Askr #1741 6 января 2014 (изменено) Сыграл катку 6 человек улетели в мут.http://ru.dotabuff.c...tches/458158242Дазл ноющий что он майн керри купил потом скади хотя с руки там бил только алхимик и тот улетал в мой ульт и ульту хускара, хускар фидящий на старте игры сам и пикнул его на лайн с антимагом, антимаг фармящий всю игру автоатакой без криппинга, дарк сир пикнувший его и пошедший на хард после того как янаписа что хард соло- не дающий стенку в замесах.Куру купили на 35 минуте и до конца игры была обычная- как выйграли хз. Антимагчто-то нафармивший и всю игру пушущий смог сделать сплит пуш и хускар под крестом всё таки допрыгали противника. Алхими без бкб. Где таких берут. Матч 2469 птс.Слил уже из 4 катки подряд. от ДУШИЖЕЛАЮ ТЕБЕДОСТИНГУТЬ5КИ ВЫЕБАТЬ ФНА НА СЛАРКИИ АРКТАСА НА ЛЕГИОНЕВОТ РЛИСпасибо. Мои 2 не любимых героя. Пошли они подальше Изменено 6 января 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1742 6 января 2014 Сыграл катку 6 человек улетели в мут.http://ru.dotabuff.c...tches/458158242Дазл ноющий что он майн керри купил потом скади хотя с руки там бил только алхимик и тот улетал в мой ульт и ульту хускара, хускар фидящий на старте игры сам и пикнул его на лайн с антимагом, антимаг фармящий всю игру автоатакой без криппинга, дарк сир пикнувший его и пошедший на хард после того как янаписа что хард соло- не дающий стенку в замесах.Куру купили на 35 минуте и до конца игры была обычная- как выйграли хз. Антимагчто-то нафармивший и всю игру пушущий смог сделать сплит пуш и хускар под крестом всё таки допрыгали противника. Алхими без бкб. Где таких берут. Матч 2469 птс.Слил уже из 4 катки подряд. от ДУШИЖЕЛАЮ ТЕБЕДОСТИНГУТЬ5КИ ВЫЕБАТЬ ФНА НА СЛАРКИИ АРКТАСА НА ЛЕГИОНЕВОТ РЛИСпасибо. Мои 2 не любимых героя. Пошли они подальше тем слаще радость победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1743 6 января 2014 Сыграл катку 6 человек улетели в мут.http://ru.dotabuff.c...tches/458158242Дазл ноющий что он майн керри купил потом скади хотя с руки там бил только алхимик и тот улетал в мой ульт и ульту хускара, хускар фидящий на старте игры сам и пикнул его на лайн с антимагом, антимаг фармящий всю игру автоатакой без криппинга, дарк сир пикнувший его и пошедший на хард после того как янаписа что хард соло- не дающий стенку в замесах.Куру купили на 35 минуте и до конца игры была обычная- как выйграли хз. Антимагчто-то нафармивший и всю игру пушущий смог сделать сплит пуш и хускар под крестом всё таки допрыгали противника. Алхими без бкб. Где таких берут. Матч 2469 птс.Слил уже из 4 катки подряд. от ДУШИЖЕЛАЮ ТЕБЕДОСТИНГУТЬ5КИ ВЫЕБАТЬ ФНА НА СЛАРКИИ АРКТАСА НА ЛЕГИОНЕВОТ РЛИСпасибо. Мои 2 не любимых героя. Пошли они подальше ты даун или даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1744 6 января 2014 Аскр за какие-то 3 недели неймом в топике стал :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1745 6 января 2014 чон неймнет.ралиган няшкафей говняшкаАХХХХАХАХАХАЗАЗЗФАЗФАЗФАФАЗФАЗАЗАЗАХАХА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1746 6 января 2014 бтв норм на говномейне первом аккаунте птс рублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1748 6 января 2014 Сыграл катку 6 человек улетели в мут.http://ru.dotabuff.c...tches/458158242Дазл ноющий что он майн керри купил потом скади хотя с руки там бил только алхимик и тот улетал в мой ульт и ульту хускара, хускар фидящий на старте игры сам и пикнул его на лайн с антимагом, антимаг фармящий всю игру автоатакой без криппинга, дарк сир пикнувший его и пошедший на хард после того как янаписа что хард соло- не дающий стенку в замесах.Куру купили на 35 минуте и до конца игры была обычная- как выйграли хз. Антимагчто-то нафармивший и всю игру пушущий смог сделать сплит пуш и хускар под крестом всё таки допрыгали противника. Алхими без бкб. Где таких берут. Матч 2469 птс.Слил уже из 4 катки подряд. от ДУШИЖЕЛАЮ ТЕБЕДОСТИНГУТЬ5КИ ВЫЕБАТЬ ФНА НА СЛАРКИИ АРКТАСА НА ЛЕГИОНЕВОТ РЛИСпасибо. Мои 2 не любимых героя. Пошли они подальше ты даун или даун?Включил обратку- лови сам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1749 6 января 2014 Аскр за какие-то 3 недели неймом в топике стал :trollface: хз,первый раз его вижуно то, что у него 48 вр,заслуживает уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1750 6 января 2014 Аскр за какие-то 3 недели неймом в топике стал :trollface: хз,первый раз его вижуно то, что у него 48 вр,заслуживает уваженияБыло раньше 46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1751 6 января 2014 (изменено) del Изменено 6 января 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1752 6 января 2014 (изменено) говорят мало длд я думал меньше будетиз-за игр в патиу тебя из этих игр сколько примерно в соло было?не счтиая 10 калибровочных офк Изменено 6 января 2014 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1753 6 января 2014 хули толку от этих 5200 ты же все равно до 4к упадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1754 6 января 2014 Аскр за какие-то 3 недели неймом в топике стал :trollface: хз,первый раз его вижуно то, что у него 48 вр,заслуживает уваженияу него 2400и он борется с судьбой, к успеху идет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1755 6 января 2014 (изменено) А антимаг это моя гордость . Но что-то не думал как плохо брать ама при игре на 46 вр- на 48 то никто не сапортит почти.Но антимаг в сплитпушах научил отлично чувствовать карту - моего не загангать если сам не захочешь. Раньше был аутистом и играл на kda -начитался на всяких там дотасру что kda решает- чем выше тем круче игроки- но понял потом что надо плей только победа а kda полная куйня. Изменено 6 января 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1756 6 января 2014 пацаныу меня лов приорития не могу начать игру обычнуючто делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1757 6 января 2014 +21ну нахуйборолисьс некрами 3пачками фак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1759 6 января 2014 ланя спатьвр збс поднялвсем удачкибез дауновземелька-кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1760 6 января 2014 как бесит, когда сапорт - это тыбесит когда дауны кэрри при том что ты сделал все (куру ап варды по кд смоки девард даст пулл и тд) , еще и пишут что ты юзелесс и не могут нафармить нихера и выйграть steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение