chon) #1961 7 января 2014 ну щито поделатьпойду спатьнадеюсь партию засчитает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1962 7 января 2014 ну щито поделатьпойду спатьнадеюсь партию засчитает да должны засчитать! кудаж без этого!давай бегиотдыхай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1963 7 января 2014 а мне уже засчитало с двумя хуесосами на клокверке и бб вчера получил мут за 168 часов за то что просто на русском разговаривал и никого не хейтил щас оутпикнул нормально, думаю на клокверке мид заплею, изнечтожу нахуй всяких лун и дп, но пацан написал я клокверк блять ну думаю ладно миранку возьму, в итоге дп бегает ебучими духами убивает, а пацаны даже не думают об обратке, короче клокверк закончил с охуенным запаком в аркану поинтбустер и огрклаб ггвп Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1965 7 января 2014 я буйствую, что тебе не нравится Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1967 7 января 2014 сука сервер сдох не дай бог катку не засчитает нахуй блять сгорю 20/1 плеитотключилось, перезашел и трона уже нет, енеми офкух не дай бог не засчитает ух блятьхе-хе-хеbad news for u Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1968 7 января 2014 короче я все таки расскажу как все было. значит попадаюсь в ЦМ мод, хуесос на инвокере сразу забирает капитана офк! ну значит драфт сразу забирает потму и бейна, типа клока в харду и инвокера в мид, а алч типа суппорт. ну ок. после 2-3 отдач я понял что кроме меня тут никто не выиграет. пошел фармить. как и сказал выше - вынес норм слоты при том что меня гангали по кд. ну не суть. короче файтимся, я с бкб кирасой и шб на 28 минуте типа бегу на врагов, офк мы в итоге деремся 3х5 потому что инвокера пошел фармить мид, а мирана ну хз где была. окич, я вынес пиздец голдищи, вардов 0 офк, ну то есть ЗАЧЕМ ТО покупаются только сентри, типа против фуриона который якобы должен умирать от клока. ну ладненько.в итоге ВСЕ без искючения драки мы провели в меньшенстве, я убивал 2-3 и меня добивал вайпер. ну хули.короче лядь хоть бы игру не засчитало, господи. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1969 7 января 2014 только что отыграл эпичную игру, мы всасывали, решили сделать в 5 заход по лесу под смоком выловили там наикса с миппо, они в таверне 100 сек, мы зашли по боту с т3 и до трона и розхуяили все и гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #1970 7 января 2014 Что с ммчиком? 2 изи катки на легионе с новыми дропнутыми блейдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1971 7 января 2014 только что отыграл эпичную игру, мы всасывали, решили сделать в 5 заход по лесу под смоком выловили там наикса с миппо, они в таверне 100 сек, мы зашли по боту с т3 и до трона и розхуяили все и гг вп. и игру не засчитывает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1972 7 января 2014 встала дитка и стимчик Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1973 7 января 2014 Ебал я вольво в рот, пиздец!Когда прийдет ему конецЕбаный Спирит каждый геймДа не остановит этот флеймПылающий очаг внутри меня То засайленсит мудакТо толкнет меня, хуякТуда-сюда и сверху внизКогда же сдохнет этот крыс! Идешь на ганк такой, и вотПоявился он - ебаный обормотСливаешь в кд в войдаИ он тянет его к себе, ха-ха Слов нет, один пожар!Игра похожа на кошмарНе игра - как на работе В жтой ебаной доте.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1974 7 января 2014 только что отыграл эпичную игру, мы всасывали, решили сделать в 5 заход по лесу под смоком выловили там наикса с миппо, они в таверне 100 сек, мы зашли по боту с т3 и до трона и розхуяили все и гг вп. ну вообще, как ловко то вы их :pray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1976 7 января 2014 только что отыграл эпичную игру, мы всасывали, решили сделать в 5 заход по лесу под смоком выловили там наикса с миппо, они в таверне 100 сек, мы зашли по боту с т3 и до трона и розхуяили все и гг вп. ну вообще, как ловко то вы их :pray: да вообще, как интеренешанал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1977 7 января 2014 нахуй вы хейтите вальв, для дотеров это же как мамка, хотя дотеры и мамок то ебать любят - тогда да все правильно) Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1979 7 января 2014 там обновляет еще чтото оуоу Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1980 7 января 2014 (изменено) Ебал я вольво в рот, пиздец!Когда прийдет ему конецЕбаный Спирит каждый геймДа не остановит этот флеймПылающий очаг внутри меня То засайленсит мудакТо толкнет меня, хуякТуда-сюда и сверху внизКогда же сдохнет этот крыс! Идешь на ганк такой, и вотПоявился он - ебаный обормотСливаешь в кд в войдаИ он тянет его к себе, ха-ха Слов нет, один пожар!Игра похожа на кошмарНе игра - как на работеВ жтой ебаной доте.. 2 паста или хендмейд? Изменено 7 января 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение