Methamphetamine #1361 6 января 2014 (изменено) :avtorklif: 2 игры где делаешь всё от тебя возможное, умноженое на 2и всё равно сливаешь из-за подобный блядейhttp://dotabuff.com/players/103315873и антимаговмоё сердцесмотрел по дотатв, как он мид куннке можно сказать вьебал, собсна6 кс на 3 минуте, у кунки 18 вроде, топовый игрокну я не сомневаюсьгнилой выбрал инвокера после того как я уже указал на мид со словами"ИЛИ Я МИД ИЛИ Я РУИН"ААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Изменено 6 января 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1362 6 января 2014 Даун на паджеке И русский даун на кунке 0-7 который отсосал на изи соло бистмастеру Блять это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1363 6 января 2014 какой профит сейчас от обычных пабликов, победче валв не переведут всю дотку под рэйтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1364 6 января 2014 http://dotabuff.com/players/134193534рекомендую доджить даунаНах меня додж? :lol: KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1365 6 января 2014 :avtorklif: 2 игры где делаешь всё от тебя возможное, умноженое на 2и всё равно сливаешь из-за подобный блядейhttp://dotabuff.com/players/103315873и антимаговмоё сердцеhttp://dotabuff.com/matches/456837488синг на клоке даже с таким антимагом побеждал бтв вери епик гейм. можете посмотреть на стримаке его запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1366 6 января 2014 чет изи птски под ляписов How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1367 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/457698704просто день рапиря такой пиздатыйчсв овер9к нахуй ты серьезно или ты ебанутый?это уже 3 пост с такой хуйней, где ты на новом акке каких-то ебланов убиваешь если победить пару раз на новом акке, то туда совсем не даунов кидать будет если чоты видимо меня с кем то путаешь, на моем аккаунте сыграно 3170 игр, 5245 ммр солоиграю часто первые страницы, и я знаю поверь, что играл со смайлом и илиданом 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hissyfit #1368 6 января 2014 какой профит сейчас от обычных пабликов, победче валв не переведут всю дотку под рэйтингмб кому-то фаниться под пивас захочется , а -птс не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1369 6 января 2014 (изменено) смайл и илидан Sexybamboe (x2), Dendi (x2), Scandal,, XBOCT, AA, NN, Illidan (x2), L1NK, Ryze, s4, BP, AWAYSWANNAFLY, bOne7блять нихуя не видно, типо с дохуя про играл похождения лса сефа Изменено 6 января 2014 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1370 6 января 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/457698704просто день рапиря такой пиздатыйчсв овер9к нахуй ты серьезно или ты ебанутый?это уже 3 пост с такой хуйней, где ты на новом акке каких-то ебланов убиваешь если победить пару раз на новом акке, то туда совсем не даунов кидать будет если чоты видимо меня с кем то путаешь, на моем аккаунте сыграно 3170 игр, 5245 ммр солоиграю часто первые страницы, и я знаю поверь, что играл со смайлом и илиданомты походу кого-то не того заквотилпричем тут ты?) Изменено 6 января 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1371 6 января 2014 какой профит сейчас от обычных пабликов, победче валв не переведут всю дотку под рэйтингмб кому-то фаниться под пивас захочется , а -птс не хотят да нахуя и в ранкеде збс фанится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1372 6 января 2014 смайл и илидан Sexybamboe (x2), Dendi (x2), Scandal,, XBOCT, AA, NN, Illidan (x2), L1NK, Ryze, s4, BP, AWAYSWANNAFLY, bOne7блять нихуя не видно, типо с дохуя про играл похождения лса сефа Убрать форматирование = все отлично. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1373 6 января 2014 о спс ин гейм нет времени How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1374 6 января 2014 пойдет кто плей я ерз спирит 1 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #1375 6 января 2014 Любой выродок способен победить на земляной панде кроме меняу меня на нем 3 игры 1 кда 33 вр :lol: ебать жжешьче ЖГУ реально так и естьне умею плей и все на немда хули на нем играть, вообще лучше не играть... блядский герой сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1376 6 января 2014 Любой выродок способен победить на земляной панде кроме меняу меня на нем 3 игры 1 кда 33 вр :lol: ебать жжешьче ЖГУ реально так и естьне умею плей и все на немда хули на нем играть, вообще лучше не играть... блядский герой сукахочу выигрывать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1377 6 января 2014 какой профит сейчас от обычных пабликов, победче валв не переведут всю дотку под рэйтингмб кому-то фаниться под пивас захочется , а -птс не хотят да нахуя и в ранкеде збс фанится. =)особенно на 5800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1378 6 января 2014 смайл и илидан Sexybamboe (x2), Dendi (x2), Scandal,, XBOCT, AA, NN, Illidan (x2), L1NK, Ryze, s4, BP, AWAYSWANNAFLY, bOne7блять нихуя не видно, типо с дохуя про играл похождения лса сефаа как и где это посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1379 6 января 2014 смайл и илидан Sexybamboe (x2), Dendi (x2), Scandal,, XBOCT, AA, NN, Illidan (x2), L1NK, Ryze, s4, BP, AWAYSWANNAFLY, bOne7блять нихуя не видно, типо с дохуя про играл похождения лса сефаа как и где это посмотреть? ну поиграл с кем-то уровня иллидана :pray: , открыл блокнотик, написал "иллидан х1" и вот так и делаешь себе неймлист sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1380 6 января 2014 ничего вроде эт я как вижу про плееров со мной отмечаю, ибо смоим вр и кда всегда приятно встретить таких на первый не плею так что радуюсь чем могу How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение