M.V.P. #42 7 января 2014 что значит унылый пик?пик правильныйкиллы православныев чем проблема, МВП?ну это вкупе с другими пунктами, которые я написал, просто сыграло не в пользу бодрости игры, а наоборот ) лютик катающий на эту конфумолнии активов, мж. убийства мжами своих активовтерпильный все же пик? да. три терпо мафии из 4ех. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #44 7 января 2014 и почему это за нас лютик играл? он вообще не очень то и играл , но уж точно не за насну палить жопу топ мж в стиах на старте игры, ладнопосле пятой ночи, после того как все активы мж мертвы, он должен был давай городу мафию, что бы ее выносили ПРОЧТО ЧТО БЫ ОН САМ МОГ ПОБЕДИТЬне играть на город, а просто иметь шансы на победу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #45 7 января 2014 это не "играл на мафию", это "играл на поебать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 7 января 2014 мы Лютика морально просто задавилиизбавились от мешающей конфыпополнили наши ряды нейтраломначали воплощать план по победе фулл конфой любой Лютик бы не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #47 7 января 2014 это не палка в сторону катающего лички в конфе фиолетовых. лобзика писал в ПЕРЕЧНЕ( не точно кто это) тех кого считал возможными писаками лички и говорил что этот игрок явно имеет много постов в топике )так что лобзан тут вообще молодец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #48 7 января 2014 ну мы бы его ночью сразу бы и ушатали нах он нам такой?а так был шанс что мафий повыгоняют и он как нибудь там останется с хорошими раскладамихотя я вообще не шарю как нейтралу без кила побеждать не с фракцией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 7 января 2014 лички катались сообщабыло много споров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #50 7 января 2014 бтв мы вместе писали всеа первую ночь вообще без меня почти все вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #51 7 января 2014 мы Лютика морально просто задавилиизбавились от мешающей конфыпополнили наши ряды нейтраломначали воплощать план по победе фулл конфой любой Лютик бы не выдержалхз какая проблема лютику выиграть было при раскладах таких?выносить каждый день по мафии, если попаст ьпо допкиллеру, то остаентся один россоха(ну может лобзан еще), 2 мж и лютикон же не знал что его спалили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 7 января 2014 ну короче когда тебя зовут "Лютик" тут не о какой победе речь не может вестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #53 7 января 2014 сасайте лалки, играй один лобзик, хули вы там сочиняете. топ 10 постов в лейте только лобзана вы так, груз анскилльный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #54 7 января 2014 лички катались сообщабыло много споров Бывает по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #55 7 января 2014 россоха из соу бедэсс с этой авой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 7 января 2014 ну короче когда тебя зовут "Лютик" тут не о какой победе речь не может вестись норм шутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 7 января 2014 лички катались сообщабыло много споров Бывает по-другому?да сасайте лалки, играй один лобзик, хули вы там сочиняете. топ 10 постов в лейте только лобзана вы так, груз анскилльный а кто сразу за Лобзиком идет? а кто на девятом месте?так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #58 7 января 2014 лички катались сообщабыло много споров Бывает по-другому?да Как по мне, это чертовски глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #59 7 января 2014 ну короче когда тебя зовут "Лютик" тут не о какой победе речь не может вестись сохраняешь баланс между шансами на победу между фракциями=побеждаешьна то это и нейтрал типо все играют максимально на свою фракцию что бы победить, а нейтрал нужно что бы примерно были шансы на победу у них поровну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #60 7 января 2014 эмвипи даже вне игры овнит мафиоз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение