально. бывает и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #828 6 января 2014 в 60% игр ко мне приходят 3 в мид 5 минут там стоят , на 6 я ставлю сентри , все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noops #829 6 января 2014 6100 mmr Такие же раки , как большиство вас тут по скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #830 6 января 2014 я тупо смотрел стрим ахуры и там твой ник. нет похуй сколько раз ты играешь ,ты должен понимать что тебе нужна мобильность+ статы , что бы можно было дратся вс пуша на ранних стадиях и не отдавать им вышки ,а если ты собриаешь бесполезны итем на 20+ минуте с которым ты сосешь всю игру и будешь сосать дальше . Это не фан =это тупостьче ты несешь хуесосслейся нахуйчет в голос ещё 1 аматорный инвалид , паб ранкед 5400 гоу гоу , сосу за печеньеветка профессионал овнит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #831 6 января 2014 кинь свой дб и я найду игру где ты заглатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #832 6 января 2014 это норм?БЛЯ Я ЕБАЛ ВСТАВЯТ СКРИН И ХУЙ ЗНАЕТ НА КОМ ОН ИГРАЛ ПИЗДА ЧЕТ ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #833 6 января 2014 снова мут на 200 часов, что-т зря я этих бх со статой 1-21 матерю Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #834 6 января 2014 забыл убрать рашку из поисказа меня юра украинецапарат с доминатором и демон еджемебаный выблядок 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #835 6 января 2014 забыл убрать рашку из поисказа меня юра украинецапарат с доминатором и демон еджемебаный выблядокнорм паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #837 6 января 2014 забыл убрать рашку из поисказа меня юра украинецапарат с доминатором и демон еджемебаный выблядокЭто нормаЕсли у него 22-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #838 6 января 2014 вот просто хуже региона в поиске нетТОЛКЬО РАИССИЯ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #839 6 января 2014 ГДЕ МОЯ ПОБЕДКА СУКАПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #840 6 января 2014 50 минутная катка ни птс не дало ни в дотабафе неткул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение