TheDeadSkin #341 7 января 2014 ищу +14 для ночного фарма тайги на птсбля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #343 7 января 2014 старт через 5 минут, тунель меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #344 7 января 2014 /join new setting dota 3 (entry cost - 100 pts) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #345 7 января 2014 Бля чуток не хватает, бери меня, я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #346 7 января 2014 у мосяна молния на роли, блок своей фракции, это посерьезнее молнии на мж без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #347 7 января 2014 у мосяна молния на роли, блок своей фракции, это посерьезнее молнии на мж без ролида ему поебать нахуй на ваши птс, неужели вам непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #348 7 января 2014 Я уже чувствую бурление говн и дальнейшие срачи с ливами из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #349 7 января 2014 повышаем качество игрвообще ахуена[23:42:04] Hekkoo: вскрылся чекером[23:42:10] Hekkoo: назвал наника маией который актив[23:42:12] Hekkoo: его слили[23:42:16] Hekkoo: он актив получили -птс[23:42:18] Hekkoo: потом слили тебя[23:42:18] Игорь: ну я и говорю[23:42:20] Hekkoo: еще -птс[23:42:22] Hekkoo: бля збсь[23:42:24] Игорь: просто чекаешь мафию[23:42:29] Игорь: потом вскрываешься в актива[23:42:33] Игорь: потом еще тебя сливают[23:42:38] Игорь: ты просто король птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #350 7 января 2014 Чем оценки лионеля хуже? Пусть меняются люди, если он устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #351 7 января 2014 куда смс отправлять, чтобы птс купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #352 7 января 2014 Да и вообще откройте уже опрос и поделом с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #353 7 января 2014 Даже табличнику птс дают, а ведущим нет, ливаю из раздела.вот это рлидвум по 10 птс, одному 5 птс залетелочто? вообще-то за табличку + проведение игр нужно отдельный рейтинг вестиРЕЙТИНГ ДЛЯ ВЕДУЩИХа не вписыват птс за ведение игр в общий зачет игроков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #354 7 января 2014 кто голосует против - тот неосилятор ебаныйя считаю что эти птсы нужны!с ними игры будут веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #355 7 января 2014 Даже табличнику птс дают, а ведущим нет, ливаю из раздела.вот это рлидвум по 10 птс, одному 5 птс залетелочто? вообще-то за табличку + проведение игр нужно отдельный рейтинг вестиРЕЙТИНГ ДЛЯ ВЕДУЩИХа не вписыват птс за ведение игр в общий зачет игроковсоси там на своем топ2 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #356 7 января 2014 чтобы не было руининга игр нужно исключить минус птсминимальный рейтинг - 0но в секретной табличке все будет, но на то она и секретная Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #357 7 января 2014 ищу +14 для ночного фарма тайги на птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #358 7 января 2014 чтобы не было руининга игр нужно исключить минус птсминимальный рейтинг - 0но в секретной табличке все будет, но на то она и секретнаяисключаем мизакульта и нет руининга ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #359 7 января 2014 Даже табличнику птс дают, а ведущим нет, ливаю из раздела.вот это рлидвум по 10 птс, одному 5 птс залетелочто? вообще-то за табличку + проведение игр нужно отдельный рейтинг вестиРЕЙТИНГ ДЛЯ ВЕДУЩИХа не вписыват птс за ведение игр в общий зачет игроковнахуй рейтинг для ведущих, если проводит максимум человек 10 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #360 7 января 2014 чтобы не было руининга игр нужно исключить минус птсминимальный рейтинг - 0но в секретной табличке все будет, но на то она и секретнаяиди на хуй со своими секретными табличкамия хочу видеть свои птсы в лайве ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение