Lorde - Sober ll #61 9 января 2014 я слушал стун роск, но с автором на ластике меня объединяет только одна группа. ну и кто из нас пиздит? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #62 9 января 2014 Вообще-то вас объединяет куда больше))) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #63 9 января 2014 Вообще-то вас объединяет куда больше)))твоя сперма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #65 9 января 2014 и это тоже.. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #66 9 января 2014 годная тема, почему только сейчас возникла?марки не очень уважаю, больше люблю полетать под хорошие добрые бошечки ибо ну её нахуй эту химию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #67 9 января 2014 (изменено) пе ть ка Изменено 9 января 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #68 9 января 2014 Вообще-то вас объединяет куда больше)))ты жуткий неадвокат, парень Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #70 9 января 2014 годная тема, почему только сейчас возникла?марки не очень уважаю, больше люблю полетать под хорошие добрые бошечки ибо ну её нахуй эту химиюкруто))(п0wel nаАаxXx) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #71 9 января 2014 петя посылает всех naxXx а у самого пукан b@BaxXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #73 9 января 2014 (изменено) Я не буду писать и оценивать ваши уебанские и зашкварные посты про психоделики, т.к. смыла нет вас лечить. Уйду немного в другую сторону и вброшу хип-хопа, находящегося под влиянием культуры употребления кодеиновых сиропов от кашля, вызывающих диссоциативный трип(в рашке гликодины и туссины не содержат кодеина, так что не бегите в аптеку после прослушивания), как pcp или MXE. [media=] [/media] [media=] [/media] Bones вообще уже выпустил кучу альбомов и сэмплит даже блэк метал Изменено 9 января 2014 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #74 9 января 2014 может разберём по частям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #75 9 января 2014 под влиянием культуры употребления кодеиновых сиропов от кашля, вызывающих диссоциативный трип(в рашке гликодины и туссины не содержат кодеина, так что не бегите в аптеку после прослушивания), как pcp или MXE.раньше хуярил туссин+ но ща его не продаютделали вытяжку сами из каких то таблеток и бензина, не помню как колеса называются, но на выходе получался чистый декс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #76 9 января 2014 я не пробовал диссоциативы, к сожалению Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #77 9 января 2014 Музыка хороша, наркота хуета. Для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #78 9 января 2014 Музыка хороша, наркота хуета. Для лохов какбэ название темы автоматически посылает тебе черенок лопаты в анальный проход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #79 9 января 2014 поцаны,кому кинуть скрипт на блок премиум элиты(вы вообще не будете видеть их посты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #80 9 января 2014 скрипт вахахахах даун блять, как ты тогда узнал что я тут что то писал наебщик, хуев тебе в анальное отверстие пачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение