137pwnz #1221 6 января 2014 (изменено) ez na jabeна ОРАНЖЕВОМ бтв Изменено 6 января 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1223 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/457588253322 крипа, Лешка бы мною гордился :DDDDDDDDDDDDDDDD =)))))))))))))) XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1224 6 января 2014 Попался за инквизитора и его друзей,проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1225 6 января 2014 чуваки триплой пришли В лп катки катаешь всем выкладываешь.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1226 6 января 2014 (изменено) тут была инфа по ранжированию игроков по цвету слота.чем больше задумываюсь, тем чаще прихожу к мысли, что это действительно так.если ты на синеньком, то приходится тащить команду, а если на оранжевеньком, то дай б-г, что бы команда потащила тебя Дв видел- но проверял что-то не то. На хай цвет а кидает людей по 43 вр Изменено 6 января 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1227 6 января 2014 у кого еще есть баг с бесконечным бб после получения лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1228 6 января 2014 у кого еще есть баг с бесконечным бб после получения лп?не у кого и врятли это багбудет апдейт все пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1229 6 января 2014 хотите кулстори, пацаны? короч сегодня тип праздник, да? РождествоНу так вот. Я ж такой думал поднять в топ дб морфа.Сыграл 2 гамзы, в каждой меня тупо выкидывало без реконекта. 2 луза, -40 птс.и дали лп еще офкиграл я себе лп с ботами и пошел в туалет на минуту. меня зарепортили за афк и дали еще 3 катки лп С праздником.Вообще не понял связи Водички и Рождества.Омнинайт больше на Иисуса похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #1230 6 января 2014 (изменено) играли против стака. иду на мид за тускара против меня сф 3 лвл выходит выебал его, но у нас ливнула бруда и мы проебали. пиздец обиднобля забыл сказать что они еще рошана на 1 лвл убили. Изменено 6 января 2014 пользователем Redoneqq https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1231 6 января 2014 Осень бесят легионы с 0 полученого дамага за полчаса и нубы пишущие ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1232 6 января 2014 Осень бесят легионы с 0 полученого дамага за полчаса и нубы пишущие ffwr свое поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1233 6 января 2014 Когда ебаные вальвы сделают соло подбор игры?я уже заебался играть против стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #1234 6 января 2014 Всем привет, ну как там ммр ребятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1235 6 января 2014 (изменено) хотите кулстори, пацаны? короч сегодня тип праздник, да? РождествоНу так вот. Я ж такой думал поднять в топ дб морфа.Сыграл 2 гамзы, в каждой меня тупо выкидывало без реконекта. 2 луза, -40 птс.и дали лп еще офкиграл я себе лп с ботами и пошел в туалет на минуту. меня зарепортили за афк и дали еще 3 катки лп С праздником.Вообще не понял связи Водички и Рождества.Омнинайт больше на Иисуса похож.там нет связи.. просто хороший праздник у меня и все Изменено 6 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1236 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/457604288YAАХУЕННАЯСПЕКТРАСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1238 6 января 2014 хотите кулстори, пацаны? короч сегодня тип праздник, да? РождествоНу так вот. Я ж такой думал поднять в топ дб морфа.Сыграл 2 гамзы, в каждой меня тупо выкидывало без реконекта. 2 луза, -40 птс.и дали лп еще офкиграл я себе лп с ботами и пошел в туалет на минуту. меня зарепортили за афк и дали еще 3 катки лп С праздником.Вообще не понял связи Водички и Рождества.Омнинайт больше на Иисуса похож.там нет связи.. просто хороший праздник у меня и всеКоторый будет завтра.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1239 6 января 2014 хотите кулстори, пацаны? короч сегодня тип праздник, да? РождествоНу так вот. Я ж такой думал поднять в топ дб морфа.Сыграл 2 гамзы, в каждой меня тупо выкидывало без реконекта. 2 луза, -40 птс.и дали лп еще офкиграл я себе лп с ботами и пошел в туалет на минуту. меня зарепортили за афк и дали еще 3 катки лп С праздником.Вообще не понял связи Водички и Рождества.Омнинайт больше на Иисуса похож.я твои стаки фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1240 6 января 2014 зашёл в ранкед@тайд сосет хуй на солохарде@фидит курами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение