o_vAl #1 Опубликовано: 6 января 2014 в общем, ситуация следующая:кое кто задал мне вопрос, фигово его сформулировав, но все же:почему человек после того как выключают свет, через некоторое время начинает привыкать к темноте? ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).ну и естественно, нужно дать ответ не с научной точки зрения, а с философской. желательно не разбирать по частям мною написанное что пд подскажет по этому поводу? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 6 января 2014 o_val so_sal Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 6 января 2014 в общем, ситуация следующая:кое кто задал мне вопрос, фигово его сформулировав, но все же:почему человек после того как выключают свет, через некоторое время начинает привыкать к темноте? ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).ну и естественно, нужно дать ответ не с научной точки зрения, а с философской. желательно не разбирать по частям мною написанное что пд подскажет по этому поводу?Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6 6 января 2014 есть конечно догадка, что мол по молодости думаем, что многое знаем, но с возрастом уже начинаем по настоящему видеть суть происходящего. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 6 января 2014 ну там типо колбочки и палочки в сетчатке, вот что-то из этого говна отвечает за ночное зрение, но чтоб они начали организованно работать нужно время, изи-бризи гони бабки мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9 6 января 2014 питух ты бы лучше вместо того чтобы шибко язвить пояснил, а то по надумывают о себе выблядки типо тебя Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #10 6 января 2014 С возрастом жизнь угасает, людям ничего не остается, как мириться с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 6 января 2014 потому что твоя мать шлюха Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 6 января 2014 (изменено) ой, иди нахуй, а, беар грилз же объяснял, когда в пещеру загулял.... кусок ты ебаный Изменено 6 января 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #14 6 января 2014 не знаю почему привык к твоей маман Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 6 января 2014 (изменено) если мы не прием меры против залетных с верхних, то таверну можно будет закрывать в скором времени Изменено 6 января 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #17 6 января 2014 если мы не прием меры против залетных с верхних, то таверну можно будет закрывать в скором времениахах,тывообщекто? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 6 января 2014 Слишком широкая тема, не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #19 6 января 2014 я тот кто шаритгавноед, который даже вопрос не может сформулировать, не говоря уж об отсутствии начального багажа знаний, который дается в школе, мне тут вопросы задавать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #20 6 января 2014 o_val so_sal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение