Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Comatose

Вырубается монитор/видюха

Рекомендованные сообщения

Играю играю такой ->зависание изображения->черный экран.

Причем горящая кнопка на мониторе говорит о том, что не сигнала (ну типа мигает)

Звук остается, т.е. я могу болтать дальше в скайпе и т.д. А вот игра вырубается (я так думаю)

Потому что если я хост, (ну мы типа в арму с друзьями играли) то при черным экране все вылетали с моего сервера.

Врятли это проблема перегрева видюхи,потому что

6dbK5.png

Во время игры макс температура видюхи - 50

проц вообще не греется.

Так что хз что такое

i5-3570k

radeon hd 7970

бтв, либо совпадение, либо хз что.

Но у меня в дотке не вырубается, например.

В биошоке тоже.

А в рифте или вове вырубается.

И еще в офп 2002 года вырубается :trollface:

Изменено пользователем Comatose

Поделиться сообщением

хз, южный мост греется скорее всего

Поделиться сообщением

так же можно и FurMark юзануть, но это чисто на температуру. с чего ты думаешь, что перегрев? при перегреве нормальный кулер на нормальной видеокарте начнет работу в турбо режиме и ты это услышишь. арма насколько мне известна это хуета для процессора но никак не для видео, а дота наоборот, соурс это палка о двух концах для видеокарт 8-9 года. я склоняюсь на софт, что что то в нем. и да, если перегрев, комп ребутнется. а вообще в биосе можешь минимумы температуры поставить, чтобы при нагреве комп ребутался. можно всякие риватюнеры запустить и когда настуупит такая трабла закрываешь арму и смотришь логи программы, на что жаловалась

Поделиться сообщением

ну вот нахуя тебе 750ватт?

Поделиться сообщением

upd

все фурмарки прошел и все такое

точно не перегрев

"Шарящие" юзеры сваливают на БП. http://market.yandex...8321&hid=857707

Ну так посмотри по OOCT, там после тестов графики выдает, вполне понятные. Есть просады по напряжению или нет

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да была у меня такая хуйня на нвидия 9600 gt. Это пизда.В линейку в епанном окне 800*600 на 20 дерьмовом монике, как запущу это говно-Так сразу же на сука. Моник отключается, но слышу, что музыка играет.А в тестах все ок, как я не тестил в самых жестких режимах по 3-5 часов. Хуй там( в тестах все ок) \то для тех, кто пизданет, что блок питания не хватает. Короче взял понизил частоту на карте и все ок. Еще работал в инет клубе лет так 4 назад, там тоже привезли 9600 и все с такой же проблемой. 30 карт. На всех понижал частоту. Потом уже купил себе 5850. Так же отрубался монник,правда перед этим писалось- Что драйвер остановлен, тема винды ставала как от винды 2000.И случалось даже при серфинге. Ипался долго, забросил. Исправилось через пол года,как вышли 100500 драйверы+100500 обновлений на виндовс 7.

Изменено пользователем a1rt82

Поделиться сообщением

мм, радеон и его драйвера

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...