Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

uHCIIPEKTOP_KOT

Все люди как люди, а я ...

Рекомендованные сообщения

Водка — от О.5 литра,

что ещё блять расскажешь,дальше даже не читал

пол-литра залпом - гарантированная реанимация

дружаня на новый год лежал в реанимации ,таких товарищей с 31 на 1 привозили пачками

а йод в пузырьках имеет 5% концентрацию ,так что высер мимо

Хех, я сверхчеловек.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Парацетамол — 5 гр. (мучительная и долгая смерть)

И даже не написали, что водочкой полирнуть надо. Ну что за дилетанты.

Кстати как щас помню, жрал 5 грамм парацеты и нихуя мне не было. Для токсического поражения печени нужно больше, либо см пункт 1.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

ты жирный, поэтому бутылки только на 1 ляшку хватило

у нас кадровичка толстая как вагон, ей надо 2 литра водяры что б опохмелится походу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это не только от веса зависит. Есть еще такое понятие как толерантность. Допустим, прожженному алкашу 0.5 водки будет что рыба об лёд, а вот непьющему человеку вполне может хватить для вознесения.

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

пиздец

да ты лох походу

нахуй ваще пить если ты дрищеблядь

тебе любой норм поц скажет что над быть В ФОРМЕ ( кругловатой) что бы норм хуйяреть , чтобы распробовать вкус

а ты видимо ради ощущений

о боже быдла ебаное

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

да ты лох походу

нахуй ваще пить если ты дрищеблядь

тебе любой норм поц скажет что над быть В ФОРМЕ ( кругловатой) что бы норм хуйяреть , чтобы распробовать вкус

а ты видимо ради ощущений

о боже быдла ебаное

распробовать вкус водки? ну и как? какой букет?

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Это не только от веса зависит. Есть еще такое понятие как толерантность. Допустим, прожженному алкашу 0.5 водки будет что рыба об лёд, а вот непьющему человеку вполне может хватить для вознесения.

Бля, я не так много пью, просто часто.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

странное дело ,всегда считал ,что конченный алкаш как раз наоборот нахуяривается с пары стопок.Но это не значит что в него больше не влезет :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

странное дело ,всегда считал ,что конченный алкаш как раз наоборот нахуяривается с пары стопок.Но это не значит что в него больше не влезет :trollface:

и правильно считал

просто он может выжрать дохуя

а так балдеет с пары рюмок

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Бля, было уже. Но похуй :buba:

Поделиться сообщением

как бы можно выпить пивка там в соло

но хуярить крепкий алкоголь в соло это путь к тихому алкоголизму

Поделиться сообщением

И что в нем плохого?)))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

И что в нем плохого?)))

в тихом алкоголизме? ну блять точно ничего хорошего

как и в любом алкоголизме

Поделиться сообщением

у меня все просто отлично в жизне

нормальный парень

Поделиться сообщением

у меня все просто отлично в жизне

уже вьебал рюмаху то?

Поделиться сообщением

Кажется, есть такая тема, это с печенью связано. Типа, у алкаша она настолько разъебана, что не фильтрует большую часть говна, и его нахуяривает быстро, правда я не эксперт в этом вопросе, поэтому не берусь утверждать на верняк.

Бля, я не так много пью, просто часто.

Это тоже идет в счёт. У всех веществ разный толер, у алкоголя он весьма велик и выводится долго, насколько я помню, до нескольких месяцев. У той же дудки это может быть неделька или две, но опять же зависит от того как долго долбил. Есть вещества и с обратной толерантностью, допустим Шалфей Предсказателей, чем чаще хуяришь, тем сильнее и сильнее тебя упарывает. Забавная, должно быть, штука. Вот тут можно прочитать подробнее.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_(%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)

Поделиться сообщением

Вобщем автор

мы тебе всё спланировали

Ебашишь 0.5 залпом на улице ночью и ныряешь в сугроб как ты и хотел.Если не замерзнешь то есть шанс сдохнуть от вотки.Можешь сверху снотворного навернуть

http://www.youtube.com/watch?v=w3WwMb0uc44

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

щас прикрыли то эти вытрезвители

можно и замерзнуть к хуям собачим

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

бред я бухаю крепкое в соло

ничо страшного в этом нет

захочу брошу

ну месяца на 3 :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...