Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[HyperX D2l @ 07.01.14 - 10.01.14] Las Vegas

Рекомендованные сообщения

Есть же разные степени?! Руки моет часто, наверное потому что потеют или нет? Салфетки наверное это предостерегают. Он же не будет ходить каждую минуту руки мыть. + китайская дота она потная, в прямом смысле :D

вообще х3. мб не это, но все равно не приятно.

говорилось ведь где то, что это не болезнь и уж точно ни какая нибудь психическая хрень, а суть в том что у пацана тупо руки потеют во время игры, то есть он не таскает с собою все время салфетки

Поделиться сообщением

Хоть и хейчу фнатиков, но уверен что своим составом дернули бы вг щас.

а так насосут :zloy:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть же разные степени?! Руки моет часто, наверное потому что потеют или нет? Салфетки наверное это предостерегают. Он же не будет ходить каждую минуту руки мыть. + китайская дота она потная, в прямом смысле :D

говорилось ведь где то, что это не болезнь и уж точно ни какая нибудь психическая хрень, а суть в том что у пацана тупо руки потеют во время игры, то есть он не таскает с собою все время салфетки

Ну если это так, в плане что он здоров, а не болен всякой поебенью. То это круто. и я рад :)

з.ы. вг тут должны тащить 2-0. в финале х3, не уверен что ВГ затащат.

Изменено пользователем OSPL.GodS

Поделиться сообщением

а вам ничего в глаза не бросается?

Bdfww-4CEAE_0Ak.jpg:large

Пацаны зафармили два раза под фонтаном команду + 5 байбеков

Поделиться сообщением

У VG минус мораль же. Хотя на лане может на эмоциях и затащат )

doc141439367_281611311.gif?extra=e-dGDwDqIP3iSfUCxc7eS8xF5MmbF0mC1zGvg5Gp6gohjoWqMsVuO_6wikuFj5kaErZWWCqlIwPZ4vfPkUy3bbUTTL-t6H0Z

Поделиться сообщением

пруф или хуесос

Поделиться сообщением

а вам ничего в глаза не бросается?

Bdfww-4CEAE_0Ak.jpg:large

Пацаны зафармили два раза под фонтаном команду + 5 байбеков

чен походу тоже зафармил команду

Поделиться сообщением

(изменено)

пруф или хуесос

http://dotavideo.ru/...tervyu_s_sylar/

Правильно. Я заметил, что у тебя есть своеобразная привычка играть с салфеткой на своей мышке. Откуда такая привычка и зачем?

Это у меня еще со времен игры в Real Three. Мои руки сильно потеют во время игры, и это сильно отражается на ней. Поэтому пользуюсь салфеткой

Изменено пользователем goldenaxe

Поделиться сообщением

ок

Поделиться сообщением

ок

ну я про то что, минус мораль может и отпасть )) Лан же всё таки. А эмоции там сильнее минус морали )

doc141439367_281611311.gif?extra=e-dGDwDqIP3iSfUCxc7eS8xF5MmbF0mC1zGvg5Gp6gohjoWqMsVuO_6wikuFj5kaErZWWCqlIwPZ4vfPkUy3bbUTTL-t6H0Z

Поделиться сообщением

Кстати классное вью от сайлара, хоть и староватое. Теперь я знаю почему нави проебали иг в финале на ти2 :D

iG раскрыли план NaVi. Забанили lycan.png и antimage.png, взяли lone_druid.png и сильную даблу. Na'Vi же взяли тот пик, который очень часто использовался против них - naga.png и dk.png, поэтому iG уже знали что делать с таким пиком еще до старта игры.

Поделиться сообщением

ну счас блять на тини от фнатиков посмотрим :zloy: в финале пусть еще VG пикнут его. :trollface:

как заебало смотреть одно и то же.

Поделиться сообщением

Как же я хочу ,чтоб виспа в говно занерфили.Но блять айсфрог дрочит на него по кд

Поделиться сообщением

ахахахах нотеил орет :D

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

1-1 по матчам?

втф

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

1-1 по матчам?

втф

Попутали, чего ты переживаешь.

qq

Поделиться сообщением

ебать, я был афк пару часов

я вспотел

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

на каждом ебучем лане ебучие паузы ну пиздец

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...