rezo_prof #82 5 января 2014 имею 7-0 стрик на вивере, но чето дотабафф не находит меня, экспорт хистори поставли но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #83 5 января 2014 имею 7-0 стрик на вивере, но чето дотабафф не находит меня, экспорт хистори поставли но хз12-24ч подожди если давно не открывал, обычно через это время все игры проявлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #85 5 января 2014 Да он прост не играл на сфе давно, не было плана его брать, когда на одного настрой изначально, потом хуёво катка идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #86 5 января 2014 два раза проебал против сларка, сука ебанутый герой, все скилы сбрасывает в инвизе хер запалишь... имба как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #87 5 января 2014 папич что стримит нид линкон не стримит 1ую открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #88 5 января 2014 папич что стримит нид линкон не стримит 1ую откройкак ник у него ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #89 5 января 2014 два раза проебал против сларка, сука ебанутый герой, все скилы сбрасывает в инвизе хер запалишь... имба как по мнеда не имба, изич контрится 5ю орчидами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #90 5 января 2014 В голос со сларка на 5.5к ммр :lol: 1-14 КАК БЛЯТЬ??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #91 5 января 2014 как вы знаете скок у них ммр невидно же в профиле если не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #92 5 января 2014 у них просто с цмкой и думом гонка за первенство, слак хоть здесь решил что победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1 BOG DOTI #93 5 января 2014 два раза проебал против сларка, сука ебанутый герой, все скилы сбрасывает в инвизе хер запалишь... имба как по мнеда не имба, изич контрится 5ю орчидами :DЛюбимая фраза тех кто играет на имбе во все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #94 5 января 2014 как вы знаете скок у них ммр невидно же в профиле если не другНу очевидно, что там примерно такой диапазон, раз первая страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #95 5 января 2014 В голос со сларка на 5.5к ммр :lol: 1-14 КАК БЛЯТЬ??? :lol: открой дб и матч листотрой на дб героя сларквозможно там контр пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #96 5 января 2014 Не ну по сравнению с земляным выродком сларк вообще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #97 5 января 2014 имею 7-0 стрик на вивере, но чето дотабафф не находит меня, экспорт хистори поставли но хзнюх на пиздаболов у него http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #99 5 января 2014 В голос со сларка на 5.5к ммр :lol: 1-14 КАК БЛЯТЬ??? :lol:Может он как еррор миллионер купил себе аккаунт и теперь сосет на "не своих" ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 5 января 2014 Это чувство Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение