shuffle #181 13 января 2014 дело сделано, спасибо вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #182 13 января 2014 Сударь, извольте приступить к совместному анализу вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку вашим умственным дарованиям, а сами вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумны, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающий своего жилища. И сколько бы вы не истратили чернил, никаких благ вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #183 13 января 2014 бтв, не понял, при чем тут Люмьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #184 13 января 2014 дело сделано, спасибо вард Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #185 13 января 2014 жестко да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #186 13 января 2014 дело сделано, спасибо вард на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #187 13 января 2014 У него просто свое мироощущение. Значится и фильмы он видит иным путем. Че докопались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #189 13 января 2014 вардос, рецензни вход в пустоту Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #190 14 января 2014 (изменено) "Планета Ка-Пэкс" Ну и "Человек с Земли" тогда тоже. Изменено 14 января 2014 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #191 15 января 2014 Открепили :lol: Так и надо говноеду, который за две недели не смог посмотреть ни фонтан, ни треугольник. А только выдавал тухлую поебень из своей гнусной памяти покрутую ржавчиной и мхом от старости.Еще и мистер-подмена-понятия, который под словом рецензия понимает "короткий пересказ с аханьями или бэканьями". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #192 15 января 2014 вардос, рецензни вход в пустотукакая-то жесть. я ебал. "Планета Ка-Пэкс" Ну и "Человек с Земли" тогда тоже.Ка-Пекс в свою время понравился.Но нужно смотреть в оригинале, так как актеры слишком эпик.Я смотрел только в переводе. Открепили :lol: Токо недавно увидел что тема прикреплена. Ваще как-то похуй Так и надо говноеду, который за две недели6 января первый пост. Сейчас 15ое число.Глаза от гавна промой. не смог посмотреть ни фонтан, ни треугольник.писал что работаю и занят помимо работы. Я понимаю в том мухосранске где ты сидишь - нищета и куча свободного времени. Но я уже писал что рецензии будут нерегулярно. А только выдавал тухлую поебень из своей гнусной памяти покрутую ржавчиной и мхом от старости.Спайдермен скопипастил из того что писал ранее."Начало" минут 20 искал в гугле. Не смог найти и принципиально не буду писать новую пока не науйду ту рецензия. Она даже таким уебанским гавноедам как ты тогда понарвилась. Еще и мистер-подмена-понятия, который под словом рецензия понимает "короткий пересказ с аханьями или бэканьями".Я предупреждал какими будут мои "рецензии".Короче сразу видно выблядка зашквареного жизнью для которого открепление темы на каком-то форуме играет роль...это рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #193 15 января 2014 вардос, рецензни вход в пустотукакая-то жесть.я ебал. "Планета Ка-Пэкс" Ну и "Человек с Земли" тогда тоже.Ка-Пекс в свою время понравился.Но нужно смотреть в оригинале, так как актеры слишком эпик.Я смотрел только в переводе. Открепили :lol: Токо недавно увидел что тема прикреплена. Ваще как-то похуй Так и надо говноеду, который за две недели6 января первый пост. Сейчас 15ое число.Глаза от гавна промой. не смог посмотреть ни фонтан, ни треугольник.писал что работаю и занят помимо работы. Я понимаю в том мухосранске где ты сидишь - нищета и куча свободного времени. Но я уже писал что рецензии будут нерегулярно. А только выдавал тухлую поебень из своей гнусной памяти покрутую ржавчиной и мхом от старости.Спайдермен скопипастил из того что писал ранее."Начало" минут 20 искал в гугле. Не смог найти и принципиально не буду писать новую пока не науйду ту рецензия. Она даже таким уебанским гавноедам как ты тогда понарвилась. Еще и мистер-подмена-понятия, который под словом рецензия понимает "короткий пересказ с аханьями или бэканьями".Я предупреждал какими будут мои "рецензии".Короче сразу видно выблядка зашквареного жизнью для которого открепление темы на каком-то форуме играет роль...это рофл.В голос с этих оправданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #194 15 января 2014 (изменено) 47 макаронинов и пара вахобитов плс Изменено 15 января 2014 пользователем keep[it]movin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #195 15 января 2014 movin' timestamp='1389814114' post='12678131']47 макаронинов и пара вахобитов плсХоббитов по три часа? Жди в 2016 году. Просто вард успешный парень, работящий. И крмое работы у него еще есть чем заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #196 15 января 2014 в голос с выблядка который 24\7 сидит на пд и отвечает по кд.при этом в разделе кино все равно считается ебанатом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #197 15 января 2014 в голос с выблядка который 24\7 сидит на пд и отвечает по кд.при этом в разделе кино все равно считается ебанатом :)АХАХАХАХААХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #198 15 января 2014 movin' timestamp='1389814114' post='12678131']47 макаронинов и пара вахобитов плсХоббитов по три часа? Жди в 2016 году. Просто вард успешный парень, работящий. И крмое работы у него еще есть чем заняться.да сверхсуперподробного разбора каждого момента никто не просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #199 15 января 2014 вард, хули в конкурс не зарегался? сук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #200 15 января 2014 Успешный, работающий же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение