PubMaster123 #1001 6 января 2014 да вы дауныуспокойтесь хелоувсе засчитает позжечто засчитают мудила, меня на 5 лвл соло миде дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1002 6 января 2014 сука че за пиздец какого хуя дропнуло из игры где я на инво 23 - 2 был сука! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1003 6 января 2014 чет хз как мы ввин с таким пиком http://dotabuff.com/matches/457423898зы хху) с пд ?ззы перевалил за 5к, скоро буду с вери хаес поциками плеить How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1004 6 января 2014 да вы дауныуспокойтесь хелоувсе засчитает позжечто засчитают мудила, меня на 5 лвл соло миде дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1005 6 января 2014 азазза все знают, что результаты не прочекать, все ебашили 30-0 но их дропнуло :trollface: есть хоть один, кто насасывал и ему птсики спасло?)) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1006 6 января 2014 да вы дауныуспокойтесь хелоувсе засчитает позжечто засчитают мудила, меня на 5 лвл соло миде дропнуло паджем подишто сало мид играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #1007 6 января 2014 ай да, я хуй знает что там ваш тини качал, я его замютил нахуй еще до пиков,он хуйню какуе то в чат писал я понял что там проеб, хотя не факт, я 4-1 за виверка закончил, дезоль на подходе, так что не факт. +2 ваших хуисоса на боте против меня спирит+тускар хуи сосали я их кайтил как детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1008 6 января 2014 чето стрикую. надо срочно проебать в неранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1009 6 января 2014 да вы дауныуспокойтесь хелоувсе засчитает позжечто засчитает если я игру не доиграл , зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1010 6 января 2014 да вы дауныуспокойтесь хелоувсе засчитает позжедумать а потом писать, так нужно, отбиток сука. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1011 6 января 2014 (изменено) сука че за пиздец какого хуя дропнуло из игры где я на инво 23 - 2 был сука! пишет что не вошел в стим Оо Изменено 6 января 2014 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1012 6 января 2014 блять я ваще не про дропы говорил если что кто доиграл,сломался трон и не засчтиало нихуя(експы птс дотабаф) засчитает позжеи возможно дадут рандомную победу тем,кого просто дропнуло с игры = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1013 6 января 2014 :petro: :petro: Всем похуй на вас и на ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1014 6 января 2014 БЛЯТЬ ЛС ПИДР ОПЯТ ИЗ ЗА НЕГО КАТКУ СЛИЛ http://prntscr.com/2gzhamя ещё ахуел думаю хуле там мой вктипа опять наверн шутканы про то как по ссылке какой-нибудь проходишь и на себя попадаешьток потом дошло что вверх надо смотреть :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1015 6 января 2014 азазза все знают, что результаты не прочекать, все ебашили 30-0 но их дропнуло :trollface: есть хоть один, кто насасывал и ему птсики спасло?))2 игры сосал от контрлайнов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1017 6 января 2014 (изменено) хватит писать что то на меня хуесосикипишу ебланам что все норм,а они агрятсяебанатики )) Изменено 6 января 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1018 6 января 2014 :petro: :petro: Всем похуй на вас и на ваши проблемыты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1019 6 января 2014 кто играть будет7 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1020 6 января 2014 :petro: :petro: Всем похуй на вас и на ваши проблемы как и на тебя и твои посты sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение