foxster #922 6 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TORTe. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #923 6 января 2014 эпик даун фокстар фейка отличить не может :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #924 6 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TORTe. Все равно смотреть?он написал ТЫ ШО ДАУН эпик даун фокстар фейка отличить не может :avtorklif: это у тя чмост и чувак из шоу, не помню как название, да? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #925 6 января 2014 хуй знает, похоже опять нужно садится на сларка. Кто еще кем абузит соло мм?1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #926 6 января 2014 хуй знает, похоже опять нужно садится на сларка. Кто еще кем абузит соло мм?1 через страницу пишут - сларк, земля, у кого получается - бруда, тимбер. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #927 6 января 2014 хуй знает, похоже опять нужно садится на сларка. Кто еще кем абузит соло мм?1анти магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #928 6 января 2014 ПИЗДЕЦ Я ЧЕТО РАЗОШЁЛСЯ ПАЦАНАМ КАТКИ ТОЛЬКО ТАК ВТАСКИВАЮ !!! ВНАЧАЛЕ ИГРЫ БАРА + ТАЙД СТОЯЛИ НА ТОПЕ И НАФИДИЛ 0-10 ЛУНУ ЭТО ПИЗДЕЦ, НО Я СОБРАЛСЯ И ВТАЩИЛ ПЕТУХОВ НА СКИЛЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #929 6 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TORTe. Все равно смотреть?он написал ТЫ ШО ДАУН эпик даун фокстар фейка отличить не может :avtorklif: это у тя чмост и чувак из шоу, не помню как название, да?неа )это пользователь пд:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #930 6 января 2014 но их дружаня уебок на вивере изи фармит 25 минут на фрифарме линка Знакомая история, рандомные типы почему-то не умеют в фарм. Оставляешь кери на фри фарме минут на 20 и у него нихуя не появляется. Недавно пришлось играть гулей и слардаром в 2 играх почти подряд на фрифарме, так у меня на 6 мидас на 10 армлет на 17 десолятор на 22 кираса. И тогда я понял какие же эти фармилы конченые, которые обычно за меня играют и у которых на найксе пт барабаны армлет на 20. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #931 6 января 2014 хуй знает, похоже опять нужно садится на сларка. Кто еще кем абузит соло мм?1Ликантроп емана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #932 6 января 2014 чувак из шоу, не помню как название, да?форт баярд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #933 6 января 2014 чувак из шоу, не помню как название, да?форт баярд? игра престолов? раз уж все перечисляют просто карликов sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #934 6 января 2014 Акаша которой не дали мид сыграла 5-14-2Кда 0)))))Эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #935 6 января 2014 чувак из шоу, не помню как название, да?форт баярд?форт боярд даа ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #936 6 января 2014 какой форт боярд это пользователь пд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #937 6 января 2014 но их дружаня уебок на вивере изи фармит 25 минут на фрифарме линка Знакомая история, рандомные типы почему-то не умеют в фарм. Оставляешь кери на фри фарме минут на 20 и у него нихуя не появляется. Недавно пришлось играть гулей и слардаром в 2 играх почти подряд на фрифарме, так у меня на 6 мидас на 10 армлет на 17 десолятор на 22 кираса. И тогда я понял какие же эти фармилы конченые, которые обычно за меня играют и у которых на найксе пт барабаны армлет на 20.чо просто оставляеш на фрифарме 20 минут?проста он 20 минут на лайне ебашет крипов?думаеш он пропускает крипов да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #938 6 января 2014 охуенно играю рмм нам уже несут шансов нет вся хуйняи тут бац всех выкидывает и нельзя переподключиться, игра не засчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #939 6 января 2014 но их дружаня уебок на вивере изи фармит 25 минут на фрифарме линка Знакомая история, рандомные типы почему-то не умеют в фарм. Оставляешь кери на фри фарме минут на 20 и у него нихуя не появляется. Недавно пришлось играть гулей и слардаром в 2 играх почти подряд на фрифарме, так у меня на 6 мидас на 10 армлет на 17 десолятор на 22 кираса. И тогда я понял какие же эти фармилы конченые, которые обычно за меня играют и у которых на найксе пт барабаны армлет на 20.чо просто оставляеш на фрифарме 20 минут?проста он 20 минут на лайне ебашет крипов?думаеш он пропускает крипов да?) всё верно же, я на карриере каждого 3го мисаю :trollface: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #940 6 января 2014 торт кто это? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение