Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

uHCIIPEKTOP_KOT

Все люди как люди, а я ...

Рекомендованные сообщения

Ничего не боюсь ибо у меня нету смысла в жизни, я его проебал. Мечтаю чтоб здох от холода где нибудь в хлам синий, с бутылкой водки, в мусорке. Мне нечего терять.Поэтому я никого ничего не боюсь. Такие дела

А у вас какие мечты ?

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

а ты уебан

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

НУ ТАК БЛЯТЬ СДОХНИ УЖЕ, СУКА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ТВАРИНА БЛЯЯЯЯЯТЬ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с автором полностью. Подписываюсь под каждым словом. Надеюсь наши мечты сбудутся

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

а ты сможешь убить сашку? ну вычислить его адрес прочая хуйня и убить?

ну или всех кто отписался в топике?

пруф ебанешь на рыгохост, ебанёшь тему аля ТОМ 2 , заметафоришь, збс , давай!

Поделиться сообщением

я сегодня трезвый за долгое время по этому такой депресивный топан

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

видали мы таких

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

ЛЮЮЮЮДИ ВЫ ХУЙ НА БЛЮДЕ

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

НУ ТАК БЛЯТЬ СДОХНИ УЖЕ, СУКА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ТВАРИНА БЛЯЯЯЯЯТЬ

Согласен с автором полностью. Подписываюсь под каждым словом. Надеюсь наши мечты сбудутся

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

за это уже банить пора :subj:

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Водка — от О.5 литра,

что ещё блять расскажешь,дальше даже не читал

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

вьеби пивка и жизнь наладится

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

инспектор кот принимает хуи в рот

Поделиться сообщением

Водка — от О.5 литра,

пол-литра залпом - гарантированная реанимация

дружаня на новый год лежал в реанимации ,таких товарищей с 31 на 1 привозили пачками

а йод в пузырьках имеет 5% концентрацию ,так что высер мимо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Водка — от О.5 литра,

я однажды 0.5 выпил и умер

с утра офк

Водка — от О.5 литра,

пол-литра залпом - гарантированная реанимация

дружаня на новый год лежал в реанимации ,таких товарищей с 31 на 1 привозили пачками

а йод в пузырьках имеет 5% концентрацию ,так что высер мимо

ага, гарантированная

вот тебе литр

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...