Soniq #21 6 января 2014 Очередной год подряд в планах вылезти из своей норы , а то чет как залез так и остался. и я не говноед, я просто отписалсявы не думайтенет это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 6 января 2014 Кончаю институт, иду в сентябре в армиюя в это не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 6 января 2014 Стать лучше. Жениться. Купить квартиру. Съездить на море наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #24 6 января 2014 Стать лучше. Жениться. Купить квартиру. Съездить на море наконец.каждая цель напомнила передачи по телеку -давай поженимся, квартирный вопрос и какая-нить поебота про путешествия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 6 января 2014 (изменено) те же что и всегда, попробую захватить мир Изменено 6 января 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #26 6 января 2014 Стать лучше. Жениться. Купить квартиру. Съездить на море наконец.+ну или хотя бы просто поебаться, а то потом олимпиаду вспоминать Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #27 6 января 2014 Раньше я любил строить планы.Теперь понял, что это дело неблагодарное... ничего не загадываю, просто стараюсь делать в меру сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #28 6 января 2014 Автор любит фистинг. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 6 января 2014 Стать лучше. Жениться. Купить квартиру. Съездить на море наконец.Ну или на крайняк сыграть эту роль в мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #30 6 января 2014 Автор любит фистинг.расскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #31 6 января 2014 Раньше я любил строить планы.Теперь понял, что это дело неблагодарное... ничего не загадываю, просто стараюсь делать в меру силФрик из автотемы вылез Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #32 6 января 2014 Делай великое, не обещай великого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #33 6 января 2014 прекратить посещение портала пд.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 6 января 2014 Стать лучше. Жениться. Купить квартиру. Съездить на море наконец.НО... ТЫ... ЖЕ.... ЖЕНАТ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #35 6 января 2014 Стать лучше. Жениться. Купить квартиру. Съездить на море наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #36 6 января 2014 Стать лучше. Жениться. Купить квартиру. Съездить на море наконец.НО... ТЫ... ЖЕ.... ЖЕНАТ......разведусь сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 6 января 2014 Стать лучше. Жениться. Купить квартиру. Съездить на море наконец.НО... ТЫ... ЖЕ.... ЖЕНАТ......разведусь сначалаостанется продать квартиру и уехать подальше от моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 6 января 2014 (изменено) Обычно не строю планы, само все происходит, но есть кое-что.ПЛАН КАЛИБАН10 февраля CALIBAN в Самаре подарок от Бога, такое нельзя пропускать , если кто местный пойдет - пишите в лс. http://www.youtube.com/watch?v=ZQyQiXoq6oo это всего лишь видос, до 15% энергетики проводит, там будет пожарище вот это понимаю концерт, не то что унылые раки, которых только в плеере слушать.концерт должен быть мощным, соответственно группы должны быть жесткие если что, легкое тоже слушаю Изменено 6 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение