Comatose #1 Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Играю играю такой ->зависание изображения->черный экран.Причем горящая кнопка на мониторе говорит о том, что не сигнала (ну типа мигает)Звук остается, т.е. я могу болтать дальше в скайпе и т.д. А вот игра вырубается (я так думаю)Потому что если я хост, (ну мы типа в арму с друзьями играли) то при черным экране все вылетали с моего сервера. Врятли это проблема перегрева видюхи,потому чтоВо время игры макс температура видюхи - 50проц вообще не греется. Так что хз что такое i5-3570kradeon hd 7970 бтв, либо совпадение, либо хз что.Но у меня в дотке не вырубается, например.В биошоке тоже.А в рифте или вове вырубается.И еще в офп 2002 года вырубается Изменено 7 января 2014 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2 9 января 2014 хз, южный мост греется скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #3 11 января 2014 надо прогреть видяху и посмотреть что будет.http://www.ocbase.com/download.php?fileext=zipминут 5 будет достаточно. эрроры смотришь Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4 17 января 2014 так же можно и FurMark юзануть, но это чисто на температуру. с чего ты думаешь, что перегрев? при перегреве нормальный кулер на нормальной видеокарте начнет работу в турбо режиме и ты это услышишь. арма насколько мне известна это хуета для процессора но никак не для видео, а дота наоборот, соурс это палка о двух концах для видеокарт 8-9 года. я склоняюсь на софт, что что то в нем. и да, если перегрев, комп ребутнется. а вообще в биосе можешь минимумы температуры поставить, чтобы при нагреве комп ребутался. можно всякие риватюнеры запустить и когда настуупит такая трабла закрываешь арму и смотришь логи программы, на что жаловалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #5 18 января 2014 updвсе фурмарки прошел и все такоеточно не перегрев "Шарящие" юзеры сваливают на БП. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1598321&hid=857707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7 18 января 2014 updвсе фурмарки прошел и все такоеточно не перегрев "Шарящие" юзеры сваливают на БП. http://market.yandex...8321&hid=857707Ну так посмотри по OOCT, там после тестов графики выдает, вполне понятные. Есть просады по напряжению или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #8 14 марта 2014 (изменено) Да была у меня такая хуйня на нвидия 9600 gt. Это пизда.В линейку в епанном окне 800*600 на 20 дерьмовом монике, как запущу это говно-Так сразу же на сука. Моник отключается, но слышу, что музыка играет.А в тестах все ок, как я не тестил в самых жестких режимах по 3-5 часов. Хуй там( в тестах все ок) \то для тех, кто пизданет, что блок питания не хватает. Короче взял понизил частоту на карте и все ок. Еще работал в инет клубе лет так 4 назад, там тоже привезли 9600 и все с такой же проблемой. 30 карт. На всех понижал частоту. Потом уже купил себе 5850. Так же отрубался монник,правда перед этим писалось- Что драйвер остановлен, тема винды ставала как от винды 2000.И случалось даже при серфинге. Ипался долго, забросил. Исправилось через пол года,как вышли 100500 драйверы+100500 обновлений на виндовс 7. Изменено 14 марта 2014 пользователем a1rt82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 15 марта 2014 мм, радеон и его драйвера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение