Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[HyperX D2l @ 07.01.14 - 10.01.14] Las Vegas

Рекомендованные сообщения

да не Фнатик приятно удивили.

не ожидал от них победы, хоть и А были не в лучшей форме.

мягко говоря.

но и Фнатики, уже показывали как отвратительно играют со стендинами.

когда просто их отлаженный механизм разваливается.

тут я не знаю, что с ними произошло, но пики были для них не совсем стандартными.

да и исполнение было совсем другим.

но тут я вижу заслугу сапортов, которые сумели быстро подстроиться под стиль игры керри и мидера.

а в третьей как перевернули все драки.

тоже много стоит.

вообще отыграли хорошо.

поэтому мне хочется верить, что ЛГД проиграют ВГ.

и зная, что может случиться с директором8 после поражения.

в какой минус мораль он может уйти.

я верю что Фнатик смогут побороть их.

хотя это и будет нелегко.

ну а победить ВГ, я не знаю, смогут ли.

но Фнатик всё равно радуют, удивили многих на ТИ3.

Думаю если у них всё сложится, то на ТИ4 ещё более убедительный покажут результат.

Поделиться сообщением

ебать демон нихуево так шпилит, красавчики. с 2 стендинами обоссали чемпионов мира -ахахахахахахахахахахахахахах , сука блять какие они блять никудышние) МОТИВАЦИЯ ПРОПАЛА!

Поделиться сообщением

ебать иди лучше в статусы отбитый

Поделиться сообщением

Надеюсь хоть фнатики выйграют китайцев

Ёще и аликов выйграли,кул

Поделиться сообщением

http://dota2lounge.com/match?m=1889

посмотрите коэфы

АХУЕТЬ.

кто то взлетел

вот пиздец, катал бы я в дотан не следил бы за доткой

я бы бля буду залил 4 кея на фнатиков, не зная про стендинов

Поделиться сообщением

видать этот чемп европейцы проебали. врятли фнатики выйграюь вг или лгд.

Поделиться сообщением

в бо3 не везет

проигрывает слабейшая команда

еще раз против фантиков с взлетевшими коэфами

че за хуйню вы несете лол

игра в которой по сути выиграл в соло демон считать что она была тяжелой для фнатик ну это пиздец

сапорты которые должны были выигрывать первые 20 минут дрочили пулы

больше НИ ХУ Я

в который раз подтверждается что альянсами стало похуй на все

действительно, то, что было по 10 стаков для сфа, чтобы он перефармил в 2 раза вторую строчку - это ровным счетом нихуя не стоило, как и ганги в миде)))), а еще стоит отметить божественные ульты ауи на баньше

эрик долбаеб как дела

да сука он бы не вышел бы из под т4 товера если б альянсы не спорили кто из них съест больше говна после игры

расскажи еще че нибудь про скилуху, когда их лгд за 9 минут выиграли :avtorklif:

ты че долбаеб?

ФНАТИК НИКОГДА НЕ УМЕЛИ И НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ СО СТЕНДИНАМИ)0)0

они еле еле выиграли у бомжей из кореи когда вместо трикси стрит играл, а тут бомжеальянс отсосали миксу, который по скилу хуже уровня осликгейминг

АВЗХЗВАХВЗАХЗАВЗХВАЗХХВЗА

ага

теперь ты пишешь что они не умели играть со стендингами когда я про луз написал

а когда с шведоблядями они играли

ОНИ СУКА ЗАЕБИСЬ ВСЕ ДЕЛАЛИ

ебать ты конченый глор

ты типа думаешь что мне не похуй на даунов из альянс и типа тролишь или рофлишь хз

Всё то, тобою написанное это простой трёп, Рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе и постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

я говорил о том, что эту игру выиграли не стендины, а сапы, по крайней мере 1ую, ты наверное не понимаешь, как играть без капитана и человека, с которым у нотейла безупречное взаимопонимание, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ИГРАТЬ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВИСПА? НЕ МОГУТ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ИНВОКЕРА, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ? Я ГОВОРЮ, ЧТО ТОП1МИРА ХУЕСОСЫ И БОМЖИ, РАЗ ПРОЕБАЛИ ТАКОМУ МИКСУ, А ТЫ МНЕ ТУТ ЧЕТО НАЧИНАЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО ФНАТИКОВ))0))0 рофл

ну давай разберем тобою написаное, я сука говорю что альянсы в миллард раз бомжовей микса с пасивными сапортами

а ты влез и начал хуйню какую то писать что фнатики делали дохуя чего в игре

как раз таки фнатики ни делали нихуя и альянсы им проебали

ответ на все вопросы

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

(изменено)

без шансов отлетят против пуш страты

спасибо альянсам что опустили коэфициенты на фнатиков

видать этот чемп европейцы проебали. врятли фнатики выйграюь вг или лгд.

ImbaPlz' timestamp='1389174894' post='12617481']
в бо3 не везет проигрывает слабейшая команда еще раз против фантиков с взлетевшими коэфами
че за хуйню вы несете лол игра в которой по сути выиграл в соло демон считать что она была тяжелой для фнатик ну это пиздец сапорты которые должны были выигрывать первые 20 минут дрочили пулы больше НИ ХУ Я в который раз подтверждается что альянсами стало похуй на все
действительно, то, что было по 10 стаков для сфа, чтобы он перефармил в 2 раза вторую строчку - это ровным счетом нихуя не стоило, как и ганги в миде)))), а еще стоит отметить божественные ульты ауи на баньше эрик долбаеб как дела
да сука он бы не вышел бы из под т4 товера если б альянсы не спорили кто из них съест больше говна после игры расскажи еще че нибудь про скилуху, когда их лгд за 9 минут выиграли :avtorklif:
ты че долбаеб? ФНАТИК НИКОГДА НЕ УМЕЛИ И НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ СО СТЕНДИНАМИ)0)0 они еле еле выиграли у бомжей из кореи когда вместо трикси стрит играл, а тут бомжеальянс отсосали миксу, который по скилу хуже уровня осликгейминг АВЗХЗВАХВЗАХЗАВЗХВАЗХХВЗА
ага теперь ты пишешь что они не умели играть со стендингами когда я про луз написал а когда с шведоблядями они играли ОНИ СУКА ЗАЕБИСЬ ВСЕ ДЕЛАЛИ ебать ты конченый глор ты типа думаешь что мне не похуй на даунов из альянс и типа тролишь или рофлишь хз

Всё то, тобою написанное это простой трёп, Рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе и постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) я говорил о том, что эту игру выиграли не стендины, а сапы, по крайней мере 1ую, ты наверное не понимаешь, как играть без капитана и человека, с которым у нотейла безупречное взаимопонимание, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ИГРАТЬ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВИСПА? НЕ МОГУТ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ИНВОКЕРА, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ? Я ГОВОРЮ, ЧТО ТОП1МИРА ХУЕСОСЫ И БОМЖИ, РАЗ ПРОЕБАЛИ ТАКОМУ МИКСУ, А ТЫ МНЕ ТУТ ЧЕТО НАЧИНАЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО ФНАТИКОВ))0))0 рофл

ну давай разберем тобою написаное, я сука говорю что альянсы в миллард раз бомжовей микса с пасивными сапортами а ты влез и начал хуйню какую то писать что фнатики делали дохуя чего в игре как раз таки фнатики ни делали нихуя и альянсы им проебали
ответ на все вопросы

хуя рофл

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

Ушел спать после первои фнатик вс лгд а тут они умудрились аликов обыграть.Ушел искать воды ((

Тут на канале если че

http://www.youtube.com/user/DotaKib/videos

спасибо

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

VG вообще порадовали, так четко сыграли против аликов.

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

Каким образом альянс луз нули фнатикам?

А то я уснул на второй игре с лгд и проснулся на словах "шведы едут домой" и "десять часов каста"

Поделиться сообщением

Жестоко, после такой первой катки слить китайцам и вылететь с турнира вообще.

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Альянс домой...

Вот это поворот.

Не ожидал от шведов такого слива.

В 3-ей игре с китайцами затянули с пиком друида, вот и лососнули.

Поделиться сообщением

А то я уснул на второй игре с лгд и проснулся на словах "шведы едут домой" и "десять часов каста"

В третьей игре альянсы тупо всю игру под вардами ходили, фнатик поэтому всех рошей забрали, бульдожка хуйню собрал.

Поделиться сообщением

Фнатики перевернули с 10к

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Не пойму чо тут люди удивляются проебу альянсов. Все же логично до ужаса. До патча, перевернувшего доту, алики играли одной очень задроченной стратой, которую можно было сконтрить таким же сильным тимплеем или нестандартным пиком/тактикой. Увы, сделать это удавалось крайне редко и посему алики ебали всех подряд и выиграли ти3. Если вспомнить, у того же бульдога пул героев составлял что-то вроде четырех штук (фура, медведь, клок, бх). Как только дотка поменялась и пропали усердные тренировки, лода и компания стала проигрывать даже бомжам. Ч.Т.Д

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

3 дня буткемпа и цари вернулись.

:lol: :lol:

вернулись чтобы снова у всех отсасать

как же китайцев в говно опять макнут на ти4

жду не дождусь

:petro: :petro:

лучшее в треде

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

3 дня буткемпа и цари вернулись.

:lol: :lol:

вернулись чтобы снова у всех отсасать

как же китайцев в говно опять макнут на ти4

жду не дождусь

:petro: :petro:

:pray::petro: :petro:

Поделиться сообщением

Судя по играм на 4-м инте Европейцам проблематично будет попасть в топ-8 =/

qq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...