nDuD #1 Опубликовано: 7 января 2014 запоздал с подарком маме на новый годхочу порадовать планшетом, бюджет отнюдь не резиновый, в районе 10к потрачусьчто можно взять? я так-то в тематике эппл специализируюсь, в другом не шарю :P думаю андроид и дешевле и понятнее для взрослого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 7 января 2014 зачем отдавать 10 за какое-то говно, если можно за 16,5 взять ipad mini retina Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 7 января 2014 без симки-то? да и вообще мне проще первый миник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4 7 января 2014 (изменено) андроид понятнее для взрослого человека Изменено 7 января 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 7 января 2014 вообще зачем с симкой? по телефону ебнул коннект вифи-вифи и всего делов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 7 января 2014 (изменено) Я бы на твоем месте добавил и взял айпед. В моделях не разбираюсь, но что-нибудь с долларом. Изменено 7 января 2014 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10 7 января 2014 Нексус, первый мини, офк если бюджет макс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11 7 января 2014 (изменено) нексус 7 заказывал с амазона 32гб версиювышло 9800рублейhttp://www.amazon.com/Google-Nexus-Tablet-7-Inch-Black/dp/B00DVFLJKQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1389130525&sr=8-1&keywords=nexus+7 Изменено 7 января 2014 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #12 12 января 2014 Это ж как надо маму не любить, чтобы ей андроид дарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 12 января 2014 Это ж как надо маму не любить, чтобы ей андроид дарить?ей итак любви хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 12 января 2014 ну планшет на андроиде - это реально ахтунг.у меня в ванной стоит - я на нем сиричи смотрю пока моюсь.так вот стоит он там уже где-то с лета и вот недели 2 назад с какого-то хуя в mx плеере яркость падает в минимум при старте.ну и маркет - это полная параша. советует всякую хуйню качать. так что полюбасу подкопить денег и взять что-то с с как доллар Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 12 января 2014 ну планшет на андроиде - это реально ахтунг.у меня в ванной стоит - я на нем сиричи смотрю пока моюсь.так вот стоит он там уже где-то с лета и вот недели 2 назад с какого-то хуя в mx плеере яркость падает в минимум при старте.ну и маркет - это полная параша. советует всякую хуйню качать. так что полюбасу подкопить денег и взять что-то с с как долларчтоб не было подобных проблем в будущем, попробуй с ним не нырять и не ходить под душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 13 января 2014 до сих пор не купил бтв че-то вы меня смутили короче либо нексус либо первый миник рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #17 13 января 2014 Бери миник, меньше мозгов ебать с ним, тем более я не думаю что твоей маме нужно топовое железо и онли ретина , а с андроид будет лагать, а твоя мама думать что она косячит:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #18 13 января 2014 Сынок, как мне музыку скинуть, а как фильм и тд. Айтюнч же так простл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 13 января 2014 Брать мини планшет - все равно, что вставлять на пол шишки, вроде норм, а вроде могло бы быть и лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 13 января 2014 Лол нет, эир никуда не возьмешь, а нексус и мини можно с собой носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение