100%Twink #1 Опубликовано: 8 января 2014 Познакомился с парнем. Приятной наружности. Время проводили отлично, но я узнал, что мой лучший друг тоже на него заглядывается :( И вот с одной стороны дружба(он у меня вспыльчивый), а с другой возможность серьезных отношений, коих у меня не было уже очень давно. Как же поступить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 8 января 2014 Как же поступить?светую написать явку с повинной Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 8 января 2014 15 числа увидимся. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8 8 января 2014 если бы к примеру вам с твоим другом понравилась одна девушка.я бы тебе посоветовал, выебать обоих.а тут даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9 8 января 2014 15 числа увидимся. Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 8 января 2014 будь как разетка дай в обе дырки обоим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #12 8 января 2014 (изменено) я однолюб и я люблю доминировать Изменено 8 января 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #14 8 января 2014 че-т в голос Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 8 января 2014 выеби её Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #17 8 января 2014 (изменено) Встречайтесь голубки. Изменено 8 января 2014 пользователем ko4a Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #18 8 января 2014 Встречайтесь голубки. а как же друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #19 8 января 2014 я пидора выростил чтоле понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #20 8 января 2014 я не понял, автор- пидор? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение