chon) #982 6 января 2014 мне только что деньги не давали))))))))тип я крипа добиваю, а мне вычитает и все время 0))))))))))))я такой думаю, мб реконнект спасет, а он не реконектит назад))))))и по ип тоже)))))))сдохните, уроды из валв))))))))ЛИВЕР ЕБАНЫЙа ты чмо сплющенное зато я не хохiлЫ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibrikk #983 6 января 2014 (изменено) БЛЯТЬ ЛС ПИДР ОПЯТ ИЗ ЗА НЕГО КАТКУ СЛИЛ http://prntscr.com/2gzham Изменено 6 января 2014 пользователем Chibrikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #984 6 января 2014 нахуярил на рубике 11 кдаНе засчитало ни дало ни победы ни экспы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #985 6 января 2014 нахуярил на рубике 11 кдаНе засчитало ни дало ни победы ни экспы=)от этого дерьма уже неделя жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #986 6 января 2014 чето паджики в каждой игре, ладно хоть не за меня хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #987 6 января 2014 буду китайцев смотреть, мож починят за это время 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #988 6 января 2014 азазаз ебу на рандомном сларке годлайк такой и хуяк отключение от сервера и минус игра спс вольва sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #989 6 января 2014 БЛЯТЬ ЛС ПИДР ОПЯТ ИЗ ЗА НЕГО КАТКУ СЛИЛ http://prntscr.com/2gzhamтоже с ним попадался. не умеет гамзить( а еще на инвоке кда набивает https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #990 6 января 2014 пиздец, изи вин катка, и просто не вошел в стим, сука ебал в рот гейба, при чем у всех 3-х нахуй, может и остальных выродков но блятьизи вин нахуй сука. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #991 6 января 2014 бля а я игру нашел хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #992 6 января 2014 азазаз ебу на рандомном сларке годлайк такой и хуяк отключение от сервера и минус игра спс вольваа вот если бы тебе выпал чен на рандоме и ты сосал 0-10ХУЙ БЫ ДРОПНУЛО 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #993 6 января 2014 меня щас дропнуло с игры, без возможности реконекта, написано было типа не вошли в стим. БЕЗ РЕКОНЕКТА, ПРОСТО НА НАХУЙ ДРОПНУЛО, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #994 6 января 2014 да вы дауныуспокойтесь хелоувсе засчитает позже = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #995 6 января 2014 меня щас дропнуло с игры, без возможности реконекта, написано было типа не вошли в стим. БЕЗ РЕКОНЕКТА, ПРОСТО НА НАХУЙ ДРОПНУЛО, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #996 6 января 2014 да вы дауныуспокойтесь хелоувсе засчитает позже что засчитывать, уеба, игру, которую дропнуло на 20 минуте?) типа ничья? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #997 6 января 2014 отбитая врка заруинила игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #998 6 января 2014 да вы дауныуспокойтесь хелоувсе засчитает позжехуй там, неделя прошла, моих каток нетхотя хер его знает на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #999 6 января 2014 да вы дауныуспокойтесь хелоувсе засчитает позже что засчитывать, уеба, игру, которую дропнуло на 20 минуте?) типа ничья?ладно ясно = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1000 6 января 2014 Акаша которой не дали мид сыграла 5-14-2Кда 0)))))Эпик0.5 кда так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение