Avrilka #261 7 января 2014 Кзд победил в игре на 2 конфы на активе мж за 4 суток: участие в игре + победа + топ3 по постам + ведение таблички + 4 абилки в мафию + выгнал 4 мафии + что еще? Истинно топ1. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #262 7 января 2014 самое оптимальное было скрыть критерии оценки от неадвокатов, чтобы никто ничего не абузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #263 7 января 2014 как играть мжу без ролине кидаешь голосакидаешь в того кто уходит на дневном, если актив - перекидываешь, мж - ничего не теряешь, мафия - получаешь птсыи больше всего птсов у тех кто дожил дольше всехвсе верно, лучшая оценка полезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #264 7 января 2014 а как Лиг в этих киевских клубах птс начисляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #265 7 января 2014 (изменено) только в самой объективной системе ты можешь будучи не в игре получить больше птс, чем будучи в игрелионель не хуже хекки сыграл, хотя бы не давал раковых советов красным Изменено 7 января 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #266 7 января 2014 самую объективную системус очками за голоса и ночные мувыохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #267 7 января 2014 как играть мжу без ролине кидаешь голосакидаешь в того кто уходит на дневном, если актив - перекидываешь, мж - ничего не теряешь, мафия - получаешь птсыи больше всего птсов у тех кто дожил дольше всехвсе верно, лучшая оценка полезности Hekkoo 10 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #268 7 января 2014 Тему клоз, птс говно, возвращаем оценочки адвокадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #269 7 января 2014 а вообще в одну кучу оценки за игру на мафии и мжах это изначально фейл, имхо абсолютно разная игра и абсолютно разные критерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #271 7 января 2014 для сравнения можно глянуть тему 2011 года Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #272 7 января 2014 (изменено) самую объективную системус очками за голоса и ночные мувыохуенноголоса только по выгнанной мафии мирным городом или выгнанным активомночные мувы ТОЛЬКО активов, удачное применение активом своей активки - редкость (хил убитого, чек мафии, блок мафии) Изменено 7 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #273 7 января 2014 насчет голосов хуй знает кстати, лучше заменить на какой то барьер в процентах, скажем > 50% голосов в мафию - получаешь свои 10 птс, а вот это вот выгнал мафию это чет вголассо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #274 7 января 2014 только в самой объективной системе ты можешь будучи не в игре получить больше птс, чем будучи в игреВполне резонно, хотя я бы за неигровую полезность насчитывал неигровые птс. Джексон предлагает самую объективную систему: без учета человеческого фактора - исключительно голоса, ходы, победа. + бонус в виде активности/проведения игры Здесь в принципе отсутствует субъективный фактор, если сбалансировать систему и учесть нестандартные ситуации. А вы только ноете, что все хуево и выдумываете какие-то бредовые ситуации набивания птс. Все их можно устранить, если продумать систему.я не понял только один нюанс, как можно расценить - "выгнал мафию/нейтрала"?на мой взгляд, объективно можно лишь засчитывать голоса мирных по мафии/нейтралу в день когда его выгналиТоже так думаю. Можно вообще считать исключительно ключевые голоса мж по ушедшим злоролям. как играть мжу без ролине кидаешь голосакидаешь в того кто уходит на дневном, если актив - перекидываешь, мж - ничего не теряешь, мафия - получаешь птсыи больше всего птсов у тех кто дожил дольше всехвсе верно, лучшая оценка полезностичто ты несешь? Ты что определяешь роль того, кто уходит дневным за 15 минут до ночи благодаря голосу свыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #275 7 января 2014 голоса только по выгнанной мафии мирным городом или выгнанным активома на деле как вышло? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #276 7 января 2014 а как Лиг в этих киевских клубах птс начисляется?максимум можешь получить 1 бал вроде какпобеждает мафия - получают все 1 балпобеждают мирные - кто дожилумер в первую ночь - назвал всю мафию 1, назвал 2 мафии 0.5вроде так (только с пунктом 2 не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #277 7 января 2014 а как Лиг в этих киевских клубах птс начисляется?первая оценка за победу, вторая за поражение Мафия +4 0Дон +5 -1Шериф +4 -1Лучший игрок +1 +1Мирный житель +3 0Лучший ход +1 (+0.5) +1 (+0.5) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #278 7 января 2014 голоса только по выгнанной мафии мирным городом или выгнанным активомда это полная хуйня блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #279 7 января 2014 а как Лиг в этих киевских клубах птс начисляется?максимум можешь получить 1 бал вроде какпобеждает мафия - получают все 1 балпобеждают мирные - кто дожилумер в первую ночь - назвал всю мафию 1, назвал 2 мафии 0.5вроде так (только с пунктом 2 не уверен)сразу видно топ22 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #280 7 января 2014 голоса только по выгнанной мафии мирным городом или выгнанным активомда это полная хуйня блядьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение