TheTrol #1881 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458255297ебать эпик гома)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1882 6 января 2014 на цме на стадии пиков можно задоджить ? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1883 6 января 2014 чето блядь вголоссначала такой пиздец умер 4 раза за 10 минут изза хуесоса на ерс спирите, ну хули. плюнул на команду - пошел в лес.за 25 минут фарма вынес 5 слотов, вышел - всех убил. выиграл.отлично. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1884 6 января 2014 гейм просто прошёл на ура, пофанился с дагончинком, там ещё стак5 напротив такие мээд были, лк предлагал на гарене 1х1 , а корова собрала лотар и завардила лес чтобы убивать меня из инвиза хВ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1886 6 января 2014 Сыграю в стримчике от 4к птс для началаВ стриме разваливаешь всех?В последнее время на сапортах играю - а там как пойдёт. В любом случае всё на победку.а в стриме?В стримах не был так что нет.А, тоесть ты хочешь попрактиковатся в стримчике? или что. Не поймуПросто поиграть со стримером В районе 4-4,5к птс могу ещё потянуть. Чтобы просто хоть кому-то себя показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1887 6 января 2014 Че за хуйню вы пишите идиотыКакой стример блядь 4-4.5 к птс показать себя кому показать блядь умственно отсьалый сын алкаша?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1888 6 января 2014 есть кто поплеить ночной ммчик катку-другую? Че за хуйню вы пишите идиотыКакой стример блядь 4-4.5 к птс показать себя кому показать блядь умственно отсьалый сын алкаша?????? фу какой грубый. Нежнее надо, нежнее sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1889 6 января 2014 там момент смешной былна меня типа шторм летит через лонг ренджа я стою возле сикрет шопа и закупаюсьэтот выблядок прилетает и ловит в ебальник абуссалофека отлетает за 5 ударов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1890 6 января 2014 там момент смешной былна меня типа шторм летит через лонг ренджа я стою возле сикрет шопа и закупаюсьэтот выблядок прилетает и ловит в ебальник абуссалофека отлетает за 5 ударов а вортекс уже в полёте не кастуется? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1891 6 января 2014 Че за хуйню вы пишите идиотыКакой стример блядь 4-4.5 к птс показать себя кому показать блядь умственно отсьалый сын алкаша??????он калека2.6кзабей ваще, оттуда не возвращаются там момент смешной былна меня типа шторм летит через лонг ренджа я стою возле сикрет шопа и закупаюсьэтот выблядок прилетает и ловит в ебальник абуссалофека отлетает за 5 ударов а вортекс уже в полёте не кастуется?БЕ КА БЕНЭ?я слишком потныйсоре Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1892 6 января 2014 луз играебаный омник+бристелбекхуй убитьпроста в рот ебалдаже вр мкб+дезоль+кусок рапиры хуй вин http://dotabuff.com/matches/458288983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1893 6 января 2014 БЕ КА БЕНЭ?я слишком потныйсореНА РИАКШОНЕ БКБ ЗАЮЗАЛ? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1894 6 января 2014 чет фижу на джагерено какой же он клувый геройможно ничего не делатьи орать "JUGGERNAAAAAAAAAAAAAAAAAAUT" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1895 6 января 2014 БЕ КА БЕНЭ?я слишком потныйсореНА РИАКШОНЕ БКБ ЗАЮЗАЛ? ну там по ходу лонг рейндж он написал, вижен значит был sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1896 6 января 2014 Просто. Блять. Пепелище. Сука. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1898 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458255297ебать эпик гома)))000изи для виталика 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1899 6 января 2014 тимоха у меня тоже четыре ка птсадальше че?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1900 6 января 2014 Просто. Блять. Пепелище. Сука. тарарай тарарай пам пам Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение