m1wka #1021 6 января 2014 ай да, я хуй знает что там ваш тини качал, я его замютил нахуй еще до пиков,он хуйню какуе то в чат писал я понял что там проеб, хотя не факт, я 4-1 за виверка закончил, дезоль на подходе, так что не факт. +2 ваших хуисоса на боте против меня спирит+тускар хуи сосали я их кайтил как детейу меня бкб в стеше лежало когда ты меня убил. плюс у нас в пике абадончик и земеля, а у тебя был лс пак, и даун ебаный инвокер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #1023 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/457436593 купили 3 мидаса и хотели выиграть, такие наивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1024 6 января 2014 не засчитали победку - не беда, сегодня луз тоже не засчитали. дотка пьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1025 6 января 2014 чето стрикую. надо срочно проебать в неранкеде даже не заметил как за 50 перевалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1026 6 января 2014 Чёто говном запахлоо, а это саня в топане вааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1027 6 января 2014 джус убрал ограничение на разделвери вел))veri gj) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1028 6 января 2014 Тот, чью фейки ты по кд добавляяешь в друзья в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1029 6 января 2014 БЛЯ Я ССУ НАЧИНАТЬ НОВУЮ, А5 ДРОПНЕТ , ЧЕ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1030 6 января 2014 Охуеть щас на рики с некром против триплы шейкер-тини-рубик фб+трипл сделал, пацан на тини сразу лив 2 или 3 минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1031 6 января 2014 джус убрал ограничение на разделвери вел))veri gj)ты о чем? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #1032 6 января 2014 ссука где мой вин хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1033 6 января 2014 Тот, чью фейки ты по кд добавляяешь в друзья в стиме ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1034 6 января 2014 не засчитали победку - не беда, сегодня луз тоже не засчитали. дотка пьянапозже засчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #1035 6 января 2014 ну на 5800 то хотя бы раков нет надеюсь?Ну вроде все стараются, пока тьфу-тьфу всё отлично, НО... ебанный в рот бесит, когда в соломмр попадается стак с топовыми уебанами вроде Jerax`а и т.п.мне до 5к далеко еще, хз как с этого дна выбираться, старый акк что ли поюзатьЯ даже хз что сейчас может тащить соло. Земляная панда вроде, но тут руки. Мипо вроде может, но снова руки:) Остальные хз...я тинкера беру чаще. вр был хороший 80%, сейчас до 70% упал. Главное что бы кэри фармил + хотя бы минимум вардов, момент наступает в начале средней игры, когда враги включают тим 5 и давят товера, прошу кэри что бы он фармил, а я на дефе с остальными, теряю в голде, но врага подзадерживаю, перетерпеть чуть и далее чаще норм все.нюкс так же часто прокатывает, на остльных хз.такое это болото эти 4500 , хотя бы до 5к добраться на земляной хз, я не умею на ней, даже не играл, шмоток не надо, одни арканы с урной и ходит всех выигрывает Только спектра на ум приходит. Даже не знаю как тебе там подняться. Может время как-то влияет на общее количество раков, не ? Ты чо рофлишь?ЭТо 100% не его акк, так как рядом с винами должны быть абадоны и лузы, а их не видно, значит эт профиль любого друга он сфотал стату!. . .О Боги! Долго думал смотрю. Буду я ещё фоткать свой акк. Друг сфоткал выложил у себя. Вк явно ближе, чем Принтскрин с Паинтом... Короче пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1036 6 января 2014 По ебалу за оверквот отменили? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1037 6 января 2014 не засчитали победку - не беда, сегодня луз тоже не засчитали. дотка пьяная твой папа, Тимур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1038 6 января 2014 По ебалу за оверквот отменили?откуда ему знать sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1039 6 января 2014 А ДРОПАЕТ С ИГРЫ ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1040 6 января 2014 А ДРОПАЕТ С ИГРЫ ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ?Только курочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение