fayde #8582 11 января 2014 ребят щас за ливы дают лп? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8584 11 января 2014 Вот что значит не доджить русских придурков на инглиш сервере -ох я засмотрелся и забыл. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8585 11 января 2014 почему клинкз играет за денди, а стыдно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8586 11 января 2014 опять мать пьянгая пришла я лив дали 5 игр :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #8587 11 января 2014 (изменено) опять мать пьянгая пришла я лив дали 5 игр :fffuuu: :fffuuu:мб надо ее пиздить начать? Изменено 11 января 2014 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8588 11 января 2014 анимешники оцените мою авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8589 11 января 2014 Толкни цмку в ульте и за ней покатись и форстафом толкни ещё разок., передвижная станция контроля погоды блять.Не прерывается? нет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8590 11 января 2014 И несмотря на бару 4-30 мы играет уже 35 минут :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8591 11 января 2014 (изменено) Я не анимешник но ава не кул. Изменено 11 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8592 11 января 2014 ебать , никогда не плеил на инвок , тут нарандомил , потел как свинья , в команде уебанский пудж , и царский алхим , на крапалях снесли трон с алхимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8593 11 января 2014 опять мать пьянгая пришла я лив дали 5 игр :fffuuu: :fffuuu:мб надо ее пиздить начать?ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ БЛЯТЬ РОДНУЮ МАТЬ БИТЬ? СОВСЕМ ДАУН?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8594 11 января 2014 пёс аву сменил)))) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8596 11 января 2014 опять мать пьянгая пришла я лив дали 5 игр :fffuuu: :fffuuu:мб надо ее пиздить начать?ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ БЛЯТЬ РОДНУЮ МАТЬ БИТЬ? СОВСЕМ ДАУН??????А если пиво тёплое принесёт? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #8597 11 января 2014 Вот что значит не доджить русских придурков на инглиш сервере -ох я засмотрелся и забыл. :avtorklif:буржуй дохуя, как же так, на твой родной сервер залезли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #8598 11 января 2014 (изменено) опять мать пьянгая пришла я лив дали 5 игр :fffuuu: :fffuuu:мб надо ее пиздить начать?ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ БЛЯТЬ РОДНУЮ МАТЬ БИТЬ? СОВСЕМ ДАУН??????если она у тебя бухает нещадно - это та самая ситуация, офк не нужно если она пришла раз в полгода с корпаротивчика,а от тебя требуется принести ей тазик Изменено 11 января 2014 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #8599 11 января 2014 http://dotabuff.com/matches/464710955 70 минут пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8600 11 января 2014 опять мать пьянгая пришла я лив дали 5 игр :fffuuu: :fffuuu:мб надо ее пиздить начать?ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ БЛЯТЬ РОДНУЮ МАТЬ БИТЬ? СОВСЕМ ДАУН??????А если пиво тёплое принесёт?тогда другое дело,но просто так пиздить грехПочему мама пьет?не знаю она не пила говорила а когда с батей познакомилась начала пить=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение