Conkraddo #42 7 января 2014 Кому нужен? Хард/семисуппорт/мидМогу топового еще 1 позвать. На д2 ланах почти не играл и нету в новом топ листе, в д1 20 было. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #43 7 января 2014 (изменено) Нужно +2 сапика/сапик,хардлайнерРостер: я, синий, суицид Изменено 7 января 2014 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #44 7 января 2014 Нужно +2 сапика/сапик,хардлайнерРостер: я, синий, суицидбери меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #46 7 января 2014 (изменено) MAVGVAER SOLOMID IGROK офк)))) Изменено 7 января 2014 пользователем ZvezdaPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #48 7 января 2014 Поехал бы с знакомыми, если что пишите в скайпец буду спать, имхо ланы от вп хуйнёй сталиЧем же это? С каждым ланом призовые лучше , команды набираются быстрее. Народу все больше.каждый лан по 1к с призовых все меньше и меньше, чем это лучше? буду спать, имхо ланы от вп хуйнёй сталиЧем же это? С каждым ланом призовые лучше , команды набираются быстрее. Народу все больше.каждый лан по 1к с призовых все меньше и меньше, чем это лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #50 7 января 2014 ' timestamp='1389119268' post='12612486']Поехал бы с знакомыми, если что пишите в скайпец буду спать, имхо ланы от вп хуйнёй сталиЧем же это? С каждым ланом призовые лучше , команды набираются быстрее. Народу все больше.каждый лан по 1к с призовых все меньше и меньше, чем это лучше? буду спать, имхо ланы от вп хуйнёй сталиЧем же это? С каждым ланом призовые лучше , команды набираются быстрее. Народу все больше.каждый лан по 1к с призовых все меньше и меньше, чем это лучше? Ээм, вроде так же 9к как и было , а бонусы дорожают. Ну конечно не понятно , почему не увеличивают призовые , уже 5 лан проходит без проблем , ну как спрос упадет так призовые возрастут ( если орги это не учтут заранее) steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #51 7 января 2014 ' timestamp='1389119268' post='12612486']Поехал бы с знакомыми, если что пишите в скайпец буду спать, имхо ланы от вп хуйнёй сталиЧем же это? С каждым ланом призовые лучше , команды набираются быстрее. Народу все больше.каждый лан по 1к с призовых все меньше и меньше, чем это лучше? буду спать, имхо ланы от вп хуйнёй сталиЧем же это? С каждым ланом призовые лучше , команды набираются быстрее. Народу все больше.каждый лан по 1к с призовых все меньше и меньше, чем это лучше? Ээм, вроде так же 9к как и было , а бонусы дорожают. Ну конечно не понятно , почему не увеличивают призовые , уже 5 лан проходит без проблем , ну как спрос упадет так призовые возрастут ( если орги это не учтут заранее)было 10 6 3, потом 9 6 3, теперь 9 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #52 7 января 2014 ' timestamp='1389120488' post='12612720'] ' timestamp='1389119268' post='12612486']Поехал бы с знакомыми, если что пишите в скайпец буду спать, имхо ланы от вп хуйнёй сталиЧем же это? С каждым ланом призовые лучше , команды набираются быстрее. Народу все больше.каждый лан по 1к с призовых все меньше и меньше, чем это лучше? буду спать, имхо ланы от вп хуйнёй сталиЧем же это? С каждым ланом призовые лучше , команды набираются быстрее. Народу все больше.каждый лан по 1к с призовых все меньше и меньше, чем это лучше? Ээм, вроде так же 9к как и было , а бонусы дорожают. Ну конечно не понятно , почему не увеличивают призовые , уже 5 лан проходит без проблем , ну как спрос упадет так призовые возрастут ( если орги это не учтут заранее)было 10 6 3, потом 9 6 3, теперь 9 5 3Понял тебя , не обратил внимания . Ну получается все плохо! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #53 7 января 2014 (изменено) ' timestamp='1389120488' post='12612720'] ' timestamp='1389119268' post='12612486']Поехал бы с знакомыми, если что пишите в скайпец буду спать, имхо ланы от вп хуйнёй сталиЧем же это? С каждым ланом призовые лучше , команды набираются быстрее. Народу все больше.каждый лан по 1к с призовых все меньше и меньше, чем это лучше? буду спать, имхо ланы от вп хуйнёй сталиЧем же это? С каждым ланом призовые лучше , команды набираются быстрее. Народу все больше.каждый лан по 1к с призовых все меньше и меньше, чем это лучше? Ээм, вроде так же 9к как и было , а бонусы дорожают. Ну конечно не понятно , почему не увеличивают призовые , уже 5 лан проходит без проблем , ну как спрос упадет так призовые возрастут ( если орги это не учтут заранее)было 10 6 3, потом 9 6 3, теперь 9 5 3на этот лан ведь не за $ едут)) Изменено 7 января 2014 пользователем NeveSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #54 7 января 2014 (изменено) вроде нашел тимку) Изменено 7 января 2014 пользователем ZvezdaPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph #55 7 января 2014 Ну ребятки возьмите в тимку меня у кого слотец есть><посаппортишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #56 7 января 2014 Ну ребятки возьмите в тимку меня у кого слотец есть><посаппортишь?zврятли он же соло мидерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #57 7 января 2014 Я БОЛЕЮ ЗА САДАНАЯ ВЕРЮ В ПОБЕДУ ИРАНАЯ БОЛЕЮ ЗА САДАНАЯ ЗНАЮ ОН НЕ СОПУТСВУЕТ РЕЛИГИИ КОРАНАЯ БОЛЕЮ ЗА САДАНИТАОН ВЫИГРАЕТ ВСЕ БУДЕТ ДОЛЬЧЕ ВИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #58 7 января 2014 Долой хахлов из темы Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #59 7 января 2014 ОН ВЫИГРАЕТ ,ВСЕ БУДЕТ ДОЛЬЧЕ ВИТАКРУЧЕ НЕТУ САДАНИТАЕСЛИ ТЫ ПОЦ ЕЩЕ НЕ СДОХСАДАН ИСПРАВИТ ЭТОНЕ ОСТАВИТ ТЕБЕ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХНЕ ПОЖЕЛЕЕТ ЖАЛО 25 СМ И ВОТКНЕТ В ГОРГУЛЬЮ КАМЕНУЮЧТО РОДИЛА ТЕБЯ ВЫБЛЯДОСАА ТЫ ГАРГУЛИЙ КАЛИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #60 7 января 2014 Долой хахлов из темыДолой хахлов из темыя несу такое бремячто сосу у них хуекДобрым молодцам урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение