fayde #1061 6 января 2014 дайте скрин сообщения дропа на енгфрогу зарепортишь?лимонер блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #1062 6 января 2014 Пиздец пригорело, затащили почти потную игру и тут такая хуета вылазит, ДАЖЕ КНОПКИ ВЕРНУТСЯ В ИГРУ НЕТ !! ПИЗДЕЦ ДАУНАМ СВЕЗЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1063 6 января 2014 СЛЫШЬ ФЕЯ ЧЕ ДОДЖИШЬ я игру искал хуй пойми сколько и ты задоджилахуел что ли = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1064 6 января 2014 ЕБАНЫЕ ВАЛВА ВМЕШИВАЮТСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, ПРИЧЕМ ЗА ВРАГА, ССАЛ КИПЯТКОМ НА НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1065 6 января 2014 Хуле ебаный денди,гоблак,ахура играют , а у меня дропает, заебало они боги 6200 а ты бомж 4500 что не ясноменя на 5500 тоже дропает))0 как же я горю с уебков.кароче я сначала думал что будут дрочить на циферки. передумал нахуй.характер взял верх над цифрами, больше не буду терпеть хуесосов, раз в 10 игр решил сыграть на миде, написал мид, поставил иконку на центр.тупой выблядок пикает и ставит вторым героя за мной. раньеш я терпел подобную хуйню из-за ммра, сейчас решил все нахуй, с меня хватит. взял дабл мид и тот хуесос съебал на выходе крипов.написал что я чсвшный уебок.просто конченые твари, да пошли вы нахуй обмудки ебучие. раз в 10 игр захотел постоять мид, поставил героя, написал что мид, пикает на мид и пишет что я чсв.хуесос ебучий.ах да, дополню, еще в прошлой хотел мид, но поцик срандомил та, подумал похуй, ладно.. взял сапорта и проебал. в этот раз примерно та же история, только в этот раз решил действовать иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #1066 6 января 2014 no steam logon по енг этл ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1067 6 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GiCi8OXTAvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1068 6 января 2014 Ищет сервер 5 минут. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1070 6 января 2014 Играл на европе с друганом, взял пака поставил иконку на мид Пацан с ником PTICA берет инвокера говорит пак оффлей иди, хотя у нас уже бх есть http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1072 6 января 2014 Играл на европе с друганом, взял пака поставил иконку на мид Пацан с ником PTICA берет инвокера говорит пак оффлей иди, хотя у нас уже бх есть бх на харде :lol: и толку блядь ток что отлетел бх на харде 4 раза, он или первый лвл стоит или по кд отлетает, раз его дети шлюх в харду пикнули лучше уж даблой пофармить sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1073 6 января 2014 только что выигралптс далоникаких дропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1074 6 января 2014 ваш кумир вернулся,возрадуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1075 6 января 2014 Играл на европе с друганом, взял пака поставил иконку на мид Пацан с ником PTICA берет инвокера говорит пак оффлей иди, хотя у нас уже бх есть бх на харде :lol: и толку блядь ток что отлетел бх на харде 4 раза, он или первый лвл стоит или по кд отлетает, раз его дети шлюх в харду пикнули лучше уж даблой пофармитьче ты несешь, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1076 6 января 2014 Играл на европе с друганом, взял пака поставил иконку на мид Пацан с ником PTICA берет инвокера говорит пак оффлей иди, хотя у нас уже бх есть бх на харде :lol: и толку блядь ток что отлетел бх на харде 4 раза, он или первый лвл стоит или по кд отлетает, раз его дети шлюх в харду пикнули лучше уж даблой пофармитьдабла в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1077 6 января 2014 Тракса на рандоме. Скажите про билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1078 6 января 2014 проиграл катку, а ее не засчитало one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #1080 6 января 2014 ууу, хватит, пожалуйстбля бывает) тима уебанов часато попадается( хотя чет 10 смертей на сларке тож не ок. https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение